네이트Q

view

티아라 지연(예쁜이사건)

무섭다 (판) 2011.03.15 23:30 조회17,352
톡톡 엔터톡 채널보기

여러분

엔터톡에 티아라 지연 사진 올라오면

베플에 반드시 예쁘다 예쁜이 몸캠 뭐 이런댓글들 올라옵니다

이제 그만 할때 되지 않았습니까?

어린아이가 잘못된행동을 한건 분명합니다 하지만 성인인 우리들이

그일을 자꾸 끄집어내면서 "방송에서 몸캠이나 찍어라" "더러운년아" 이런 소리룰 해야되겠습니까?

전 이런 댓글들보면 저도 모르게 심장이 덜컹덜컹 내려앉아요...

지연씨가 소중한 삶을 자기스스로 포기할수도  있다는 생각이 드니까..

얼마나 고통스럽겠습니까 한때의 실수가 평생자기 발목을 잡고 주위사람들이 자신한테

더러운년, 창년 이런게 눈에 보이는데 살수가 있겠습니까?

당신들은 신발 얼마나 깨끗하시길래 어린아이한테 저런 독설을 퍼붓는지 모르겠습니다

첫경험 평균 연령대가 중학생때라고 하는데 남자,여자 누가감히 저 애한테 더럽다고 할수있나요

본래 사람이란게 자신의 허물은 보지도 못하면서 남 티끌은 대단히 커보이기 마련입니다

저도 물론 인간인지라 남에게 상처주는 행동도 많이 하고 살아왔습니다

하지만 이건 아니잖아요 너무 지랄같은 행동이잖아요

우리모두 자신한테는 독하고 남한테는 자비로운 인간이 되기위해 노력합시다

제가 맨날 보기만 하다가 이런 글은 처음써봐서 횡설수설하는거 같은데 앞으로

지연 티비에 나오면 그일이 생각나더라도 머리깊은곳어디에다 처박아놓고

힘내라고 가족들하고 떨어져지내면서 얼마나 외롭냐고 응원해줍시다

태그
신규채널
[우결커플] [김우빈광고]
38개의 댓글

베스트 댓글

ㅇㅇ 2011.03.15 23:56
반대

얘쁜아 이제 방송 그만나올때도 되지않았니?

답글 9 답글쓰기
ㅊㅊㅅ 2011.05.22 07:58
반대

헐 내가 언제 이런 댓글을.............

베플처음이다 기분 쌍콤하다

저 지연좋아해요....;

역시 이런 사건은 시간이 약인듯

---------------

난 이제 얘쁜이라고하진않지만 안좋게보는건 어쩔수없는거아님? 난 지연이 몸캠이 퍼졌는데도 아무렇지않게 방송에 나온게 더 어이가없는데.

답글 2 답글쓰기
ㅇㄴ 2012.01.03 19:02
반대

와 시발 첫경험평균이 중학생때란다 우리나라 정말 썩었구나 어린애가 몸캠찍어도 괜찮다고 그냥 넘어가주고 말이야

답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

171 2012.01.03 19:36
반대

그럼 그 소리 안듣게 진심어린 반성을 하던가 ㅋㅋㅋ

그런일이 있었음에도 불구하고 떳떳하게 아무렇지도 않은 척

나와서 가식떠는걸 내 일이 아니라고 그냥 무시한다고해서

무시가되? 넌 팬의 입장이니까 씁쓸하겠지만

나같이 팬도 아닌 그냥 일반인 그러니까 연예인을 보는 대중으로써

도저히 이해가안된다. 이제까지 뭔 일만 있으면 다 죄송하다고

기자회견하고 죄의식 느껴서 방송 프로그램 자중하고 반성하고 돌아오는

그런 연예인들은 왜 돌아왔는데도 까대는건데ㅋㅋ

최소한 본인이 양심이있다면 어떻게 해야되는건지 본인이 더 잘 알고있지 않음?

글쓴이가 여기다 글 쓴들 달라지는건 없다고 봄.

본인이 스스로 해결하지 않는 이상ㅋ 그 누가 대신해줄수있는 문제가 아님

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.01.03 19:32
반대

평균이 누가 중딩이래 씨1발 다걸ㄹ레인줄아냐 극소수 가출비행청소년 꼴통들만그러는거고 우리중학교에는 그런새2끼 잇네 씨1발

답글 0 답글쓰기
a 2012.01.03 19:29
반대

적어도 어떠한 해명이라도 했으면 이렇게 까지 안했죠

백지영씨만봐도 그럼 ㅇㅇㅇ 솔비도 그렇고 근데 아무런 해명없어

꿋꿋히 얼굴들고 해명하니 사람들은 그쪽으로 몰아갈수밖에없는거죠

답글 0 답글쓰기
반대

그거 말하는게 아니잖아

박지연  지가 몸캠찍은거 지가 잘못했으면 인정을하고 머리를 숙여야지

뻔뻔하게 방송나오는거 봐라 그건 지가 지는 당당하다고 아무잘못없다고 광고하고 다니는 거임ㅋ

그래서 욕먹는거지 개념없는 성인아

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.01.03 19:19
반대

나도이제 얘쁜이란말은안함 ..얘도 사람이니까 상처받을거같아서ㅋ

근데 솔까 방송에 나오는건 좀 아니지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지연 얘쁜이사건떄문에 싫어하는게아니라

너무너무뻔뻔해서싫어함. 어쩜이리 뻔뻔할수가있음?

답글 0 답글쓰기
남자 2012.01.03 19:17
반대

얘쁜아 이제 방송 그만나올때도 되지않았니?

