view

같은반 여자얘를 강간하고싶어요..미친거겠죠

SOS신청해야되나 (판) 2008.07.24 22:39 조회50,666
톡톡 사는 얘기 채널보기

전 19살 고등학생이구요. 남들은 수능친다고 공부하는데 공부도안되고 솔직히 야동에 쩔어사는 놈입니다..

학교에서도 그냥 조용하고요

조용하다고 하면 그것도 거짓말이겠죠 솔직히 개찌질이입니다

얼굴도 오크라고 욕할껄요

중학교때 얘들심부름은 안했지만, 그런얘들이랑 같이 다녔고요...

부모님과는 대화도 단절이고 집에서도 맨날 형한테 욕먹고 삽니다

인생사는 낙이 없어서 자살도 하고싶엇는데 그것도 무서워서 못했고요

중학교떈 솔직히 제자신이 너무 창피하고 역겨워서 살기싫고 힘들었는데

고등학교 온뒤로 자꾸 이상한 생각에 사는게 힘들어요..

저희 학교가 공학이라 여자애들이 많이있는데

고1땐 합반이 아니였고 2학년때부터 합반이 됐는데요

제가 남중을 나와서 여자앞에서 쑥기가 별로 없어요..

근데 2학년되고 제옆에 앉은 여자애가 저같이 못생긴 더러운놈한테 먼저 말을 거는거에요

가정통신문 하나 모자른데 가져다주라

이러더라구요. 남들은 심부름시킨거라고 생각할수도잇지만 전 여자애가 처음 말걸어주는거라 진짜 고맙고..하루종일 그것만 생각했어요..너무고마워서..

게다가 얼굴도 진짜 이쁘고

소문으론 중학교떄부터 일진이라 주위에 남자도 많고 싸가지도없다는데

저한테만은 진짜 천사같거든요..

1년내내 맨날 혼자 힐끔거리고..가끔 집에서 걔생각하면서 자위도 했어요 솔직히..

3학년때 또 같은반될려고 일부로 걔랑 똑같은과목 신청하고..

어차피 전 공부같은거 안하니까 어떤과목을 배워도 상관없거든요..

체육시간에 몰래 짧은바지입으면 사진도찍고

진짜 가슴이라도 한번 만져보고 싶어서 미치겟어요

얼굴도 진짜이쁘고..가슴도 크고..저같은 오크는 절대 안되겟죠

제가 문자하면 좀 싫어하는거같아서 일부로 걔생각해서 문자도안하고

싸이도 일촌이였는데 걔남자친구가 끊었다고..미안하다고 걔가 먼저 다시 신청해줫어요..

진짜 밤마다 생각하면..미치겠어요

방학이라 수영장 다녀온 사진올렸던데

비키니입은사진 보고 아까또 자위했어요...진짜 미칠거같아요 이런고민 아무한테도 말못하겠고 무슨 성도착증 걸린ㅅㅐ끼처럼 발정난 강아지처럼..제 자신이너무싫어요..

걔랑 섹스하는꿈도 몇번 꾸고..

가슴도 진짜 큰거같아요 말랐는데 가슴은커요 수술한건가..요새 고등학생도 가슴수술해요?

가슴만질수있는 방법없을까요

제가 자기좋아한단거 알면 역겨워서 토할걸요..

진짜 가슴한번이라도 빨고싶다..제발..

태그
톡톡,톡톡,톡톡,톡톡,톡톡
신규채널
[합격기원]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 너는 2008.07.24 22:41
반대
신고 (새창으로 이동)

넌 너 자신을 너무 잘알아

-------------------------

우왕 베플 듣보잡 글이지만

http://www.cyworld.com/01020705392

옛다 싸이

답글 1 답글쓰기
베플 흠냐 2008.07.24 23:07
반대

분명히 좋은 내용은 아닌데

왠지 가슴 아픈 이유는 뭘까.......

답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008.07.24 22:48
반대

멋지게사시네요^^ 남들은 판사를 꿈꿀때 님은 여자 젖한번만지고 싶다는 꿈을

품고계시구^^ 발정난 님을 위해 한마디 하자면  답없다  입니다 자위하세여^^

답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

헤헤헨엫ㄴㄹㄴ 2017.07.13 19:30
반대
야 너가 인간이냐? 아무리 ㄴ내가 쓰레기여도 그건 아니야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ.. 진짜 그 여자 좋아해서 그러시는 거면 그 여자분 생각해서라도 상상으로만 하시고 절대 티 내지 마시고 실제로 해보려고 시도조차 하지 마세요 정말 이성 잃고 했다가 성추행 사건 날까봐 겁나고 그 여자분은 자기도 모르는 사이에 성추행 당하고 있다는 건데 알면 좀 억울하고 슬플 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.04.21 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 오크인게 문제가 아니고 잠재적 범죄자의 가능성을 가진게 문제가 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 2008...그런 생각 버리고 잘있으려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.21 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미치셨어요.. 혹시 저지르진않으셨겠죠?
답글 0 답글쓰기
김치남 2016.10.17 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나 토나온다 으웩.... 메주가 사람이였다면 이런느낌
답글 0 답글쓰기
반대

아그야 복싱을 시작해라 자신감을 얻고나면 여자도 우습게 생길거야 일단 너는 너자신을 사랑하고 자신감을 가져야되!!

답글 0 답글쓰기
경기女 2008.07.27 20:26
반대

아오 보면서 왜케 구역질 나니.........

야동사이트온느낌이다

답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㅁㅎㅇㅁ 2008.07.25 12:54
반대
남자의 본능을 자제하지 못한다면 사회 나가서도 그딴마인드로 살게될꺼다..그 끝은 매우 암울할뿐이지...
답글 0 답글쓰기
미안.. 2008.07.25 00:53
반대

난 걔가 아니라 순간

개랑 ㅅㅅ하는 꿈도 몇번 꾸고로 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

야 너개자식

그정도일줄까진몰랏는데 잘해주지말걸그랫다

답글 0 답글쓰기
쓰레기새퀴.. 2008.07.25 00:30
반대

볍신..............

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

캐삼룡 개볍진새끼.

가 안쓰러운건 처음이다....

답글 0 답글쓰기
똥차 2008.07.25 12:08
반대

너그걸알어? 강간에서 사람죽이는 범죄자들 집에가서 퓨터 열어보면 야동만 다 차있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
GrayWin... 2008.07.25 11:55
반대

종교를 가져보세요

답글 0 답글쓰기
쇼쌩크탈출 2008.07.25 11:37
반대

너자신을 잘 알정도면

본능정도는 이성으로 이겨내라

쇼쌩크 탈출 봤지? 강간? 사고칠 본능만 생각하다 나중에 너도 가지말아야할곳 가면

똑같은 생각으로 노리는 굶주린 분들이 많을게다.

그걸 즐길 능력이 되는지 잘생각해보거라

답글 0 답글쓰기
가루지기 2008.07.25 11:11
반대
세상엔 참 불쌍한 중생들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
. 2008.07.25 11:06
반대

-_-;;욕구를 죽여,

너 그 여자애 잘못건드렸다가 걔남친한테 들켜서 죽탱이 날라가면 어쩔래?ㅉㅉ;;

답글 0 답글쓰기
-_- 2008.07.25 11:03
반대

난 글만 읽었는데 너를 죽이고 싶구나.

네 자신을 잘 안다면 그냥 찌그러져 있어.

그리고 넌 외향적인게 문제가 아닌 것 같구나.

나중에 이런 애들이 크게 한번 사고 치든데;

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5