네이트Q

view

스마트폰으로 성인사이트 뭐뭐있어요??

ㅇㅇ (판) 2012.01.22 01:50 조회489,531
톡톡 여자들끼리만 채널보기

사이트 이름이랑 들어가는 방법좀 알려주세요~

쉬운 사이트가 아니라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

힣힣 2012.01.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글
마켓가서 동영상볼수있는프로그램받고 www.tiava.com!!기록삭제꼭하세요ㅋㅋ

+) 엄머베플이네욬ㅋㅋ뒤늦게확인해서ㅠㅠ 아이고아이고 애들이볼까바홈피공개도못하겠네욬ㅋㅋ 저추천해주신분들은 잘 보신건가요?ㅋㅋㅋ 내비밀사이트였는데...음 쨋든 재밌게(?) 보세요 꼭검색기록지우시고들어간사이트에 이런이름있으면다지우시고요!! 어쩌다 몇개씩은안보여요...이건 컴퓨터로보면 바로다운받아져섴ㅋㅋ별로길지도않고 십몇초??이건제가알아낸게아닙니다친구가알려준거에요 명심하세욬ㅋㅋㅋ큐
답글 0 답글쓰기
띤뜌 2012.01.23 02:16
반대

댓글 하나하나 다 봄 ..

정독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

잇힝 2013.02.05 19:18
반대
스마트폰 얏옹이라 고급정보인데 스마트폰전용! 입니다.
www.boa.kr9.kr
답글 0 답글쓰기
절망스럽꾼 2012.11.25 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대

어케 남자들보다 더 마니 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
대머리독수리 2012.02.26 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 www.레드tube.com ....하나도여잔데ㅜ.ㅜ어쩔수없자나용.. 레드..영어로쳐야되염ㅎㅎ..
답글 0 답글쓰기
뽀송이 2012.01.30 22:33
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코끼리튜브모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진리임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www._

답글 0 답글쓰기
박진아 2012.01.30 19:43
반대

ㅇㄷ사이트 치면 알려주는 블로그들이 넘쳤어

답글 0 답글쓰기
유후 2012.01.27 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 4sared어플에서 노래다운받을때 성인사이트홍보하는거 잇자나요 ....거기능갠찬나?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅠㅠ 2012.01.26 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 야동사이트 맨날들어가는 청소년인데 부모님한테 연락간적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
몽그로 2012.01.25 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 덧글들 하나하나 다 읽으면서 거기에달린 댓글 평판어떤가 확인하면서 괜찬은거 메모지에 적으면서 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이뤈 2012.01.25 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헐미친나엉이게뭐야햇는데공감햇다시발난죽어야겟다
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
올ㅋ 2012.01.25 07:42
반대

감사

답글 0 답글쓰기
부끄 2012.01.24 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 yatube라고 야설만모아놓은어플도잇어요 ㅈ...재밋어요...
답글 1 답글쓰기
q 2012.01.24 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 mobile.x s h a r e.com 뉴스에 나온 사이트임. 청소년 스마트폰 유해사이트 어쩌고 하면서ㅋㅋ 그냥 미국구글에 차단풀고 s**tube 나 뭐 대충 요딴거 치면 쫘라락 나옴ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.01.24 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 전화간다는게 무슨 뜻? 난 팟인디 전화나 결제따윈 상관없을듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
급해요 2012.01.24 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나어제봣는데..???? 폰기록삭제가뭐임 어케하는거예요ㅜㅜ 그리고 돈나간다는건뭐임 핸드폰번호도안적엇는데돈이나감? 저급해요 제발알려주셈
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이사이트들어갓다가폰기록삭제필수라고 안햇다가무슨전화왓다는둥 얘기가많은데.....기록삭제안햇던전어케되는거.....? 호기심에들어갓다가망하게생겻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
낭패 2012.01.23 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 왠만하면 보지마세요 하..저도 지금 보려다가 영상 몇개 다운 받았는데 핸드폰 불빛 껌뻑대고 사파리는 되지도 않고 무서워죽는줄... 영상 다 지우고 인터넷 기록 초기화? 그냥 할수있는건 다했는데 그러고나니까 괜찮아졌음.. 그 영상 속에 여러 바이러스들이 많았나봐요..ㅠㅠ 참을 수 있음 참으세요.. 차라리 소설을 보세요ㅋㅋㅋㅋ버퍼링도 디따 느린게 볼것도 없음...ㅎㅎㅎ 기껏 비싼돈 주고 산 스마트폰 만약에 망가뜨리면 어뜩해용..고치러갔는데 아저씨가 다 알면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그럴일은 없겠지만 망가졌을거라 생각하니 앞이 막막하거라구요!!!별생각 다들어요ㅠㅠ 어쩌다보니 말이 길어졌지마는 여럽분들ㅠㅠ 차..참아.........
답글 0 답글쓰기
1 2 3