네이트Q

view

+추가!![카톡有]친동생이랑사겨요....

ㅎㅎ (판) 2012.01.07 14:09 조회670,954
톡톡 10대 이야기 채널보기

톡이되었네요....

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전글이묻힐줄알았는데 ....

큰관심감사드리구요!!!!!!댓글일일이읽어봤습니다~동생한테앵그리버드시계바치면서고백하신다는분도밧구요~186남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분도잘밨습니다~

훈훈하다,귀엽다,사이가좋아보인다등등!!여러가지칭찬글감사합니다!

기분좋았습니다!!!!추천수도정말...놀랐어요ㅠㅠ정말고맙습니다!!

그리고!!!카톡태마모인지궁금하신분들이많으신거같아요!!!디그다베이비입니다~

또제주도에산다는분들도계시는데 전 경기도에살아요...전제주도의돌하르방구경도못한사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(고자되시는거축하합니다.....................시술은가까운병원에서받으시면될꺼같아요 ㅎㅎ)

금지된사랑으로오해하고 제목때문에 낚이신분들!!!죄송합니다ㅠㅠ♡

전동생보다는오빠를원했찌요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저충격받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손참남자같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 막집에들어와서 동생이랑바로찍은사진이라 손이얼어서 빨개졌네요 ㅠㅠ패딩입고있는거보이자나용....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 동생은이제중3이고저는고2입니다!근친어쩌구하는데 절대 안사귀구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해있게해서죄송합니다!!

아!그리고 사진올리라는데!!!저이거진짜 톡되구 조회수도쩔고추천수대박이여서 정말정말고맙기도하고 부담도많이됬어요!!잠도제대로자지못했네요~지금사진은많이부담이됩니다ㅠㅠ욕먹을까바두려운것두있고요!약속은약속이니 어릴적사진은투척하겠습니다!!

*사진지움

글재밌게보신것두감사하고칭찬글도감사합니다!!!!!!

-------------------------------------------------------------

글솜씨가없어도이해부탁드립니다!!!!

아...썻는데다날라감........................다시씀...........

하.................

나도꼭한번음슴체를써보고싶었음!!!그래서음슴체고고띵~

몇일전일임 동생을 샤워를하고있고 나는 동생폰을만지작만지작하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 카톡을들어가게되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생프로필사진이 동생이가장좋아하는 스펀지밥이였음ㅋㅋㅋㅋ(중2가되가지고스펀지밥을정말좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)동생빡치게하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서동생프로필사진을 내사진으로바꿈^^

이때부터시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다동생이 다씻고나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ나는동생폰을소파위에두고 난티비를보는척했음ㅋㅋㅋㅋ

그러다 동생핸드폰에서 카톡~이라고 소리가들렸음ㅋㅋㅋ

난무시하고티비를보고동생은 카톡을확인하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생:누나?프사왜이럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그냥웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

동생:친구한테카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:모라고?ㅋㅋㅋ

동생:프사누구녴ㅋㅋㅋㅋ

이때부터나는 장난이발동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:(동생이름)아 ㅋㅋ여친이라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

동생은쿨하게 콜을외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진투척!!!

나...3 2 1이거해보고싶었음....한번해볼래요..

뜨리

원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저기 말풍선은 동생친구이름ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름은 내동생이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생친구야고마워!!갠찬타해줘서ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생아 너이런오글거린말도했었니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력남도되고싶었고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저기스마일은내가다니는학교!동생친구가물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생친구가내동생ㅎ한테남자댓다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서빵터짐

이렇게동생과나는 동생친구를낚였음ㅋㅋㅋㅋㅋ.......미안ㅇ하다동생친구야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고둘은 사적인얘기로~

그후 난 씻고 각자방에들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생에게카톡이왔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하냐는대답에 난판을즐기고있었음..나판중독녀임..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생말하는거...진심웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생이상태매세지를저리해낫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난계속낚이고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데동생은 질렸나봄....바껏음사진 ..

그래서내사진해놓으라니까 엽겹다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는저러고놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고또하나!!!!!동생이선물해준게있음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지아십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..맞아요..ㅇ앵그리버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가는데횡단보도앞에낯익은사람이 누나~~하고부름ㅋㅋㅋㅋ보니까동생이뛰어오더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에서 무언가를 뒤짐ㅋㅋ나한테줄꺼있다고하더니 ㅋㅋ난 사탕?요런건줄알고 줘바~이러고있는데 짠!하고 시계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거뽑기햇다고했음ㅋㅋㅋㅋ500원넣고한번에뽑았다고 나한테자랑함ㅋㅋㅋㅋ난노란색동생은빨간색..

