언스타일

view

여의도의 흔한 피씨방 ★★

글쓴이 (판) 2012.03.16 16:13 조회248,246
톡톡 10대 이야기 채널보기

추천면 재들 좃된ㄷ ㅏ

------------------------

베톡감사합니다 ㅠ ㅠㅠㅠ

이영광을 젤로오빠에게 !!!

근데 정말 요즘 우리나라 국회의원들 믿을사람이업네요

국민들 고생하게번돈을......

그리고조작이라는 분들 조작아니거든요 저게조작으로보이나요;  뭘알고 떠드세요

태그
신규채널
[궁금해미침] [남자나여자] [위글위글] [참여부탁] [개소리] [방송] [꼭봐라]
160개의 댓글

베스트 댓글

Bhello 2012.03.16 18:48
반대

우리엄마가낸세금내놔

사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
반대

지금 뭘 표현하고 싶은거야.?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
엄뭐 2012.03.17 10:27
반대

저새1끼들 때려도 데얼?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하하 2012.03.25 00:10
반대

역시대한민국

답글 0 답글쓰기
반대

우리가번돈으로세금냈더니 저런거나보고있고 세금도로내놔

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.03.19 19:34
반대

아 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.03.18 16:24
반대

씨벌새끼들 저게 뭣하는 짓이냐

그러니까 우리나라가 이모양 이꼴로 돌아가지

답글 0 답글쓰기
ㄴㄴㄴㅇㄶㄴㅇ... 2012.03.18 13:06
반대

아......진짜혐오스럽다

우리나라정치인들 물론안그런분들도많지만

답글 0 답글쓰기
뭔데 2012.03.18 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼들...돌았네진심
답글 0 답글쓰기
최지현 2012.03.18 01:27
반대

내돈내놔

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거임?저거진짜임?나라망하는데는이유가잇는법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명품시계나쳐보고잇고ㅋㅋㅋㅋ나이쳐드시고이상한년들이나보고잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라잘돌아간다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
한호진 2012.03.17 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ정말공감쩌네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ한쿡인 2012.03.17 20:34
반대

나수학여행국회의사당갓는데 거기도 저거랑똑같더라 ㅡㅡㅋ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2012.03.17 20:12
반대

. 날찔리게하지마.

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
임재형 2012.03.17 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 돈버는법 문상버는법 애드라떼 추천인 :제비몬 추천하면 문상준다 문상 ♥문상받고싶은사람♥ 1.어플 애드라떼 다운 2.무료 회원가입 3.회원가입중 추천인 :제비몬 추천인:제비몬 추천인:제비몬 추천인:제비몬 4.완료 5.문상번호받기 끝끝끝 참쉽죠잉~♥
답글 0 답글쓰기
반대

왜저래시발

답글 0 답글쓰기
떡대 2012.03.17 18:20
반대

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법
.속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋ.이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆
[추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는
사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내
면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이
글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루
사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여

답글 0 답글쓰기
반대

진짜 쓰래기다

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.03.17 17:45
반대

,

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
야이성열 2012.03.17 16:23
반대
이거 제목부터 바꿔야될듯 국회의원보라고 ㅆㅂ 조카 화나
답글 0 답글쓰기
인간 2012.03.17 16:18
반대

뒈질라고 환장헛나

답글 0 답글쓰기
바압 2012.03.17 16:12
반대

이러라고 내준 세금이 아닐텐데

답글 0 답글쓰기
삐형녀자 2012.03.17 15:59
반대

헐...........쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 미래는...?

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8