JTBC 예능/드라마

view

▷▶쪼큼 야한만화2◀◁

쪼야 (판) 2011.09.16 21:33 조회593,600
톡톡 웃기는 사진/동영상 채널보기

아 예상외로 악플이 없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근데반응도업엉ㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요

더쎈걸 바라시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는걸릴까봐,,,,,,,,,,,

그럼 쫌만 더쏀거ㄱㄱ 걸리면 책임져주기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+나이거 이어지는글이 안됨ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이러지 

여기까지요!ㅋ 사실용량더되는데,,,,,,,담편엔 더쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하면이런얼굴되고 이런여친 생김

또 추천하면 수위가 좀더?ㅋ

추천추천

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 2011.09.16 23:01
반대

▄︻═━─

추천누르면 총알나감! 진짜임!

-------------------------------------------------

우왕베플ㅋ

하지만 집은 짓지않겟어요....

아이건뭐 주제가 이래서 ㅋㅋㅋ

애들한테 자랑하기도 뭐하고....

답글 11 답글쓰기
164男 2011.09.16 22:47
반대

아진짜 너 뭐냐? 판에 더러운 이런거 올리지 말고 좀

이런거 올리려면 언더월드 가든가 우리같은 청소년이 못가는 언더월드

진짜 개념이 있냐 없냐

아무튼 또 올려줄건지 안올려줄건지 1분안에정해

-----------------------------------------

아...

태어나서 처음 베플 됐어요ㅠㅠ

그런데 하필 왜 주제가 이런거로ㅠㅠ

나 진짜 원래 안이런거 알지?

서울 금천구 시흥3동 시흥중 퐈이야~

집공개 ㅎㅎ

답글 12 답글쓰기
... 2011.09.16 23:47
반대

솔직히 여자로서 이런만화 안올라왔음 좋겠네요. 이거 여자 완전 싸게 취급하는 만화잖아요. 기분 너무 나쁘네요

답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

토닥토닥 2012.04.16 08:56
반대

....휴...

재미있긴한데.. 문제는 이런만화들....

잘못하면 여자들은 그럴꺼라고 자기도 모르게 믿어버리는 현상이 일어날 가능성이 있어서..

위험하긴 하죠...

쩝...

답글 0 답글쓰기
69번 2011.09.18 12:58
반대

69번이 뭐가그렇게좋은지

답글 0 답글쓰기
반대

근데 진심 오이 몬소린지 몰게씀....ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
정신줄 2011.09.17 17:25
반대

놨나 뭐하자는거야 ㅡㅡ 이딴거로 추천받고 싶음?

답글 0 답글쓰기
글쓴이봐라 2011.09.17 17:13
반대

아 왜 이런 거 올리냐고 진짜 ㅡㅡ 사람 기분 좋게

답글 0 답글쓰기
...... 2011.09.17 16:58
반대

다들 진짜 이해가 안가서 물어보는 거임?

진짜 궁금해서 그럼;

답글 0 답글쓰기
반대
다음 탄도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뙇!! 2011.09.17 16:38
반대

엄마미안....

답글 0 답글쓰기
김보은 2011.09.17 16:36
반대

저는 그냥저냥 괜찮은듯 한데요-

적절 수위인듯.. 이해하고 안하고는 아이들이 판단할거고

부모님들이 성에 대한 가치관만 올바로 가르쳐 주셧다면

아이들이 이런걸 제목보고 볼지 말지도 결정할거고,

봤다해도 이상하게 생각하지 않을것같은데.. 제가 잘못생각한건가요?

그리고 글쓴이님께서 초,중학생에게는 별로 좋지않음이라고 써야할까요??

호기심을 더 자극하려나;;

답글 0 답글쓰기
나란남자 2011.09.17 14:08
반대

위에 사진에손으로 가리는거보고 따라서 가려본 사람 추천

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ? 2011.09.17 13:08
반대

이런거야후에깔렸음 그니까여기에올리지말고보고싶으면야후에나가서보셈ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
아놔, 2011.09.17 12:47
반대

추천하면 수위가..좀더.. 추천하고갑니다! 다음편 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2011.09.17 12:13
반대

첫번째는 먼지 모르겟넹ㅇ..

답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2011.09.17 11:44
반대

들어와서 욕하는사람들은 뭔데 제목보고 꼴려서 들어온거일거아니야 근데 왜 들어와서 뭐라그러냐 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

이런게 왜 웃기는 사진/동영상이야

안웃겨 임마

근데 2탄이라고 해서 따라왔어

답글 0 답글쓰기
-_-?? 2011.09.17 10:28
반대

아이씨......총알나가는거볼라고추천햇자나..........

답글 0 답글쓰기
워니북이 2011.09.17 00:20
반대

길신영, 아~따! 이 맛이지!

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
... 2011.09.16 23:47
반대

솔직히 여자로서 이런만화 안올라왔음 좋겠네요. 이거 여자 완전 싸게 취급하는 만화잖아요. 기분 너무 나쁘네요

답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 15 답글쓰기
..... 2011.09.16 23:23
반대

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법
속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데..
이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테
전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆
[추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는
사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내
면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이
글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루
사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이
생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여

답글 0 답글쓰기
1 2