네이트Q

view

얼굴큰사람 머리묶기vs풀기

(판) 2012.01.27 14:37 조회2,048
톡톡 여자들끼리만 채널보기

제가........얼굴이 너무 커요.......ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통곡통곡

진짜 얼굴 작은 사람이 제일 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

얼굴 작은 사람은 복 받은 거임......ㅎ.ㅎ..

저는 눈 옆에 부분이 너무 넓어요ㅠㅠ

두상 자체도 크고..ㅋ.ㅋㅋㅋ 흑ㅠㅠ

그래서 제가 항상 눈 옆 부분을 가릴려고

머리를 풀고 다니는데

머리 풀어도 가려지지 않는 거 같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 머리를 묶고 다닐까 하는데

머리묶는게 푸는것 보다

그나마 얼굴 작아보일까요?아휴

태그
신규채널
[답답해요] [세월호]
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 묶고 목라인이 좀 드러나면 잗아보이던데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅠ 2012.01.27 15:50
반대

묶는게 더ㅏ 작아보여요 일부러 가리면 더 역효과나고 인상안좋아보입니다!ㅎ특히 똥꼬머리라하져 그머리하면 작아보여요~~ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
프히 2012.01.27 14:48
반대

괜찮아요.. 나도 크니까 ..

답글 0 답글쓰기
뽀또사주세여 2012.01.27 14:41
반대

머리를 풀면 답답해보이고

머리를 묶으면 단정해보인대요

얼굴이 작아보인다는 소리가 없어요...

알아서 선택하세요. ㅠㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
반대

저도...ㅠㅠㅠ하 ...

머리를 풀고 다니는게 나을꺼예요 근데 계속 풀고 다니기만 하면 답답해 보이는 경우가 있어서

삼일은 풀고 하루는 묶고 이러는게 적당해요~ 머리 풀고있다가 묶으면 시원해보이는데 반대로 계속 묶고만 있어도 얼굴이 더커보여요;

답글 0 답글쓰기