언스타일

view

언니들 거기 털 .. 밀어?

?! (판) 2011.06.29 15:08 조회108,243
톡톡 여자들끼리만 채널보기

우리나라에선 다른데 털은 밀어도 거기 털은 안밀잖어 ..

비키니 입을 때 정리는 제외야 ㅎㅎㅎ

근데 외국 보니까 외국은 거기 털을 다 미는것같더라구?

심지어 야동에도 털이 거의 없어 ....

외국은 왜 거길 밀지? 외국 남자들이 하는 뒷얘기로 동양[한중일]여자들은

거기털을 안밀어서 거기 핥 을 ...때 머리카락 때문에 짜증나나다 뭐 이런 식으로 들었어.

우리나라는 오히려 거기 털 없는 부끄러운거 아냐?

신문에서도 무모증 관련 수술, 털패드같은것도 나오던데..

외국 사는 언니들 좀 궁금하당 ㅠ^ㅠ

언니들 생각은 어때?!

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

하핳핳하핳 2011.06.30 01:04
반대

그거 한번밀면 계속밀어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다밀었다가 조금나면 ㅈㄴ따가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 한번 멋모르고 조금 밀었다가 길가다 장애인인척 한적있음.

거기가 너무 따가워서...

답글 11 답글쓰기
..... 2011.06.30 10:57
반대

아기 낳을때 제모하잖아.. 전체는 아니지만.. 암튼... 기를때 정말 따가워.. 팬티 뚫고 나온다니까...

답글 5 답글쓰기
엄마 2011.06.29 16:01
반대

안밀어.... 기를때 아프더라......따끔해...

차라리 비키니라인 제모를 하렴~

이런데 올리말고 엄마랑 상의하자 응?

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나만그래? 2011.07.21 12:10
반대

그 거기 털.....밀고나서 다시 날때...털구멍(?)한개에서 털 두가닥 나오는거 나만그래?

그거 신경쓰임...ㅠㅠ.....

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2011.07.21 12:07
반대

난 신기하게 거기털은나는데 겨털은안남ㅋㅋㅋ이건걍잡담이고

사실 거기털있으면 좀 아래쪽...항문쪽?까지 가장자리에 털이 조금씩 나잖음?

가끔씩 털들이 너무 간지럽게함 진짜 미칠것같음 너무짜증남 뽑아버리고싶음

근데 뽑으면아프니깐 바디면도기 사서 미는데.....

밀고 3~4일은 미친듯이 가려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기털은 유난히 엄청빨리자람.......

밑에 댓글들에도 있듯이 팬티뚫고나옴ㅋ짜증남ㅋ그리고 밀고 일주일이면 원상복귀됨 젠장

답글 0 답글쓰기
하늘아이 2011.06.30 22:32
반대

난 지금도 미는데요.. 밀면 좋긴해요

답글 0 답글쓰기
?? 2011.06.30 18:11
반대

밑에 미는 걸 브라질리언 왁싱이라구 하더라구요...

외국에선 밑에 까지 싹 민다고...;;; 그렇지 않은 여자는 촌스런 여자로 생각한다네요...;;

한국에서도 외국인하고 사귀는 한국 여자들이 브라질리언 왁싱을 하는 사람이 많다고 들었어요.

제 생각엔 우리나라도 예전엔 겨드랑털 미는거 생각도 못 했었는데 외국 문화가 들어오면서 밀기 시작했잖아요

지금은 겨드랑이 털 안민 여자 보면 이상하게 보기도 하고...

겨드랑이는 보이고 브라질리언 왁싱은 안보이니 비교대상이 안될라나...ㅋㅋ

암튼 이것도 유행의 일종이라 딱히 호불호를 가려 말은 못 하겠구요..

우리나라도 언젠가 브라질리언 왁싱이 유행 할지도 모른다는 불길한 생각이 드네요 ㅋ;;

답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㄹ 2011.06.30 17:26
반대

겁나따가운데 겁나 간지러워

간지러워서 긁으면 겁나 !!!따가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래서 한번밀엇다가 안밈ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2011.06.30 17:22
반대

하고 싶으시면 왁싱하세요~ 사람마다 호불호가 갈리니까 하고 싶으시면 하시고 안하고 싶으시면 안해도 되고... 그리고 저도 여자로서 이거 엄청 궁금했는데.. 솔직히 전 왁싱 하고 싶거든요.

근데 우리 나라는 꼭 없어야한다 이런 의식도 없고 하니까 굳이 하지 않죠.

그냥 비키니 입고 여름에 놀러 갈 때 고고싱~~

그리고 왁싱 전문으로 해주는데 가서 제대로 받으면 전혀 까칠까칠하거나 그렇진 않아요.

전 괜찮았어요.

그리고 혹시 뭐 나중에 결혼해서 신혼여행 갈 때 해야되나 말아야되나 궁금하시면

상대방한테 물어보면 되죠. 내 남자랑 같이 즐겁게 사는게 중요하지 백인 남자들은 어쩌네

이런건 신경 안쓰셔도 될거 같아요.

