view

바람핀남편한테 복수어떻게하죠ㅕ

복수 (판) 2012.02.22 15:37 조회22,349
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

남편 바람핀거 알게된지 한달좀 넘었네요.

남편용서해주기로하고 아무일 없던듯...지내기로했는데

지들은 재미볼거 다보고...... 나한테는 평생 지울수없는 상처주고

그얘기 꺼내려하면 지가 더 성질냅니다... 그만하기로했음서 왜자꾸 얘기하냐고

난 아직도 심장이 벌렁되고 화가나지만 가정을 지키기로했으니

남편앞에서는 웃으며 잘해주려하네요..병신같이..

남편은 내속을 아는지 모르는지 아무일없었다는듯 예전처럼 잘지내고

어떻게 해야 이 화가 풀릴까요

하루에도 몇번이고 눈물이 흐르고 가슴이 답답해 주먹으로 치고

잘못은 저들이 했는데 내가왜 이고통을 받아야하는지..

연락은 안한다 안만난다 하지만 왠지 내뒤에서 날 속이고있는거같고

정말 어린딸들만 없었음.. 가출하고싶음마음이 굴뚝같네요.

시간이 지나면 잊혀질거다.. 내감정도 무뎌질거다 하는데..왜이리 시간은 더디게만 가는지,

하루하루가 힘드네요...

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

ㅡㅡ 2012.02.23 11:49
반대

눈에는 눈 이에는 이

하다가 더 속상하고 화나는건 글쓴이님이 됩니다

솔직히그게 답일지언정

저런 똑같고 질낮은 행동 해서 같은 인간으로 전락해버리면

그게 진짜 복수가 될까요?

무관심해지세요

남편은 아무일 없었다는듯이 잘 지낸다면

맞바람보다는 모든것에 신경끄고

님이 하고싶었던거 모두 다 하세요

쇼핑,친구만나기 이것저것 다요~

남편이 뭐라 한다면

바람으로 책잡고 미친년마냥 난리 피우세요

넌 그렇게 아무렇지도 않게 잘 사는데 난 뭐냐라고

그래도 남편이 동요없이 뭐라고 용서 안빌고 멀쩡하다면

맞바람보다는 헤어지고 거리두는게 답입니다

결국 이런건 피해자의 상처가 더 커요

그냥 님이 하고싶은거 즐길거 다 하고 누리면서 사세요

남편 카드로 쇼핑도 하고 효도 좀 하시고

눈치 좀 주면서 사세요

왜 멀쩡하게 잘 사려고 하세요?

모든건 바람핀놈이 감당해야할 몫인데

이혼하자고 하면 소송걸어서 받아올꺼 싹 받아오시면되잖아요

앓지말고 풀어나갈 방도 찾으세요

맞바람은 차선책입니다.

가장 좋은 방법 찾아보세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

왜 다들 맞바람 맞바람 하시는거죠?

그 맞바람 상대가 처녀총각이에요?그렇다면 덜 피해가 가겠지만

맞바람 상대가 유부녀 유부남이라면 당신들도 똑같이

그 가정에게 파탄의 원인을 제공하는거 아닌가요?

대체 사람들 상식이 문제가 있는건지 아니면 내가 문제가 있는건지 모르겠네요

자기들이 욕한 여자의 입장 그대로 다른 여자에겐 자기가 그렇게 되있는거일텐데

굳이 다른가정에 파탄의 원인 제공하면서까지 자기 고통 가다듬어야하는건가요?

그래봤자 똑같은 사람이고 간통에 불륜인데

전 맞바람이 좋은 해결책이라고는 생각되지않네요

미혼자 만나도 스폰서네 돈주고 꼬셨네 소리 들을테고

기혼자 만나면 똑같이 불륜 간통인데

대체 뭐 좋다고 맞바람이 해결책이라고들 하시나요?

사람들이 있고 공급이 있으니까 하는건가요?

에휴..;

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

키작녀 2012.02.23 15:33
반대

맞바람 못필건 뭐가있죠??

요세 스맛폰 하나면 애인 하고픈 남자들 나이대로 수두룩 해요.

그런 남잘 만나두 되는거고 ㅋㅋ

주말에 남편한테 애 맡기고 나가서 폰꺼놓고 다른사람하구 데이트 하세욘

저희 언니두 제 형부때문에 (바람은 아니구) 속상해서 그렇게 집을 나갔거든요 ㅋㅋ

그럼 남자들 처음엔 어떻게 할지를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게든 되더군요

답글 2 답글쓰기
짱짱 2012.02.23 14:56
반대

한번 깨진 신뢰는 다시 붙이기가 참 어렵고 오래 걸리는 거죠.