손이이상해서조금이나마 뽀인트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 동생 저시계하고 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베플이된다면!!!!!!!

동생과저의어릴적사진...지금사진은많은욕을먹을까봐못올리겠습니다..........

긴글읽어주셔서감사합네다!!!!!!!!!!

훼이크죄송합니다!!!!!!ㅠㅠ

욕은하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ......♡뿅!

재미있다추천!

재미없다추천!

여자다추천!

남자다추천!

누구든지추천!

동생이나가면서한말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡한번시켜주십시오!!!
><
태그
신규채널
[수치올림픽] [개쪽] [강릉] [슬프뮤] [답변부탁ㅠ] [염장질] [바가지머리]
373개의 댓글

베스트 댓글

ㅋㅋㅋ 2012.01.07 18:59
반대

엄마나베플됫어ㅠㅠ!!!!소심하게집짓ㅅ구갈꼐염..ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------

진짜로둘이사귀는줄알아서들어왓다추천

답글 27 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.01.07 19:02
반대

첫베플이넹ㅎㅎ집짓고가용

-----------------------------------------------------------------------------------

금지된사랑을한줄알고 진지하게들어왔당

답글 48 답글쓰기
dd 2012.01.07 19:04
반대

우왕!두번째베플 ㅠ감사합니다..그냥이거공주의남자에 나온 다름인건아는데ㅠ 그래도다름이하면딱!사투리가 생각나잔아요ㅠ진짜 사진한번 보고프네욤..

웜메~사진은업슈?

사용자첨부이미지
답글 41 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

케어풀맨 2013.09.24 13:55
반대
이해가하나도안됨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2012.02.05 01:23
반대

이렇게쓰면사람들이 남동생이 다 저런줄알고 오해하잖아요!

답글 0 답글쓰기
김밣ㅎㅎㅎㅎㅎ... 2012.01.29 01:32
반대

나는 또혹시나 진짜 친동생이랑 사귀는줄알앗잖아 .. 그런생각든사람 추천

답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2012.01.26 13:53
반대

ㅇ ㅏ

노란색이 동생인줄알앗다

답글 0 답글쓰기
뷰리앤븨스트 2012.01.18 09:40
반대

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2012.01.14 16:37
반대

와 동생이랑 훈훈하다 내동생은 뭐하고있는거지?

답글 0 답글쓰기
반대

왜저러는걸까요?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅇㄻㄴㄷ... 2012.01.13 18:12
반대

저폰은 베가x다 베가레이서다 베가s다 추천

답글 0 답글쓰기
바나나 2012.01.13 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 전 동생이폰이없음ㅋㅋㅋ 저도스마트가아닌이상ㅋㅋㅋ 동생아 보고있으면연락해♥♥
답글 0 답글쓰기
dddd 2012.01.13 11:52
반대

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법
.속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
.이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데..
이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테
전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆
[추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는
사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내
면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이
글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루
사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이
..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.01.12 15:59
반대

난 여동하나있는데때려죽이고싶읔...점점기어오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2012.01.11 16:10
반대

오빠나 남동생없다 추천 ㄱㄱ

답글 0 답글쓰기
우와 2012.01.11 10:11
반대

급 허탈.

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
황혜진 2012.01.10 20:07
반대

남매가 사이가 좋구나...

우리남매는....

답글 0 답글쓰기
조재혁 2012.01.09 23:30
반대

훗 훗 나도 해볼까 하다가 생각 접었음

왜냐하면 . . . .. . . . . . . . . .

우리누난 그럴만한 위인이 아니니까  

답글 0 답글쓰기
1666666... 2012.01.09 20:24
반대

여자이쁠꺼같다 추천

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
정은희 2012.01.09 18:25
반대

나도 저런 동생한마리있었으면 좋겠땅...ㅠㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.01.09 15:43
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅ심각하게욕할까?진지하게받아줄까?고민~~하고들어왓다 빵!터지고간다 추천

답글 0 답글쓰기
최성화 2012.01.09 08:40
반대

우와 진심 여신인듯

답글 0 답글쓰기
문혜원 2012.01.09 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우와이남매부럽다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10