제휴사업팀_영화

view

★★★★★★★★명문 여중 카톡 사진대결★★★★★★ (추천부탁해여♥)

박윤나 (판) 2012.03.31 22:08 조회148,024
톡톡 10대 이야기 채널보기

안녕하세요 ㅎㅎ

저희는 중부지방 명문여중입니다

(음슴체로 쓰겟어요 ㅎㅎ)

여중 30명에서 단체카톡을 하며 사진대결을 했슴 허허..

우리는 지어낸이름따윈 쓰지안겟음!

<사진 본명 실체 다있음 >

카톡을 3일동안 한지라...

카톡내용이 너무많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 부턴사진이로 올리도록하겠음 ㅋㅋ

어릴쩍 사진도 떳음,,ㅋㅋㅋㅋ 빤쮸가 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 터짐 ㅋㅋ

수업시간 이뿐짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤러 코스터

자랑

콧구멍 자랑

좀비증상 몸이 마비된다는게 이런것임

콧구멍으로 글을써요 ^^

나도 쓰고싶은데 ^^

이뿐짓 ^^

내가 짱이야 덤비지마 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠심.ㅎㅎ 저의 여중생들 ㅋㅋ

자랑들을 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ^^

이제 마지막이니 ,,,, ㅠㅠ

흑흑 북부지방 명문 여중생들 정상적인사진 투척

321(그냥 해여)

기여미 3학년1반 반장 김송미

카톡에서많은 활약을한 신지우짱

임자있는 정은이

귀요운 새롬짱

콧구멍 이아름다운 이현주

밀가루 박찬애

여중 회장 이뿐언니 신가인

납바른 사람 박윤나박예연

정상모습 박윤나박예연

마지막으로 중부지방 명문 여중칭구들

스릉흔드♥♥♥♥♥♥♥

저희 톡 될수있겠죠? 추천 꾹

톡되면 여중의 동영상을 올리겟음

맘에드는사람 말해주시면 번호도

마구마구 뿌리겟음 ♥

추천 부탁해여 ♥

태그
여중카톡♥
신규채널
[사뭇진지] [예지몽] [여자심리] [조언좀] [이해안감] [몰폰] [꼭해결법좀]
258개의 댓글

베스트 댓글

지우스릉흔드 2012.03.31 22:35
반대

오예,나베플ㅋ 이영광을지우에게 , 기분좋아서 미니집도구경시켜줌 놀러와.ㅋㅋ반겨줌

---------------------------------------------------------------------------------------

됐고, 이언니좋다

사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
뜨하 2012.03.31 22:29
반대

우왕 배플됫짱!!

----------------------------------------------------  

똥눌때 찍음??

사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
내꺼하자 2012.04.01 00:12
반대

베플댓네욯ㅎㅎㅎㅎ 턱자랑녀친군데맛잇는거사줄게요!!!!!집짓고가여------------------------------------------------------------------------------------------------------------베플되면찾아가서맛난거사드릴게요

사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아진짜 2012.04.03 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다른악플들은 알겠는데 사람 농락하고 지 얼굴 쳐다보지도 않고 말하는사람들 진짜시러
답글 0 답글쓰기
지지 2012.04.02 18:43
반대

이 학교 망했네ㅡㅡ 어디 학교라?ㅡㅡ

답글 2 답글쓰기
예천사람 2012.04.02 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 예천망신좀시키지마무슨명문여중ㅋㅋ똥꼬치마가명문여중이라
답글 7 답글쓰기
이재익 2012.04.02 09:37
반대

참 재밌는 학교군요. 예천여자중학교는 아니겠지요?

답글 0 답글쓰기
효바ㅋ 2012.04.01 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 완전 웃겨 내일학교 가면 유리 디 이 이야기만 할듯ㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅂㅁㅋㄴㄷㄴㅇ 2012.04.01 22:09
반대

아저씨가 가방에서 칼을 꺼내어 12층으로 뛰어가고 있었다는 군요..

이글을 보면24시간 이내로 이 글을 다른 곳에4번올리시길 바랍니다.

안그러면 키180cm인 귀신이 당신의 가족들만 모두 죽일것입니다.

참고하시길 바랍니다.

24시간 이내로 4번 복사해 올리시길 바랍니다

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
영원솔로 2012.04.01 21:59
반대

이제 이언니들 시집어떻게가..?

답글 1 답글쓰기
오마이갓 2012.04.01 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 웃다가쫓겨남....ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
조은정 2012.04.01 21:54
반대

아 ㅋ 사진만 보면서 웃다가 엄마한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.04.01 21:52
반대

아저씨가 가방에서 칼을 꺼내어 12층으로 뛰어가고 있었다는 군요..

이글을 보면24시간 이내로 이 글을 다른 곳에4번올리시길 바랍니다.

안그러면 키180cm인 귀신이 당신의 가족들만 모두 죽일것입니다.

참고하시길 바랍니다.

24시간 이내로 4번 복사해 올리시길 바랍니다

답글 0 답글쓰기
쨔응 2012.04.01 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 명문여중~
답글 0 답글쓰기
벱이용 2012.04.01 21:48
반대

앜ㅋㅋ매력적이야♥

답글 2 답글쓰기
정하은 2012.04.01 21:46