쇼미더머니3

view

※※빨간마스크집에 간 이야기(실화) 8탄※※

병맛잉여 (판) 2011.10.03 13:15 조회4,643
톡톡 나억울해요 채널보기

안녕하세요~ 병맛잉여 임돠~

즐거운 개천절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

여러분들의 폭발적인 관심과 사랑으로 인해서~ 8탄 고고~!!!

(똥침을 맞은 나는 치질 변비가 걸렸다.... 그래서 그후 병원에 다녔다)

잭슨: 아 ,,ㅅㅂ 진짜 아파 똥싸는것도 힘들다 똥이 안나와!

빨간마스크: 그것은 간때문이야~ 간때문이야~ 변비는 간때문이야~ 변비는 간때문이야~

잭슨: 니때문이야~ 니때문이야~ 치질은 니때문이야~ 치질은 니때문이야~

빨간마스크: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이때 민지가 이것을 보고 있었다)

민지: 빨간마스크 나쁜새끼 ㅠㅠ 잭슨 괜차나??

잭슨: 아뉘,,,ㅜㅜ 그래도 뭔가 매력있지안아? 빨간마스크 말야 ㅋㅋㅋㅋ

민지: 나처럼?

잭슨: 음.... ㅡㅡ,

민지: ㅅㅂ 잘들 논다 잭슨아 우리 헤어져,, 넌 빨간마스크랑 있으니까 좋나보군아???

잭슨: 안되 민지야 가지마...ㅜㅠㅠㅠㅜ

(민지는 도도하게 걸어갔다... 옥규가 이 모든것을 지켜보고있었다. 옥규는 지금이 기회다싶어서 민지에게 가서,...)

{민지의 도도워킹 샷}

옥규: 민지와 다시 나에게 와줬구나... 고마워~^^

민지: 옥규야 그동안 미안했어......ㅜㅜ 우리다시 잘해보자~!

잭슨: 옥규새끼... 복수할거다,,, 빨간마스크야 내가 좋으면 옥규한테 복수하는것좀 도와줘..!

빨간마스크: 알았어 잭슨아~^^

.
.

.
.
.

이리하여 잭슨과 빨간마스크는 옥규에게 복수하기 위해서 엄청난 음모를 꾸미게 되는데........!.

.
.
.

빨간마스크가 어딘가에 연락을한다...

삐..삑 삑...

다음편'9탄'을 기대해주세용~

참고로 다음편엔 새로운 등장인물나옴~ 기대해주삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가내용)

진짜 증거 있긴 함 ㅋㅋ

다음에 결말에 올림

반응 좋고 추천수 꾀 되면 결말까지 ㄱㄱㄱㄱㄱ

증거도 깜

-추천좀 해줘용-

병맛이라생각되면 추천

그래도 계속보게 된다면 추천

계속보기싫어도 추천

병맛이지만 다음이야기가 궁금하다면 추천

이거왜쓰는지모르겠는사람도 추천

하지만 보면서 조금이라도 피식 했다면 추천

아나 그냥 다 추천좀 ♥

8 ~ 9 ~

재미없으면 보지마셈 ㅋㅋㅋ

나도 그런 악플 보기 싫어용.... ㅜㅜ

진짜라니까...

나중에 증거사진 올릴거임

그때는 악플단 사람들은 나한테 뭐라할거임 ??ㅋ

결말 궁금하다 추천

사진궁금하다 추천

궁금하지않아도 추천

이글 흥해라 추천

병맛이다 추천

반대눌르면 평생 혼자 삼

그냥가도 평생 솔로

추천 안하거나 반대 누르면......

시험 존망하고

수능 존망하고

마킹 밀려쓰고

서술형답안지 시간모자라서 다 못쓰게 될것임~

추천하면 원하는거 다 이루어짐~

추천안하면 집에 혼자있을때......

빨간마스크 나옴

댓글 안달고 눈팅만 하고 가도.....

빨간마스크 나옴

참고로 오늘은 빨간마스크 사진 안올림.... 여러분을 위해 ♥

추천좀용~♥

추천하나안하나 빨간마스크가 니 뒤에서 보고있다......

9탄 (결말) 개봉!!

http://pann.nate.com/talk/313038575

9탄에 사진有

새로운거 하나 더 쓸까 생각중이니

여기 들어와서 투표좀 해주셈요 ㅋㅋ

http://pann.nate.com/talk/313040336

태그
신규채널
[어찌할까요]
30개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

응? 2011.10.03 23:28
반대

머 어쩌라고

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
으컁컁 2011.10.03 21:40
반대

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아오시밤바 2011.10.03 20:38
반대

zzzzzzzzzzz베플보는재미가쏠쏠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅄ새끼 2011.10.03 20:21
반대

글쓴이상줘야겟다?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2011.10.03 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기까지다본날용서하소서
답글 0 답글쓰기
김감자 2011.10.03 17:47
반대

이거 책내시면안됨?ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2011.10.03 17:16
반대

실화 라면서 소설을 쓰네 ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2011.10.03 15:35
반대

이딴거 시리즈로올리지말고 그ㅑ냥한번엔올리라고

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

폭팔적인 미움을 한꺼번에 받고 있지 .

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
잇자나.. 2011.10.03 14:53
반대

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㄴ 2011.10.03 14:49
반대

증거는 니 뇌속으로 파묻힘?

나 겁나진지해 궁서체 36p야

답글 0 답글쓰기
--ㅋ 2011.10.03 14:26
반대

추천수가 이모양인데 폭발적인 관심과 사랑은 개뿔ㅋㅋ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
22 2011.10.03 14:15
반대

.

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아게하 2011.10.03 14:11
반대

씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 빨리 접어 ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
지나가던흔녀 2011.10.03 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 개천절이 즐겁니?
답글 0 답글쓰기
!! 2011.10.03 13:39
반대

장난하냐?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
글쓴아 2011.10.03 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려
답글 0 답글쓰기
그 낭자 2011.10.03 13:31
반대