JTBC 예능/드라마

view

★★★초딩커플vs고딩커플★★★사진有

ㅋㅋㅋ (판) 2012.01.10 21:15 조회808,665
톡톡 10대 이야기 채널보기

처음 올렷는데 10위 안에 들엇어요ㅠㅠㅠㅠ 아 감동감동 ㅠㅠㅠ  일주일안에 밑에 약속한거 싹다 올릴게요 ㅎㅎㅎ 아 그리구 먼저 싸이부터 풉니다 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 홈피 가는길 http://www.cyworld.com/03031999

글쓴이 여친 홈피 가는길 http://www.cyworld.com/01041540496

글쓴이 친형 홈피 가는길 http://www.cyworld.com/26512800

친형 여친 홈피 가는길 http://www.cyworld.com/01066592208

이 영광을 아직도 모르고잇는 형여친과 형과 추천 해주신 분들께 바칩니다 ㅎㅎㅎ

---------------------------------------

저와 저의 형은 각자 여자친구가 있습니다.

저희 커플과 형의 커플중 누가 더낫나요?

저희는 이제 막 초등학교를 졸업하구요

형은 이제 19 누난 이제 18 이에요

형 몰래 올리는거니 걸리면 죽어요 ......

안죽을 수도 잇구요 신경을 안써서 저에대해서....

그래도 용돈은 자주 줘서 용돈줄때가 가장 좋아요 ㅋㅋㅋ

아 말이 길엇습니다

사진 투척 ! 나와라 사진 ! 죄송합니다 ..

저도 이거 오늘 처음 올리는건데 해보고 싶엇어요 ..

카운트다운 !! 두둥 (다이렇게하던데...)

일단 초딩 사진 개인 사진 부터 출~바알~

글쓴이 입니다.

이게 바로 글쓴이인 접니다 ㅎ

일단 사과부터드릴게요 ㅎ

초등학생인데 중학생 졸업하는사람으로 오해받는 불편한 진실 ㅎ

할튼이게접니다 ㅎ

.

제 여자친구입니다 .

이게 제 여자친구 화장하고 꾸미고 뽀샵한 모습이구요

실물 갑니다 !!! 카운트다운

제 여자친구입니다 저랑 동갑 이제 초딩을 벗어나는 나이입니다

역시 여자는 .. 화장... 뽀샵 ..

초딩 커플사진

5:5 가르마 장난아니죠  ? 바람때문에 어쩔수없엇어요 ㅎ

이제 저의 친 형 커플 소개 해드립니다 고딩 커플 gogo~

글쓴이 친 형 개인사진 !

바로 저의 친 형 입니다

몰래 올립니다(걸리면사망)(걸렷는데 신경을안써요)용돈도 자주 주고 좋아요 ㅎ 하지만 집에 안들어와요 .. 특히 방학에 얼굴보기가 힘들어요 항상 자는 모습만 봐요 아침에 ㅋㅋ

이분은 형의 여자친구 입니다.

형의 여자친구 형 여자친구는 사진이랑 너무 틀려요 실제로 보면 화장하면 이쁜데 화장안하면 ........................................하 사진보단 실물이 훨씬 나아요

형 과 누나의 커플사진

이번 크리스마스에 찍엇다죠 ? ㅋㅋㅋ 하라는 공부는 안하고 ㅋㅋㅋ 맨날 노는데 우리형 성적은 좋아요 ㅡㅡ 컨닝하나?

