2014판춘문예

view

김소현 아리따움

넌누구냐 (판) 2009.10.28 14:15 조회47,915
톡톡 사는 얘기 채널보기

베스트나인 14대 얼짱 출신인 김소현씨!

전지현과 김연아의 닮은꼴로도 유명한데

전 모르겠음 ㅎㅎ
그래도 미인인건 인정!

태그
인터넷얼짱,인터넷얼짱,인터넷얼짱,인터넷얼짱,인터넷얼짱
신규채널
[댓글부탇] [석수중] [하늘나라] [Asked]
26개의 댓글

베스트 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2009.10.29 10:14
반대

개나소나 얼짱

근데 왜밖에선안보여?

답글 0 답글쓰기
으잌.. 2009.10.29 10:59
반대

온라인에서만 만날수있는 분들..

답글 0 답글쓰기
쟤보다 2009.10.29 08:09
반대

얘가 더 이쁘다.

답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

kissmeb... 2009.12.03 03:41
반대

지금 동영상에 나온 사진들 다 한 사람 사진인건가요....?

답글 0 답글쓰기
detecti... 2009.11.02 00:48
반대

이쁜데

2프로 부족한 미모.

뭔가 아쉬운 미모,

답글 0 답글쓰기
love아리따... 2009.10.31 02:34
반대

진정한 아리따움은 울산 뉴코아 아울렛에 있다~ ㅡㅇㅡㅋ

가지마요, 아리따움누나!!!

답글 1 답글쓰기
반대

쟤 창원에서 유명했던애네;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 쟤가왜 톡에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 코 진짜 안했음...옛날부터 예뻤긴했음-_-

답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
잇픈잉^^* 2009.10.30 00:16
반대

나는 또 아이리스 김소연인 줄 알고 들어왔잖어 -_-버럭

답글 0 답글쓰기
나야나 2009.10.30 09:55
반대

이런거 만드는 인간은 뭐임???

답글 0 답글쓰기
수상한아이 2009.10.30 19:51
반대

일단 써클부터 빼고 얘기해보자..

답글 0 답글쓰기
소희빠 2009.10.30 19:48
반대

이걸보니 곧있으면 연예계데뷔가 임박한걸 알수잇죠.

답글 0 답글쓰기
냠냠냠 2009.10.30 17:37
반대

베스트 나인은 또 뭐하는데야?ㅋㅋ 얼짱뽑는데야?ㅋㅋㅋ 근데 얼짱들의 항상 똑같은점은 렌즈를 낀다는사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진은 항상 밝아~

답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2009.10.30 16:39
반대

구라안까고 울 지역에 쟤보다 이쁜애들 수두룩한데 아나 진짜 저건 얼짱아니다

답글 0 답글쓰기
유흐 2009.10.30 02:02
반대

베플뭐가개나소나야 얼짱맞구만

답글 0 답글쓰기
명품오빠 2009.10.30 13:32
반대

카페지기가 김호중인데

김호중.. 나 고2때 담임쌤이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
... 2009.10.29 11:34
반대

내일 금요일이다 !!!

답글 0 답글쓰기
으잌.. 2009.10.29 10:59
반대

온라인에서만 만날수있는 분들..

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2009.10.29 10:14
반대

개나소나 얼짱

근데 왜밖에선안보여?

답글 0 답글쓰기
닥치고송블리찬... 2009.10.29 22:02
반대

내가 또 연옌팬이라면모를까 얼짱팬이된건또첨이넹..ㅋㅋ

완전 기여웠었는데 왤까 성형을해서 성숙해지셨어 ;;근데도이쁘당..

게시판에 일기식으로 글을쓰시던데 성격도 되게 착해보이구 ㅠㅠ

먼가 그냥이쁘기만한 얼짱이아니라 먼가 매력까지 느껴저 ㅠㅠ이쁨

사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
olleh 2009.10.29 21:41
반대

난 왜 우리 함수들중에 크리스탈인줄 알앗을까;

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2009.10.29 08:32
반대

이뿌네

나도 저거 해도

혼자서 볼지라도

답글 0 답글쓰기
== 2009.10.29 20:25
반대

왜 자꾸 이런거 올라와? 인터넷 얼짱사진같은건 십대들끼리 즐기시길

답글 0 답글쓰기
1 2