그런 남자는 한번 그러면 두번 못그럴 일없습니다.

게다가 님이 쉽게 용서 해준거 같은데 또 그럴일 없다고 볼수 없습니다.

증거를 수집해 놓으세요.

얼마전에 알게 된 일도 미리 증거 챙길 수 있는건 하나씩 모으세요.

답글 0 답글쓰기
h 2012.02.23 14:49
반대

평생 우려먹어야되요 쉽게 용서해주면 자기가 잘못안한줄알아요

답글 0 답글쓰기
아놔 2012.02.23 13:46
반대

그거 홧병되요...

오죽하면 "바람핀 남편은 돈벌어오는 기계라고 생각하라"고 했을까요.

신뢰가 한번 깨지면 도로붙이는건 불가능에 가깝거든요.

정신적으로 남편을 정말 "남"이라고 생각하면 화가 좀 가라앉는다고 합니다.

전처럼 잘해주지 마시구요, 반찬도 맛난건 자식들만 주고 남편은 찬밥이나 처묵하라고 하세요.

애들방이랑 애들옷만 세탁해주시구요, 남편옷 다릴 시간에 좋은데 놀러갔다오세요.

답글 0 답글쓰기
반대

맞  바  람,

저도 외도 알고나서  계속 바람 펴왔어요 모르게..

복수가 되던데요.

참고살지 마세요.

답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.02.23 11:49
반대

눈에는 눈 이에는 이

하다가 더 속상하고 화나는건 글쓴이님이 됩니다

솔직히그게 답일지언정

저런 똑같고 질낮은 행동 해서 같은 인간으로 전락해버리면

그게 진짜 복수가 될까요?

무관심해지세요

남편은 아무일 없었다는듯이 잘 지낸다면

맞바람보다는 모든것에 신경끄고

님이 하고싶었던거 모두 다 하세요

쇼핑,친구만나기 이것저것 다요~

남편이 뭐라 한다면

바람으로 책잡고 미친년마냥 난리 피우세요

넌 그렇게 아무렇지도 않게 잘 사는데 난 뭐냐라고

그래도 남편이 동요없이 뭐라고 용서 안빌고 멀쩡하다면

맞바람보다는 헤어지고 거리두는게 답입니다

결국 이런건 피해자의 상처가 더 커요

그냥 님이 하고싶은거 즐길거 다 하고 누리면서 사세요

남편 카드로 쇼핑도 하고 효도 좀 하시고

눈치 좀 주면서 사세요

왜 멀쩡하게 잘 사려고 하세요?

모든건 바람핀놈이 감당해야할 몫인데

이혼하자고 하면 소송걸어서 받아올꺼 싹 받아오시면되잖아요

앓지말고 풀어나갈 방도 찾으세요

맞바람은 차선책입니다.

가장 좋은 방법 찾아보세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

왜 다들 맞바람 맞바람 하시는거죠?

그 맞바람 상대가 처녀총각이에요?그렇다면 덜 피해가 가겠지만

맞바람 상대가 유부녀 유부남이라면 당신들도 똑같이

그 가정에게 파탄의 원인을 제공하는거 아닌가요?

대체 사람들 상식이 문제가 있는건지 아니면 내가 문제가 있는건지 모르겠네요

자기들이 욕한 여자의 입장 그대로 다른 여자에겐 자기가 그렇게 되있는거일텐데

굳이 다른가정에 파탄의 원인 제공하면서까지 자기 고통 가다듬어야하는건가요?

그래봤자 똑같은 사람이고 간통에 불륜인데

전 맞바람이 좋은 해결책이라고는 생각되지않네요

미혼자 만나도 스폰서네 돈주고 꼬셨네 소리 들을테고

기혼자 만나면 똑같이 불륜 간통인데

대체 뭐 좋다고 맞바람이 해결책이라고들 하시나요?

사람들이 있고 공급이 있으니까 하는건가요?

에휴..;

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.02.23 10:47
반대

님도 애인하나 만드세요....그래야 쌤쌤이지

답글 0 답글쓰기
레몬 2012.02.23 10:20
반대

용서하시기로 하셨다면 그냥 정말 완벽하게 없던일로 생각하도록 해보세요.

이제 용서하고 잘 지내야 하는데, 복수라던지 자꾸 생각하면 더 힘들지 않겠어요?

복수는 용서할 마음이 없을때 하는거죠..

잘 지내보고 싶으시다면서요..어떻게든 잘 지내려면 감수 하시는 방법뿐...

답글 0 답글쓰기
인생 2012.02.23 10:11
반대

이왕 참아주기로 한거면 생각하지말구 남편을 믿어요

복수할꺼니 이런생각 하고 계시면 님만 더 많이 불행해져요

남편도 많이 미안해 하고 있을겁니다

맘 다잡으시고 잊혀지진 않겠지만 ...

