2014판춘문예

view

정말 정액받이 되고나서 연락이 오긴오네요

깨달음 (판) 2011.06.09 05:45 조회7,716
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

그여자와 사귈때 누구보다 잘 알았던 친구들이

착한 남자 좋은남자인건 아는데

지 주제파악 못하고 잘해준건 생각도 안하고

욕심만 쌓여서 헤어지고 딴남자 만나는 여자는

가 랭 이에 정 액이나 받아주고 지난 남자 생각나서 연락은 올꺼라고

그런 정액받이 여자 절대 받아주지 말라더군요

3년간은 행복해 하고 3년간은 설레임이 없어졌니

이것저것 불평, 불만 늘어놓고 권태기 타령하며  헤어져 놓고

딴놈 만나서 몇개월도 안되서 헤어졌나봐요..

그리고 정말 연락이 오네요

그여자 싸이월드 들어가 봤어요

세상에서 가장 불쌍하고 가녀린 여자인척은 다 해놓고

남자는 쓰 레 기 니 나쁜남자니 표현은 다 해놨더군요

근데 전 그여자가 불쌍하기 보단 역겨운 이유가 뭘까요?

그리고 이번에 하나는 배웠네요

자긴 남자한테 최선을 다했는데

뒤도 안돌아보고 떠나고

다른 여자 만나는 남자 때문에 가슴아파하는 여자는

정액받이 였을 가능성이 높다는거..

그리고 이런여자는 다시 착하고 좋은남자 성실한 남자를 찾는다는거..

태그
신규채널
[보고싶다고] [바람피는]
10개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대

님도 좀 말씀이 지나치네요.

3년이나 사귀었으면서 친구놈들이 하는말에

휘둘려서 정액받이니 뭐니 ㅉㅉ

님은 그여자를 정말 사랑한게 아닙니다

정말 사랑한다면 정액받이니 뭐니

이런말도 안지껄일 뿐더러

님같은 사람들이 꼭 자기사람말은 안듣고

남말듣고 상대방 걸...레..만들기 쉽상이죠.

글고 님은 그럼 정액쏘는 기계인가 보네요

그 여자딴에는 자존심버리고 연락했을텐데

참 불쌍한 여자네요 그여자도.

답글 0 답글쓰기
가슴이아프네 2011.06.09 14:00
반대

이건 뭐 아무것도 아님....나겪은일에 비하면...... 소꿉장난이네여..

답글 0 답글쓰기
-180男 2011.06.09 09:52
반대

원래 항상 고기만 먹을순없잔아요.. 상추도먹다가

다시 고기 생각나는거고 ^^;

답글 1 답글쓰기
zz 2011.06.09 09:47
반대

그런여자가 많긴많은가벼

답글 0 답글쓰기
나는 2011.06.09 07:46
반대

낙태두번하고 차이고 시집만 잘가는 여자도 봤음

요즘은 여자가 더 무서운 세상이야. 조심하자 남자들아

답글 0 답글쓰기
여자 2011.06.09 07:31
반대

별 미친새끼 모든여자 싸잡아서 그럼 니는 정액쏘는기계냐?

답글 0 답글쓰기
반대

잘헤어졌다고 생각하세요 그런여잔

나중에 남자돈이라도 떨어지면 이혼할 여자임

답글 0 답글쓰기
토닥토닥 2011.06.09 06:16
반대

그래 그심정 이해해

얼마나 가슴이 아팠으면 전여친을 정액받 썼을지..

힘내라

답글 0 답글쓰기
ㅂㅅ새끼 2011.06.09 06:14
반대

이 또라이같은 새끼가 쳐 돌 았 나..

답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ새끼 2011.06.09 06:07
반대

니 엄마한테나 가서 정액받이 소리 해라

답글 0 답글쓰기