언스타일

view

★☆사진有)남친의 어이없고 야한카톡★☆

효효효 (판) 2011.12.18 23:59 조회15,031
톡톡 10대 이야기 채널보기

저는 고딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음슴체를 쓰겟음ㅁ

참고로 나는 아주 순수한 고딩임...

내가 오늘 남친이랑 카톡을 하다가 충격적인 카톡 ㄴㅐ용을 캡쳐함....

그냥 말이 필요없음 보면 암.... 사진 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

카톡으로 이모티콘으로 놀다가 갑자기 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐한다니까 저러다가 또저랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 골프공이랑 촛불...............ㅋㅋㅋㅋ아...

캡쳐한다햇는데도 계속함...진짜갈수록 심해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건몰라도 이건진짜아니지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나진짜 이거보고 웃긴데 어이없고 충격받앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야될지 울어야될지 모르겟음...내가반응을 어케해줘야될지..

끝을어케해야되지..

암튼 추천 ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!! 톡되서 남친이 이글봤으면 좋겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[산다라박] [댓글뷰탁] [제아] [다른얼굴]
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

5 2011.12.20 21:26
반대

밝히네요 헤어지세요

답글 0 답글쓰기
대박 2011.12.20 10:56
반대

쯧쯧...

답글 0 답글쓰기
ㅈㅇ 2011.12.19 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남친있는데 음슴체왜씀? 우리약올림지금?
답글 0 답글쓰기
채경주 2011.12.19 00:51
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나같이 헤어지래

답글 0 답글쓰기
보쌈 2011.12.19 00:12
반대

너무 어이없고 야하네요 헤어지세요

답글 0 답글쓰기
이동률 2011.12.19 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지셈 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
김유진 2011.12.19 00:05
반대

남자가 변태네요 헤어지세요 기한 12월 24일까지임

답글 0 답글쓰기
천공ㅇ 2011.12.19 00:03
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑하시겟네여참ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2011.12.19 00:03
반대

헐..미친사람.....

답글 0 답글쓰기
V 2011.12.19 00:01
반대

변태시네요

답글 0 답글쓰기
조광래 2011.12.19 00:01
반대
보기안좋네요.헤어지세요