쇼미더머니3

view

강지영 파주퀸 최종적 루머(꼭 한번씩만 봐주세요ㅜㅜ)

카밀리아 (판) 2011.10.08 20:14 조회11,439
톡톡 엔터톡 채널보기

안녕하세요.저는 카밀리아입니다.

제가 카밀리아라서 쓰는 글이 아니라

많은 사람들이 알아 주었으면 하는 마음에 몇자 끄적거려봅니다...

저희 카라 막내 강지영양 루머가 너무나 억울해서 네이트판에 글을 올리게되었습니다.

이글은 퍼온것이구요..

정말 한번씩만 봐주세요.

2008년 카라의 강지영양과 구하라양이 데뷔를 하였습니다.

하지만 강지영양이 데뷔하자마자 파주퀸 이라는 주홍글씨를 달고다니게됩니다.

이글은 진작에 루머라는 해명글이 올라왔음에도 불구하고

많은 타팬분들,일반인들에게는 지영양이 흔히 양아치다.놀았다.

이런인식이 박혀버렸습니다.

하지만!오늘 그일을 최종적으로 마무리 지어볼까합니다.

며칠전 트위터에 올라온 글입니다.

이글입니다. 강지영양의 루머를 최종적으로 퍼뜨린사람의 해명글.

솔직히 지금와서 지영양의 안좋은인식이 바뀌기는 힘들거라는거 압니다.

하지만 지영양이 파주퀸이 아니였다는 사실만 알아주셨으면 좋겠습니다.

이사진은 카라팬블로그에 있는 글을 캡쳐해온것입니다.

위의 미니홈피사진은 지영양이 죽고싶다는 말까지 했습니다.

저는 저글보고 진짜 어린 지영양이 너무 안쓰러웠습니다.

우리 강지영양 이제 안좋은 시선으로만 바라보지마시고

좋은 마음으로 바라봐주셨으면 좋겠습니다.

지금까지 글솜씨없는 제글 읽어주셔서 감사하고요..

이글 많은 사람들이 볼수 있게 추천 한번씩만 부탁드립니다...

원본글: http://blog.naver.com/kimbora377/

마지막으로.. 추천한번씩만 부탁드려요...

태그
신규채널
[즤아코] [퇴물은꺼져] [판년븅신] [비아이지] [코치] [눈물주의] [연예톡]
12개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2011.10.31 00:01
반대

강지영감싸는사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는사람들보다 더

신빙성없어보임 ㅋㅋㅋ 인증이없다고들하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강지영걔발졸라 넓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명까고 ㅋㅋ날짜나 머 인증가튼거 ㅋㅋㅋ 그런까면 바로 끝나는거임 ㅋㅋㅋ

파주가면다알거임.ㅋㅋㅋㅋ조카이런글보면웃김

실제로당해보지않으면 모름 . 파주에 강지영 ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ 걔는

잘안때려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘안때리고 그런데 ㅋㅋ 남시켜서때려 ㅋㅋ 그런얘임 ㅇㅇ

ㅋㅋ 과거가 ㅇ무슨상관이냐고들하는데 ㅋㅋ 직접당해본얘들은 그게아닌거임

답글 3 답글쓰기
조유림 2011.10.20 15:58
반대

근데강지영일찐에속해있긴했었다는데그일찐안에서그냥순수하게애들때리지도않고뺏지도않았다고하는데 같은상황에있으면말려야되는게상책아닌가요???안말린것도죄고거짓말너무뻔뻔하게티나는데요;;

답글 1 답글쓰기
양면색종이 2011.10.09 15:38
반대

안타깝다 정말. 어린애가 뭔 죄니.

답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2011.10.08 22:49
반대
아직도 강지영하면 일진이라는 글이 많이 뜨던데..불쌍함 ㅠ 강지영이 진짜 놀았다고 해도 철없을 때의 과거일 뿐이니까..
답글 0 답글쓰기
장븉 2011.10.08 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 과거루머로 욕먹는 연예인, 사실이라면 그렇다쳐도 거짓된것들이 많아 안쓰럽다. 누가 진짜 일진이였는지 증거좀 가져와주지 같은학교나왔으면 졸사라도 인증하던지 말만 툭내뱉으면 그게 진실이냐고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2011.10.08 20:39
반대

근데얘진짜파주퀸에쩔엇는뎁

답글 3 답글쓰기
에이플방밀 2011.10.08 20:29
반대

어린나이에 얼마나 힘들었을까여ㅜㅜㅜㅜ

원래부터 믿지도 않아지만

안쓰럽네여

답글 0 답글쓰기
정말 2011.10.08 20:27
반대

연예인들은 말도 안되는 루머 때문에 많이 힘들것같아요...

사실도 아닌 허위사실이 않좋게 퍼지면 얼마나 속상하고 억울할까요?

친구사이에 사소한 오해하나 생겼을때 정말 속상하고 마음이 복잡하잖아요. 그런데 어이없는 루머가 인터넷으로 널리 퍼진 연예인들의 마음은 어떨련지.......

연예인도 사람이니까 분명 상처받을거예요 확실치 않은 사건을 무작정 퍼트리거나 욕할때 한번이라도 더 생각하고 해주시길....

답글 0 답글쓰기
프리마돈나 2011.10.08 20:26
반대

강지영 진짜 이쁘고 좋은데..ㅠㅜ

강지영파이티이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

답글 0 답글쓰기
핫티스트 2011.10.08 20:22
반대

강지영 완전 좋은데.. 루머믿는사람들이바보지 진짜 루머는 믿을게못됨,

루머때문에 이미지에 큰 타격을입잖아. 어떤 좋은행동을해도 가식으로보이고..

답글 0 답글쓰기
카라힘내요! 2011.10.08 20:22
반대

강지영씨 맘고생 넘 심했을거같아요ㅜㅜ

지금부터라도 열심히 응원할께요!

답글 0 답글쓰기
샤월 2011.10.08 20:19
반대

헐...바보같이쉽게믿어버리다니 죄송해요 ㅠㅠ

많이힘드셧겟네요..힘내세요 카밀리아분들 ㅎ

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기