JTBC 예능/드라마

view

★★★여소/남소 받을때 주의점2탄(+추가,수정)★★★

씹숑가리 (판) 2011.09.15 18:07 조회39,538
톡톡 사랑, 고백해도 될까? 채널보기

헐..5위에서4위..4위에서2위...헐 ....... 실시간베스트지만 정말정말 감사해용♡♡♡

이런글만계속 추가해서 죄송합니당..

--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5위가되서 참 신기신기 동방신기;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조회수는 참.. 무섭도록 높네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기분은 좋음..근데 추천수..댓글..몽미??뭥미?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @_@???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1탄좀..사랑해줘요.. 처음썻는데 5위되서 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 시건방졋음..

어제 학교안가는날이였는데 학교갔다와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 톡올렷다가 톡5위함..

기분 개좋음~ ~ ~ 씐나~

홈피좀들려줘요.. 투데이나올리게

http://pann.nate.com/talk/312838390    1탄이에요엉엉

333333333333333333333333333333333333333333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탄도썻으니깐 봐쥬세욤ㅠ_ㅠ

http://pann.nate.com/talk/312864971   3탄사랑좀,,♡ 

추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앤드 댓글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

우선!!!! 음슴췌ㅔ쳋ㅊㅊ체체추췌ㅔㅔ!!!!!!!! 남친 음슴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친음슴으로댓글단사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보태준거잇니???? 아유ㅉㅏ증놔~ ~ ~

서럽네.......................흙흙 모래모래..ㅈㅅ

잔말말고 꼬꼬!!!!!!!!

요번에 쓸껀 제목과 조금은다르게 여소..남소..썸녀 썸남 앞에서 안해야되는거..??? 맞지???그래..

시작함

여자 ver.

1.침뱉기

제발 플리즈..침은 구석챙이에  응??? ㅈㅔ발.. 길바닥이 너네집안방이라생각해..

뱉을껴???? 맘대로하고.. 내상관할빠아니니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.거울보기

이건 좀 어이없죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는건 좋은데 진짜 쫌 작작봐 거울공주납셧어요아주그냥

죽~~여줘요?~!!!!? 남자들도 눈이잇고..그런데..참..여자로써 부끄부끄합니다요

적.당.히 봐주세요

3.욕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건..진짜 좀쓰기싫당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 욕을..안하는것도아니지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 근데 나도가끔느낌.. 아이욕은 에바쎄바다;;;;

예를들어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 엄...창??  ㅡㅡ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓰는사람은 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 짜증이빠이임.. 난 좀 많이 싫음 

이거쓰는넌 넌창이다ㅡㅡ씹숑들아

4.짧은옷

흐흫흐ㅡㅡ흐흐흐흐..다리이쁜사람 걍 부럽습니다.. 이건 솔직히 맘이지만..

부럽기때문에 적어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 꼬쏘해!!!!!!!

짧은옷들이여 없어져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건솔직히 여자들이 시셈으로 싫어함..

그게바로 나임..응 인정

5. 목소리드럽게큰거

난데..아..이거 싫다참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

아근데 내가 글을많이봣는데 목소리크면싫어하..드라고요..?? 아참나 (소근소근) 좋아요

*^^* 여잔 요걸로 마무리지을께요

--------------------------------------------------------

여자추가

6.담배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에댓글에 왜 담배안쓰냐고해서 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자여러분..담배하시는분들.. 빠른시간에 금연하세요 !!!!!!!!!!!!!

어른이되면 애기를..못가질수있답니다.. 조심하세요

남자 ver.

1. 침

여자든남자든 침은 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이자식들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

침뱉는순간 뭐가되요?? 제명이되었어요^^!!!!!!

2.쎈척

우웱;;;;;;;;;;;;;;;진심.....................아유................무서워서 다가가겠나요??????

그리고 어깨에 힘좀풀고다녀요 뭐가그렇게 맘에안들기에 그렇게 힘주고 어깨부셔지게..조심들하세요

여자도 어깨힘 있어요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.허세

참 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도안되는게 허세야ㅡㅡ

죄송해요 나대봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세부리는건 뭐 남자의 갑빠의존심이지!!!!!!

이런식인데..그래요 이해할께요..하지만 여자가 거울을 적당히보듯이 당신들도 적당히^^*

4.여자랑연락하기

뭐 좋아요 여자친구가많으면 여자를 잘알테니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

but!!!!!!!!!!!!!!!!! 좀 여자가 님을 좋아하는 눈치면 휴대폰은 잠재우세요.. 폰도 쉬고싶어할꺼에요

아니라구요??? 맘대로해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 인기쟁이!!!!!!!!!!!!

5.이쁜척

아유.. 남자가 이쁜척이 뭐에요.. 요즘 여자보다 이쁜남자가 많지만.. 정말 분하고 화나요

그럴꺼면 여자로태어나지..왜 남자냐고.. 속상해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6.담배

아유~~~~~~~~~~~ 개나소나 다펴요아주 그쵸?? 이제 담배피는사람한테 욕을 먹겟지만..

