JTBC 예능/드라마

view

한국을 떠난 한경.... 역변 종결자가 다 됐네....ㄷㄷㄷ

뱃노래 (판) 2011.11.30 13:52 조회189,246
톡톡 엔터톡 채널보기

슈퍼주니어로 함께 활동할 때는 내가 시원 다음으로 좋아한 멤버 한경

13억의 기적이라는 소리도 들을 정도로 멋진 모습을 많이 보여줬는데....

고향 중국으로 건너가 활동하면서 찍은 최근 사진들은 내 눈을 의심하게 함......

-0-;;;;;

헉...........

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역변도 역변도 이런 역변이 다 있나ㅠㅠ

아이돌이었다고 생각할 수가 없을 정도로 완전 중년 아저씨 느낌이 물씬 풍김....ㄷㄷㄷㄷㄷ

게다가 코디 좀 보라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대륙의 위엄이라는 게 바로 이런 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진심으로 내가 알던 한경과 같은 사람이라는 것이 믿기지 않는다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

왜 이렇게 변한거니ㅠㅠ

한국에 있을 땐 이렇게 멋있더니ㅠㅠㅠ

비쥬얼을 맡은 멤버 중 한 명 아니었숴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아이돌 간지 장난 아니었던 것 같은데.....

화보도 이렇게 세련되게 찍어본 사람이 왜!!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 모습이 그립다ㅜ0ㅜ

고작 몇 해 지났을 뿐인데..........

이유가 뭡니까..........

납득이 안돼......

태그
신규채널
[김진환] [현아설리] [WINB팀] [채널충노답]
116개의 댓글

베스트 댓글

인생무상 2011.12.01 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글
얘 중국이랑 대만방송에 나와서 한국 비하하고 한국 연예계 폄하한 애 아닌가?? 왜 쉴드를 쳐줘?? 어이가 없네... 잘 생기면 인간성 상관없이 다 좋아해주겠다는건가??
답글 43 답글쓰기
... 2011.12.01 01:52
반대

진짜 중국 사람같다...........

아 원래 중국인이지......

답글 5 답글쓰기
뿌잉 2011.12.01 09:45
반대

Made in China

답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

180男 2011.12.03 03:32
반대

짱깨야 니쉬팔러마?

답글 0 답글쓰기
지랄도풍년 2011.12.03 01:47
반대

진짜 쇼킹하다 역시 연예계에 몸담고 카메라물 먹는게 효과가 크긴 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
대갸ㅕ재댜 2011.12.03 01:38
반대

참고로 한경코디  '최민혜' 한국인

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
..... 2011.12.03 01:13
반대
중국은 진짜 우리나라랑 옷 스타일이 완전 다르구나;;;; 난 이제 세계는 하나라서(?) 중국도 우리나랑 비슷할 줄 알았음....;;;; 하긴 윤주언니 말로는 패션은 자신감이라니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 얘가 한국 비하 했다는거 루머라던데?? 확인 안 된 건 무분별하게 퍼트리면 안돼요;; 괜히 이유없이 미워하지 맙시다;;;;;
답글 0 답글쓰기
?? 2011.12.03 00:16
반대

한경맞아요??ㅡㅡ

말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
b 2011.12.03 00:16
반대

베플뒤엎고싶네요

한국폄하한거 루머에요.............

답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ들하네ㅋㅋ 2011.12.02 22:36
반대

울궈먹는다.

무개념이쩐다

까고싶은연예인깐다

까는글있으면무조건알지도못하고댓글단다

이유도모르고깐다

무조건기사만보고깐다

그러면서잘났다고설친다

열폭쩐다^^

분위기타기쩐다

지들이뭐라도되는것마냥댓글을단다

뭐하나이슈되면좋다고깝치고나댄다

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2011.12.02 22:32
반대

빽가 닮았당

답글 0 답글쓰기
트윈엞 2011.12.02 22:31
반대

http://news.nate.com/view/20101119n08677?mid=e0304&isq=3018#ROLL_NEXT_RV03_1108260

답글 0 답글쓰기
22男내년에군... 2011.12.02 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 때문에 그렇겠지...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2011.12.02 22:19
반대

니들영어못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 해석한거다시보고와줄래?

기자ㅄ이영어도못하면서나대가지고틀리게올린건데 그걸보고또좋다고까기좋은글봤다고나대고있네ㅋㅋㅋㅋ 그리고cf도이미다해명했거든"?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃김ㅋㅋㅋㅋ 그냥웃고넘어가줄게 외국어못하는거 티내지마ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
... 2011.12.02 22:17
반대

보고싶다...잘지내고있는지.아프지는않는지...밥은잘챙겨먹는지...에휴...

답글 0 답글쓰기
ᆞᆞ 2011.12.02 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이도 참개념없네 ㅋ 나 얘어제 직찍봣는데 변한거없더라 겨우 두사진으로 판단하냐 그나저나 시대에뒤떨어진 저베플은 뭐냐 ㅋ 잘모르면 가만히라도잇지 ㅋ 중국엠씨가 계속한국 비하하던걸 한경이 한국을 그런식으로 말하지말라고 화냇음 가만히라도 잇음중간이라도가 어디서 아는척이니^^
답글 0 답글쓰기
뿌잉뿌잉 2011.12.02 22:07
반대

완전귀여워ㅋㅋㅋ>ㅁ<

답글 0 답글쓰기
13훼줴느님 2011.12.02 22:03
반대
지금이 어떻던 예전 모습이 남아있으니까,
돌아올 가능성 있으니까, 우리는 보고싶으니까 너무 그렇게 까지마요..
컨셉이잖아 저런거..
답글 0 답글쓰기
이재혁 2011.12.02 20:46
반대

전부터 생각했던건데 인종차별 발언은 하지말자. 중국인이라고 짱깨고 뭐고 우리가 그런말하면 우리마저도 개념없는 사람 되는거 마찬가지인데 우리 스스로 수준 낮출 필요없는 없다고 생각함. 그리고 저 혐한방송인가 뭔가 번역을 하려면 잘하려던가 대만여자가 말한걸 한경이 말한듯 해서 앞 뒤 안가리고 기사부터 믿고 욕부터 쓰는거 고쳐야 된다고 생각함. 나중에 아니라고 반박기사뜨면 괜히 기자때문에 오해했네. 이딴거 조카 웃김ㅋㅋㅋ 이슈에 목말라서 아무거나 쓰고보는 기자들 기사부터 믿지말고 먼저 그게 사실인지 확인부터했으면 좋겠다 네티즌들아...

답글 2 답글쓰기
이샘 2011.12.02 19:59
반대

짱꼴라 시 발러마

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2011.12.02 18:03
반대

내 친구중에 한경이랑 결혼 한다고 쥐랄대는 여자애가 한마리 있는데 진짜 답이 안나옴 그냥 말로 표현할 수 없는 병 신임

답글 0 답글쓰기
일반인 2011.12.02 17:49
반대

나도솔직히많이까고다니고 한경 배신배신거리면서다니는데 이런글이나 슈주앨범땡스투보거나 뮤직비디오보고 콘서트갈때마다 한경오빠괜찮으니까 은근슬쩍이라도괜찮으니까 말갑자기바꿔도괜찮으니까 다시 슈퍼주니어했으면 좋겠단 생각이든다 (저무개념팬이라고하셔도괜찮습니다. 온라인에선무개념하고 오프라인에선 개념팬하겠습니다.)

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6