짜증나도 추천

안짜증나도 추천

추천 하기싫어도 추천

하고 싶어도 추천

커플도 추천

솔로도 추천

아 그리고 추천수 또 많으면 애네들 얼굴 사진과 싸이도 뿌려욧

추천수 많으면 그냥 싸이 다 뿌려요 ㅎ

그리고 제 친구들인 초딩 화떡녀 군단들 사진도 올리고 저도 화떡녀

? 되서 사진 인증샷 올립니다 ㅎ

추천 눌리면 이번 설날에 세뱃돈

1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000만원 받아요 ㅎ

추천 안하면 저거 다 엄마한테 뺏겨요 ㅎ

태그
신규채널
[BB라인] [얼짱소개] [허세녀] [성인만화] [무슨상황] [숙제잼] [나왜이럼]
955개의 댓글

베스트 댓글

ㅋㅋㅋ 2012.01.10 21:52
반대

1초 윤두준

------------------------------------------------------------------------------

헐ㅋㅋㅋㅋ첫베플..이런기분처음이야 뚝딲ㄲ뚝딱집짓고감..베플된영광을 윤두준님께돌림니다

+수정) 밑에댓글에 이게무슨윤두준이야 라고올리신분들 인정못하시는건알겠는데 그냥 전

제생각대로 댓글에다 쓴거뿐인데 왜 홈피까지오셔서 욕하세요 그것도익명으로 반대가 51이나 되네요 제 생각을 썼을뿐인데 제생각과틀리신분들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준이랑 안닮았으면 말고요 ㅋㅋㅋ왜 홈피까지오셔서욕하세요 올해 지랄이풍년이네ㅋㅋ님들때문에 기분 아침부터 더럽네요 ㅋㅋㅋ 말투거슬리시면 또 반대누르고 홈피오셔서 욕하시겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로하세요 ㅎㅎ

사용자첨부이미지
답글 418 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2012.01.10 21:23
반대

이커플이 젤 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

아 첫베플 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅋㅋ 뚝딱뚝딱 집짓고가요 이영광을 저 짱구 두분에게 드려요 ㅎ

사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
ㅠoㅠ 2012.01.10 21:22
반대

아놔첫베플이닷 ㅠㅠ이영광을우리두준두준님께 ㅎㅎㅎ감사해용쪽팔려서홈피는안깔께요..ㅠㅠ

글쓴이형 0.1초 윤두준

사용자첨부이미지
답글 58 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
199년대에는 살아남은 몃몃의 착한마녀가 있었는데,

그 마녀들이 만든 사람을 위한 심리테스트라고 합니다.

백지와 연필 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

"달링"이라고 쓰고

02에다가는 "왜 허니??"라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 "물어볼 것이 있어"

라고 쓰세요

그리고 04에는 "뭔데??"라고 쓰시고요.

05에는 "너 소원이 뭐니??"

라고 쓰시고 옆에 "내 소원은 ~이야!!"

라고 또 쓰시고,

06에는 "내가 니 소원을 들어줄게"

라고 쓰시고 조금 앞으로 당겨서

04에 쓴 질문을 07에다가 쓰시고

"뭔대??"다음 "왜 들어주는거야??"

라고 쓰세요.

그리고 08에다가 "너 기분 좋게 해 주려고"

라고 쓰신 후

09에다가는"고마워~ 언제 이루어져?"라고

쓰세요.

그리고 10에다가는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (10월 8일에 이루어줘!!)라고 쓰세요.

예입니다. 날짜는 님이^^

그리고 제 답글말고 다른곳에 50분 안에

3번을 올리고, 올리신 후 간절히 빌며

장난으로라도 기다려 보세요.

말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다.

소원이 이루어질수 있습니다
답글 0 답글쓰기
반대

나는 좀있으면 졸업이 코앞이다

하지만 남친없이 졸업을 끝낸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

답글 0 답글쓰기
이호 2012.07.06 09:44
반대

형의여자친구 사진 첫번쨰 이호중 동복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 18세? 이거 우리학ㄱ교

답글 1 답글쓰기
나남친있따 2012.06.29 19:36
반대

ㅎㅎ저두 초딩커플이라 이해가감ㅋㅋㅋㅋ(무슨이해?)

답글 0 답글쓰기
고뤠 2012.04.20 20:14
반대

이거 어디서 봣는데

블로그에서 퍼온거 아님?