(혹시 이런 소리 한다고 해서 위에 베플처럼 남자냐?이런 소리 하지 마세요. 야동 찾아보거나 하는 그런 여자 아닙니다. TV돌리다가 갑툭튀해서 채널 돌린게 다에요. 그리고 '브라질리언 왁싱' 자체가 생소해서 모르는 한국 사람들 많아요. 질문자님은 백인들 생각을 어디서 들었는지는 모르겠지만... 외국인들은 왁싱 다 알아요. + 외국인들 많이 하는 줄 알았는데 밑에 린님이 한국보단 많지만 극소수라기에 수정합니다.)

답글 0 답글쓰기
반대
17년 해외 거주자 인데요
한국애 비해서 거기 털 미는 여성분들이 더 많을꺼 같긴 해요
하지만 비율로 따지만 극소수일뿐..
많은 외국 남자들이 야동을 보고 여자는 다 밀어야되.. 라는 생각을 갔고 있긴 하지만,
제 친구는 아주 쿨하게 거기에 털없는 사람이랑 하고 싶은게 이상하지 보통 성인이면 다 있는거야 설마 너 어린애들 좋아하니? 라고 쿨하게 날려줬다는 ;;;

털 있는게 밑에 보호해주고 좋데요.. 정리만 하고 밀지 마세요 :)
답글 0 답글쓰기
유학녀 2011.06.30 16:28
반대

뉴질랜드살고있는데요 여름에 유명한비치같은데가면 진짜 없긴없어요;신기할정도로

좀 이상해보이기는한대 있어야할게 없이 막 깔끔하니까 계속보게되던뎈ㅋㅋ

근데 친구가 말해줬는데 왁스? 모르겠는데 어쨌든......밀지는마세요..ㅋㅋ친구의경험담듣고말씀드리는겁니당

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
강한언니 2011.06.30 12:27
반대

우리나라에선 털이 없는게 더 이상하다고 느끼는데

외국은 아니구나 -ㅁ-;

답글 0 답글쓰기
.... 2011.06.30 11:59
반대

티비에서 본적있는데 없는게 훨씬 위생적이래요 근데 미는게 아니라 뽑아야 될 걸요

답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
..... 2011.06.30 10:57
반대

아기 낳을때 제모하잖아.. 전체는 아니지만.. 암튼... 기를때 정말 따가워.. 팬티 뚫고 나온다니까...

답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대

함부로밀면안돼...

난 거기가 ..하....숲인데 ..하........

슬프다 ㅠㅠㅠ남친이랑할때도 신경쓰이긴해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남친보다 내가더많음 =_= ㅎ ㅏㅏㅏㅏ...

옛날에 너무 짜증나서 가위로 확 잘라버린적이 있었지..담날부터

나 진짜 걸을때도 똑바로못걷고 무슨 X매려운사람마냥

빌빌꼬면서 걸을수가없어 걸으면 더 따갑고

무엇보다 넘 간지러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

털이 팬티뚫고나와 졸아퍼 찔리면 피나올기세

진짜 안밀어본사람은 그 고통모름..

밀면안돼...나얼마전에 샤워하구 빤쭈입고 거울보는대

빤주위로보이는 털 ㅡㅡ 때메 면도기로살짝밀었더니

아직간지럽고 따갑고 밖에서 긁을수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난절대 안 밈 ㅜㅜ야동여자들은진짜 신기 ㅋㅋ안따가운가 ㅠ,ㅠ

답글 1 답글쓰기
172녀 2011.06.30 09:39
반대

전미국에사는데 울학교얘들은 거의다?민거같은데... 내미국친구가 자기는 민다고 말해줫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 미국사람들은 다 밀구나...햇는데 제가 헬스하는데 사람들 옷벗고잇는모습봣는데 거의 다 안밀엇던데 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 비키니왁스만한거가틈.

답글 0 답글쓰기
우왕 2011.06.30 09:07
반대

나 아는 사람중에 외국인 남친둔사람 있는데 그사람은 남친이 거기 털있는거 이상하다고 야만이도 아니고 원시인도 아니고 왜 거길 기르는지 이해못하겠다면서 그래서 밀었데-_- 그남자때문에.

그런데 부끄러워서 목욕탕도 못가고 집에서만 맨날 목욕하고 그런다고 하더라,

답글 0 답글쓰기
반대

그럼 브라질 왁싱해 미국애들 브라질왁싱하는거야 미는게 아니라 잘못밀면 개따가워

답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2011.06.30 03:42
반대

수영장갈땐 제모하지않나? 나도 라인때문에 혼자해본적있는데 할짓이 못된다 ㅋ

날때 따끔거려서 한번밀면 계속 밀어야되..ㅠ

답글 0 답글쓰기
유유 2011.06.30 02:45
반대

나도 밀어본 적 있는데

털 나면 진짜 따가움 털나는 방향에 있는 살들이랑 스치면 따끔따끔;;;

차라리 뽑는게 나음

답글 0 답글쓰기
1 2