생각하지마세요

답글 1 답글쓰기
반대

그냥 친정부모님, 시부모님한테 전부 말씀드리는게 최고~!!

지 부모님들이 다 알고 있으면 피고싶어도 진짜 왠만하면 무서워서 안펴요.

그래도 피면 그건 이혼해야해요 ㅋㅋ 어차피 안고쳐지는 거니까요 그건

답글 0 답글쓰기
ㅈㄱ 2012.02.23 09:35
반대

남편 잠잘 때 고추에 치약 묻히기...

출근 전 남편지갑에 돈카드 다 빼버리기..

공중전화로 남편 근무시간에 스토커 짓으로 전화하기..

일주일간 친정에 가기..

살림살이 한달간 안하기로 파업..

등등

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.02.23 09:06
반대
맞바람 궈궈싕~ 
답글 0 답글쓰기
반대
바람쐬러 여행한번 혼자 다녀오세요
답글 0 답글쓰기
유부남 2012.02.23 07:54
반대

님도 누군가를 만나고 있는 것처럼 늬앙스를 풍기세요...

(실제로 그러면 안되구요... 똑같은 미친 사람되면 안되잖아요)

외모에도 신경 좀 쓰시구요...

답글 0 답글쓰기
이지현 2012.02.23 02:22
반대

아내의 유혹처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
all 2012.02.23 01:18
반대

바람은 바람으로 상대하라는 분이 있을듯해서 말씀드리는데

그럼 똑같은사람밖에안됨 한번 바람피면 계속 바람 피게되있고 점차 바람피면서 속이는법도 점차 늘것이다. 극단적이지만 양쪽 부모님들께 솔찍이 다 털어놓으시고 이혼하시는게...

계속 마음 아파하시면서 사시는것보다 아이가 없으시면 잘 고려해보시는게... 저의 생각..

답글 0 답글쓰기
결혼공부방 2012.02.22 23:25
반대

배우자의 배신행위는 초기 대응이 가장 중요합니다. 강력하고 냉정하게 대처하셔서 잘못했다고

했을 때, 그냥 용서하신다면 난 이렇게 해도 괜찮다는 면역력과 적응력을 교육시키는 무서운

결과가 됩니다.또한 잠재의식 속에 배신의 상처가 깊이.뿌리내려 잊으려고 해도 잊혀지지 않는

것이 배신의 행위입니다. 그러므로 완전하게 잊혀지는 것은 불가능하겠지만 어느 정도는

믿음과신뢰를 회복 할수있는 방법입니다.

누구나 강력하게 대처하지만 대처 후의 문제가 더 중요합니다. 대처 후의 방법은 두분이

내적인 커뮤니케이션을 만들어 속마음을 나누어 보셔야 합니다. 그러므로 실질적으로

잘못된 배우자를 설득과 교육을 시켜 믿음과 신뢰를 회복하시려면 배우자보다 자신이

먼저 멘토가 있는 부부솔루션 질문지를 이용하여 보셔서 스스로 해결책이라고 판단이

되어야 배우자를 깨닫게 할수 있습니다. 답도 없는데 잘못한 배우자에게만 강요하지 마시고

내가 먼저해야 합니다. 그렇다고 자신이 주인공인데 자신은 아무것도 안하면서 배우자만

탓하면 해결책은 없으며 마지막 수순만 기다리는 결과가 됩니다.

의문점은 글쓴이를 검색하여보세요

답글 0 답글쓰기
아자 2012.02.22 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저밑에 이기적이시네요 이런글무시하시길바럴게요~ 일단 용서하시기로한거니깐, 말씀 안꺼내시는게 맞는것같구요, 저같으면저의경우~ 강하게 나갈거같아요 행동적으로 밥을안해준다거나, 그런걸로 소소하게나마도 복수하세요. 어떻게 용서가됩니까. 시간이흐르니깐 상처가 무뎌지는것 뿐이죠.
답글 0 답글쓰기
남자의일생 2012.02.22 19:14
반대

나이가 들어서 가장 두려운게 가정이 없어지는것. 그리고 힘들게 노력해 놓은 결과들이 없어지는것.

......................그리고 이혼. 이혼하지 않을거면 쿨하게 잊어주는것도 현명한 방법이죠.

답글 0 답글쓰기
자유 2012.02.22 15:46
반대

단순 ㅅㅅ 바람이냐 아니면 장기적인 바람이냐 이게 문제...

단순 바람이면 깨끗이 한번 용서 해주고

장기적인 바람이면 마음에 칼 심고 있어야 함 조만간 또 소리 들립니다

답글 1 답글쓰기
1 2