답글 0 답글쓰기
으핵으핵 2012.03.18 21:20
반대

내가아는사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2012.03.01 19:41
반대

형 순간적으로 윤두준닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

주의 : 남자는 하는거 아닙니다. 금지!
내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~

1.지금 생각나는 남자의 이름 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름 적으세요.

3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요.

4.회색,흰색,갈색,파란색,검은색 중 하나를 택하세요.

5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요.

6.1~9까지 좋아하는 숫자 고르세요.

7.해변 중 하나를 고르세요.

8.자기 나이 적으세요.

9.소원을 비세요.…♣

내리지 마! 다썼으면 내려!!!!

해석들어갑니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~○●☆★◇◆~~~~~~~~~~~~

1.자신이 결혼하게 될 남자

2.자신이 결혼할때 부케받게될 여자

3.결혼식대 입을 드레스의 색

4결혼식대 남자가 입을 턱시도의 색

5.결혼식대 꾸며지게 될 꽃

6.결혼하기까지 걸리는 해

7.해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창한 결혼식

8.한시간내에이 심리테스트를 자기 나이에서10을 뺀만큼 다른곳에다 올리세요

그려면 9번의 소원진짜로 이루어집니다..
저도 소원을 이루기 위하여 올리고 있습니다

답글 0 답글쓰기
윤향화 2012.02.28 11:55
반대

두준아여기서머해?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.02.28 08:37
반대

아닠ㅋ다필요없고난글쓴이가은근자기여친이랑형여친까는게웃곀ㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

주의 : 남자는 하는거 아닙니다. 금지!
내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~

1.지금 생각나는 남자의 이름 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름 적으세요.

3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요.

4.회색,흰색,갈색,파란색,검은색 중 하나를 택하세요.

5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요.

6.1~9까지 좋아하는 숫자 고르세요.

7.해변 중 하나를 고르세요.

8.자기 나이 적으세요.

9.소원을 비세요.…♣

해석들어갑니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~○●☆★◇◆~~~~~~~~~~~~

1.자신이 결혼하게 될 남자

2.자신이 결혼할때 부케받게될 여자

3.결혼식대 입을 드레스의 색

4결혼식대 남자가 입을 턱시도의 색

5.결혼식대 꾸며지게 될 꽃

6.결혼하기까지 걸리는 해

7.해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창한 결혼식

8.한시간내에이 심리테스트를 자기 나이에서10을 뺀만큼 다른곳에다 올리세요

그려면 9번의 소원진짜로 이루어집니다..
저도 소원을 이루기 위하여 올리고 있습니다

답글 0 답글쓰기
공감 2012.02.28 01:19
반대

마져 진짜 1초 윤두준

답글 0 답글쓰기
ㅓㅓㅓㅓ 2012.02.27 13:33
반대

저기 글쓴이 형 학교 어디다니심ㅠ?저교복 익숙한데

답글 0 답글쓰기
에이쁠 2012.02.26 21:36
반대

나도 윤두준인줄 알앗다...

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2012.02.24 14:58
반대

이글을보시면 자기가사랑하는사람과가까워진데요

저도저번에 고백3번받았어요

이글을보고 바로끄면안돼구요 5군데올려야돼요

만약 이글을 무시하고끄시면 새벽3시28분18.24초에파란물체가보일거에요

그게바로 귀신인데요 .

널커롭고 뾰족한도기로죽인데요

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.02.24 09:02
반대

못생겨도 앤생기네 ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
아니이런 2012.02.24 00:48
반대

형 여자친구 사진마다 얼굴이 다른데 ?? ㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
노운지 2012.02.23 14:03
반대

공부나해라...나처럼피아제받지말고

답글 0 답글쓰기
반대

풋풋하구나 하 나의왕자님은어디에

답글 0 답글쓰기
반대

글쓴이사진찍을때눈왜돌림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10