네이트Q

view

친구랑 커플룩 입고 2박3일 제주도 스쿠터 여행! (사진&동영상많음!!)

이예슬 (판) 2012.04.17 19:12 조회61,445
톡톡 여행을 떠나요 채널보기

우와!! 오늘의 톡은 아니어도 네이트 메인에 뜨네요 히히

약속한 패기넘치는 폴라로이드는 마지막에 넣어드리겟음ㅋㅋ

그리고 같이 간 친구냔이 이거 좀 넣어달라함

못된년

----------------------------------------------------------------------------------

남자친구 없으니까 음슴체!

히히

친구랑 2박3일 제주도 스쿠터여행을 계획했음

우린 평범한걸 거부하는 아이들임 그래서 커플룩을 입기로했음!

나름 스쿠터 탄다고 라이더 입었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

야자수가 좀 보였으면 좋겠는 야자수가 안보이는거임

밑에서 찍어볼까 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

그래도 굴하지 않고 온갖 폼을 다 잡으며 스쿠터 빌리러감

그러나 자전거 못타면 스쿠터 못탄다그래서 한대로 나눠타기로 결정ㅋㅋㅋ

가장 먼저만난 해변에서 기념샷

진부한 포즈는 용납되지 않아

다음엔 유채꽃을 만났음

날씨가 안좋아서 가죽옷을 자랑 할 수 없었음ㅠㅠㅠㅠ

어쩔 수 없이 야상입고 유채꽃과 사랑에 빠져서 잠깐 행복했음!

사진을 후딱 찍고 우린 또 강풍과 함께 달림. 빡빡한 일정 탓에 겁나달림.

곽지해수욕장 도착.

사진에도 보이겠지만 날씨가 정말 힘들게했는데도 이뻤음ㅠㅠ

제주도는 정말 외국 부럽지 않아!! 외국보다 좋아!!!!!!!!!!!

근데 바람이 미친거 같이 불어서 우린 나가사끼 짬뽕을 흡입.

그 찬바람에 시달리다 먹는 짬뽕은 행복 그자체였음

신나서 사진을 또찍음.

진부한사진은 용납되지 않으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로다시 출발

제주도의 명물 무인카페 5월의 꽃!

정말 뼛속까지 추울때라 이게 그렇게 반가울 수 없었음ㅠㅠ

길도 몰라서 제주도 초딩들한테 물어물어 도착.

여기서 행복하고 싶었으나

해가지고 있어서 그럴 수 없었음

제주도는 해가지면 완전 어둡고 사람도 없어 정말 무서움ㅠㅠ

율무차 흡입하고 다시 출발!

한시간후ㅜㅜ

이게 뭔일이냐면

산방산온천 게스트하우스를 가는 길이였음

근데 너무 어두워져서 길도 모르겠고 춥기도 춥고 해서 우리가 긴장을 겁나 함

잠깐 스쿠터 좀 세우자 해서 세웠는데 시동을 안 끈거임

결국.. 스쿠터 유채꽃밭으로 질주. 그걸 붙잡고 있던 친구도 질주ㅠㅠ

다행히도 금방 손을 놔서 크게 안다쳤지만 무릎이 다쓸려서 피철철..

스쿠터는 꽃밭이라 아무 부상이 없었음!

그때 마침 걱정되서 픽업 나오시던 게스트하우스 사장님 덕분에 살아났음ㅠㅠㅠ

정말 지금 생각해도 끔찍했는데 감사합니다 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탐내시던 제 모자 꼭 보내 보내드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프지만ㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 갈치찌개였음

둘이 이십분동안 말도 안하고 싹다비움

제주도 "해변정" 이라는 곳인데 26000원에 파라다이스에 다녀왔음ㅋ 

왕 추천ㅠㅠ

이제다시

요기가 우리 숙소! 산방산온천게스트하우스!

삼천원 내면 온천도 갈 수 있는데 우린 그럴 컨디션이 아니라

잠만.....이아니라 옆방에 계신 삼촌분들과 맥주마시며

여행 스토리 듣구 나서야 꿀잠을 잤음ㅎㅎㅎ

드디어 둘쨋날 아침!!!!