답글 0 답글쓰기
박지연아 2012.01.03 19:17
반대

근데 그걸 떠나서 얘가 티아라 은정 왕따일때 방송에서 하는 행동 봣어?니가?ㅋㅋ

인정도 안하고 밝혀지니까 입 다물고 있고 그러면서 방송나오는 건 무슨 논리임?ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

솔직히 지연 너무 뻔뻔함

답글 0 답글쓰기
키작아슬픈븉 2012.01.03 19:16
반대

솔직히 조금은 조용해진 사건을 왜 들추세요 ;

내가 생각해도 방송에 지연양 나오면

좀 안쓰러움

또 한명의 희생자가 나오는건가 함

근데 또 요즘에 러비더비 나오잖아요

정말 티아라보면 쉬지도않음

롤리폴리 활동후에 일본가고 크라이크라이 연습하고 크라이크라이 앨범내고

크라이크라이 앨범과동시에 일본도 왔다갔다하고

그리고 크라이크라이 접은지도 별로안된것같은데 목요일에 러비더비 발표하잖아요

박얘쁜 사건때문에 진실인지 거짓인지는 모르겠는데

정신적충격과

또 스트레스

그리고 요즘에 병원갔다고하던데

또 들추면 지연양 진짜 힘들어져요

박얘쁜사건의 진실은 지연양밖에모르는거임

똑같이 생겼다하더라도 그 진실이 아닐수있는거임

그리고.. 해명했어요

기사냈어요

소속사에서 전문가와함께했는데 조작이라는것도 나왔어요

참.. 지연양 방송나오는거보면 안쓰럽네..

나도 뷰티라서

비스트가 얼마나 힘든지도,

뷰티가 무개념이 된후로 개념뷰티가 되기위해 고생한것도 아는지라..

답글 0 답글쓰기
16751 2012.01.03 19:13
반대

난깨끗하니까 욕할자격이 주어진거네?

진짜 뻔뻔하지않아? 나같으면 창피해서라도 방송안나와 반성하는 마음이라도 있으면 말도안해 보란듯이 활동잘하는거봐 진짜 꼴보기싫어

답글 0 답글쓰기
반대

그럼 난 고딩인데 안했으니까 욕할자격이되는건가..

욕하는건 좋진않은데 그렇다고 마냘좋게 볼순없는거아닌가..

답글 0 답글쓰기
반대

글쓴이고자되라

답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2012.01.03 19:02
반대

와 시발 첫경험평균이 중학생때란다 우리나라 정말 썩었구나 어린애가 몸캠찍어도 괜찮다고 그냥 넘어가주고 말이야

답글 2 답글쓰기
반대

난 니가더무섭다 병신아 그런년은 제대로반성해야한다 니처럼 허졉하게 감싸주는게

오히려 걔한테는 독이되는거다 힘들었으면 방송쉬고 떄봐서 복귀하면되지

네티즌들이 뭐라 지껄이든 씹고 막살겠다는데 니같은새끼 응원글도필요없음

답글 0 답글쓰기
비뷰비뷰 2012.01.03 19:00
반대

그 일 있고나서 아무렇지 않게 나오는 게 이상한 거 같음.. 물론 글쓴이 말에도 충분히 일리가 있지만 사과 한마디는 해줬으몀 함. 이젠 지연 티비에 나오는 거 보면 얘쁜 생각밖에 안남.

답글 0 답글쓰기
뭔뎈ㅋ 2012.01.03 19:00
반대

언제부터 첫경험평균연령이 중학생이지?ㅋ

우리나라 학생수준이 그렇게 떨어졌나??

답글 0 답글쓰기
하아 2012.01.03 19:00
반대

제발 마약..얘기 자제해주세요.. 제발 부탁드립니다 휴님 그리고 다른 분들도........

제발 부탁드립니다..

답글 0 답글쓰기
물론 2012.01.03 18:59
반대

그런욕을한것도 잘못이기는하지만 지연도 그런사건이후로 당당하게 나와서방송하는거보면은 좀그렇던데.. 나만그런거일수도있겠지만.. 나같으면 창피해서라도 사과올리고 못나올것같은데

답글 0 답글쓰기
박주영 2012.01.03 18:59
반대

첫경험 주,중딩?????

난 지금까지 뭘 한거지...

난 내친구만 빠른줄알았어 그럼 나머지 친구들은 다 지독하게 느린건가.....평균이하인건가..

평균이라고? 평균밥말아먹네.

그래도 글쓴이말은 찬성ㅇ임

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.01.03 18:58
반대

아니 정당하게 인정하고 사과했어요? 뒷 처리 제대로 했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했으니까 우리도 이러는거 아니에요 미안합니다 저 맞습니다 앞으로 열심히 하겠습니다 반성하고있습니다 이런거 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했잖아 오히려 무슨 고소니 뭐니 난리를 쳤잖아 우리가 이렇게 말하는데도 우리 말 다 싹 씹고 방송 더 잘 나오고 있잖아요 짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 우리가 얘를 쉴드쳐줘야돼? 말이되나? 그럼 대마초하고 뭐 그런 연예인들은 악플보고 상처 안받나? 우리가 그 사람들 악플 계속 하지 않는건 그 사람들은 깨끗이 인정하고 자숙했기 때문이에요 그런 모습을 보여주던가 그렇다고 얘 나올때마다 뭐라뭐라 하는게 옳다는건 아니지만 솔직히 옳지 않은 일 해놓고 당당히 그것도 방송이라는 공적인 곳에 나와서 하하호호 거리면서 아무렇지 않은척 하는거 그거 솔직히 보기 안 좋아요

답글 0 답글쓰기
1 2