쇼미더머니3

view

신민아 누가 이런 옷 입혀났어영....

베이불녀 (판) 2012.02.22 11:39 조회284,167
톡톡 엔터톡 채널보기

우앙.. 여신 신민아도 소화못하는 패션이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

진짜 이번은 옷이 얼굴빨이라고도 말해줄 수가 없ㅠㅠ

이..이건 협찬이라 어쩔 수 없이

입었다해도 진짜 너무함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목라인...욕나옴.....

거적대기마냥...펑퍼짐하고 대체 컨셉이 뭐임?.........

그 와중에 얼굴 완전 예뿜 ㅠㅠ.. 사랑스런 보조개..

아 정말 소두 종결잗ㄷㄷㄷㄷㄷ

왠만한 옷은 진짜 다 완벽하게 소화하는

완벽 기럭지+ 얼굴인데...  세련돋움ㄷㄷㄷ

대체 어떻게 태교하면 이런 기럭지로 태어날 수 있는 겅미...

이 옷은 정말 신민아에게 입혀서 복받음겅미..

그래도 담부턴 이런 옷은 거절함시다..

태그
신규채널
[비아이지] [코치] [눈물주의] [연예톡] [혜리] [아이돌모음] [레드벨벳]
233개의 댓글

베스트 댓글

김지윤 2012.02.23 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 소화 잘햇다고 느끼는 건 나뿐인가?
답글 6 답글쓰기
17 2012.02.23 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글

그나마 신민아라서 저렇게 소화한거아님? 괜찮은데..

--자다일어나니 베플! 볼게없어서 집안열어요ㅋㅋ--

답글 0 답글쓰기
여자사람 2012.02.23 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도이쁨
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

별게다기사쳐남 2012.04.11 16:47
반대

별게다 기사에 쳐오르네

진짜 할짓없나보다

답글 0 답글쓰기
반대

이거 어울린다고 기사까지떳는데--

답글 0 답글쓰기
이정도 2012.04.11 14:19
반대

패션의 완성은 얼굴인데 뭘입어도 완벽!!

답글 0 답글쓰기
안정원 2012.04.11 14:15
반대

[]'

답글 0 답글쓰기
손무광 2012.04.11 03:58
반대

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민느님

답글 0 답글쓰기
강병수 2012.04.11 01:38
반대

괜찮은거 같은데 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
뿌잉뿌잉 2012.04.10 22:38
반대

니가 입으면 이상해 . .

답글 0 답글쓰기
아아 2012.04.10 22:14
반대

첫번째 저옷이 흰색이였으면 앙드레김 느낌이었을텐데

답글 0 답글쓰기
강영훈 2012.04.10 20:11
반대

저게 얼마짜린데 ㅡㅡ 코트는 랑방 슈즈는 에르메스 클러치백은 발망임 ㅡㅡ장난?

답글 0 답글쓰기
이경수 2012.03.05 16:30
반대

신민아는 무슨옷입어도 이쁘다. 여신이다

답글 0 답글쓰기
반대

어째서?? 괞찮은데 넥부분 핏이 제일 이쁜데?? 독특하고

답글 0 답글쓰기
ky 2012.03.04 15:19
반대

난.. 이쁘구만..

답글 0 답글쓰기
권태연 2012.03.04 15:09
반대

민아느님 ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
박혜림 2012.03.04 14:22
반대

그래도 이뿌기만하다ㅜㅜㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㄷㄹㅈㅎ 2012.03.04 14:02
반대

글쓴이 장난하나 ㅋㅋ.. 완전이쁜뎅 ㅠ.ㅠ

답글 0 답글쓰기
정빛나 2012.03.04 13:51
반대

난 저런옷도 음슴 ㅠㅠㅠ

신민아 완전 이쁘당 ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
이혜진 2012.03.04 12:37
반대

소화 잘 하는것 같음... 역쉬 여신급이라는...

답글 0 답글쓰기
김민식 2012.03.04 07:33
반대

옷 소화 옷소하 이러지마요 전 옷도음슴

답글 0 답글쓰기
유승배 2012.03.04 05:27
반대

솔직히신민아좋다고쉴드치지말고솔직히생판모르는사람이라고생각해보자...이건좀아닌듯..

답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.03.04 02:31
반대

머여 ㅡㅡ 겁나 이쁘기만하구만 

등록자 눈이 사시인가 ㅋ

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10