차라리욕먹고 님들이 바꼇음하는 맘입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펴서뭐해요??? 쎄보여요??? 아 학생땐그럴수있겟죠??? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른되면 어쩔꺼임?? 님폐는 썩어 문드러짐 ㅇㅋ?????

그리고 핀게뭔자랑이라고,. 담배를피면 이를닦던가 껌좀 씹길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의코를 능멸하지말아줘요 내코는 소중해요 아니 톡여러분다^^*

글고 담배살돈.. 통장만들어서 적금해보셈,, 만만치않게 모을듯?? 그걸로 님들의 여친과함께 이쁘사랑♡

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰다가 혼자뭐라 씨부랑거렷는지..참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄도 참.. 글이 적죠..????? 죄송해요.. 글솜씨가참 드럽게안좋아요..

여튼 봐주신분은 쫌 추천좀.. 해주면 님들은 여친남친생김

위에서 하나라도 공감갔으면 추천

이런 커플되세요리조리~ ~ ~ ♡

그럼해야되죠??추천!!!!!

추천하면 여친 남친생김

아유 이런거쓰기 오그라든다 누가 내손좀 펴줘요!!!!!!!

(+정전) 지금 정전된여러분 슬픕니다.. 내톡을못보다니 눈물좀 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집은 살았네요 정전되신 분들 냉동실에있는 아스크림을 빨리 먹길 빌어요 ~ ~

그럼전 2만 

내말투조카싫다고하신분;ㅋ 님도말투 조카싫어요 사돈남말하세요*^^*

태그
신규채널
[갈대] [보고]
44개의 댓글

베스트 댓글

요우 2011.09.15 23:42
반대

우왕 베플먹었땃 홈피좀 들려주세용..ㅠㅠ

===========================================

그냥 다 받지마

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
목소리큰17 2011.09.16 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 큰게 왜....ㅋ 누군 이렇게 태어나고 싶었는줄아나ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대

집 열어요 ㅎㅎ

-

무적의 솔로부대

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김수철 2011.09.17 02:15
반대

진심 SC......같은 남자가 봐도 조카 병쇤가틈 ㅡㅡ

SCV같은쇄키들 ㅉㅉㅉ

답글 1 답글쓰기
최예림 2011.09.16 22:41
반대

아니라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
이현정 2011.09.16 22:09
반대

센척ㅡㅡ허세ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2011.09.16 18:11
반대

엄창? 진심  쓰는사람이 창이라고?? ㅋㅋ 쓰는애들만차나  말좀심하네

답글 1 답글쓰기
읭.. 2011.09.16 17:43
반대

남잔데.. 쎈척도 안하고 허세도 안부리고 이쁜척도 안하고..그렇다고 침뱉거나 담배를 피는것도 아닌데..  여자가 없어서 연락 못하는건데.. 난 왜 안생길까..

아.. 그래 .. 난 못생겼구나.. ㅋ_ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
158女 2011.09.16 17:37
반대
남자들 SC 제발자제좀...
답글 0 답글쓰기
반대

시셈ㄴㄴ시샘ㅇㅇ

답글 0 답글쓰기
반대

ㅋ거울ㅋ솔직히이해안됨ㅋㅋㅋ보든말든..ㅋ

답글 0 답글쓰기
끄앙 2011.09.16 17:22
반대

하앜..

슬퍼진다

왜다 거기서 거기인남자들만 주는건데

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
저기 2011.09.16 17:18
반대

베플 한자리 남았는데 나 주면안됌?ㅎㅎ

답글 1 답글쓰기
반대

집 열어요 ㅎㅎ

-

무적의 솔로부대

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
.......... 2011.09.16 16:57
반대

내일이 고백데인데 난 이러고있으니...

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2011.09.16 16:49
반대

여자는 남자에게 소개 받지 말고

남자는 여자에게 소개 받지 마라

답글 1 답글쓰기
20女 2011.09.16 16:46
반대

난 내일이 고백데이인줄 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세대차이는 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 고백했다 주차일라ㅡㅡ

답글 1 답글쓰기
@#$% 2011.09.16 16:38
반대

소개라도 왔으면 좋겠다 추천

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그전에남소라는걸받아보고싶다..
답글 0 답글쓰기
솔로싫어 2011.09.16 15:58
반대

일단 소개부터 시켜주던가 아놬

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2011.09.16 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저기에 하나도포함안되는데 왜 여자가없을까 내 핸드폰은 최신알람시계에불과해..
답글 0 답글쓰기
수컷. 2011.09.16 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 다안하는데 왜 썸녀가없지.....ㅜ
답글 0 답글쓰기
고백받고싶은남... 2011.09.16 13:20
반대
여자가 손 가슴에 대고 조신하게 침 뱉으면 호감가던데.
답글 0 답글쓰기
1 2 3