눈 떠보고 둘이서 진짜 동시에 우~와~~~

창밖 풍경이 이거였음

정말 환상..ㅋㅋㅋ 그래서 앉아서 한라봉 까먹고

다시 출발출발

고대하던 커플룩!!!!!!!!!!!!!!!!

빠밤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게스트하우스에서 얼마 안가 산방산이 있었음

그앞에서 또 한컷

근데 우리 엽사만 있는거 같아

제대로 찍을래

????

바람?????응????

그냥 다시 출발

외돌개를 향하는 길

날씨도 너무좋고 배경도 죽이고 너무 신남

그러던 와중에 대박 절경을 발견해 잠깐 멈추기로하고

핸드폰으로 노래를 틀었음.

그랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ스쿠터 쓰러질까바 발도 못띔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거찍고 셔플 한판 더 추고

다시 출발

제일 좋았던 외돌개!

너무너무 멋있었음... 런닝맨에서 봤던 곳이라 신기하기도하고!

사진을 겁나 찍음

근데 좀 진부한 것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어 가는길에 하나 더찍자

신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자 이거야

이런길을 달려

쇠소깍에 도착.

상크미한 천혜향 주스를 마시고

제주도 유명 짬뽕집 아서원에 들려 짬뽕도 먹고

섭지코지에 도착!!!

커플룩 촬영을 열시미

그래 이것도 진부하지

바로이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

수백명 보는 앞에서 한방 남기고 사라짐

커피도 한잔하고ㅋㅋㅋㅋ 여유여유 부림

다시 달리고 달려

김녕미로공원 도착!

숲?나무로 만든 미로를 돌아 빠져나오는거였음

우리는 패기있는 슴두살이니 지도 없이 오분을 예상했음

십분뒤

닥치고 지도를 정독했음

길을 잃어도 진부함은 용납되지 않아ㅋ

그리고 마지막밤을 보낼 소낭게스트하우스로!

짐을 내려놓고 월정리 마을로 산책을 나옴

학업에 치이고 회사에 치이던 우리한테 여유와 평화를 가져다 줬음ㅠㅠ

정말 행복 그자체ㅠㅠ

다좋은데 우리사진에 패기가 없는거 같아ㅋ 다시찍자ㅋ

???????? 길하고 개리 아님????????????

하 그냥 숙소로 돌아가자

그래도!!!!!패기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이십대!!!!!!!!!!!!!!!

이제

숙소 바베큐타임!!!!!!!!!!!!

진정 우리를 위한타임>.<

친구랑 나는 술을 좋아함 많이 좋아함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 결과 이 이후로 사진이 없음..

그리고 얘기는 많이 못했지만 옆에 계셨던 다른게스트 하우스분들 즐거웠어요!

특히 자리 끝까지 함께 많~은 얘기 나눈 훈남 군인분들 정말..재밌었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담날 또 미친듯이 달리고 달려 공항으로 가서 해장까지 하고 무사귀환 했음!!!

이로서 제주도를 한바퀴 다돈거임!

정말 너무너무넘누머눔넘누머눔 행복했고

입버릇처럼 얘기하던 슴두살 패기 그자체인 여행이었음!

마음맞는 사람과 함께하는 여행이 이렇게 행복하다는 걸 다시한번 깨달았다 칭구야!!

이모든 엽사 다 올리게 해줘서 고마워 사랑햇! 톡되면 너 남자친구한테 사랑고백하게 해줄께>.<

베스트되면 우리의 진부함 따위 찾아 볼 수 없는 폴라로이드 공개하겠음!!!!!!!!!!!!!

우리도 우리가 흔녀인거 아니까 외모지적을 거절한다^.^

우리도 우리가 통..통녀인거 아니까 몸매지적을 거절한다^.^

그래도 여자라서 포토샵 좀 했으니까 좀 티나도 이해부탁^.^

약속한 폴라로이드ㅋ

폴라로이드 필름도 아깝지ㅋ 않아ㅋ

태그
85개의 댓글

베스트 댓글

제주곰 2012.04.18 17:21
반대

길가다가 봤음 차에서~_~ 커플인줄알고 차에서 욕했는데 ㅋㅋㅋ

답글 8 답글쓰기
김유진 2012.04.19 15:31
반대

글쓴이님

여행하는지 비용이얼마나 든건지 코스어떻게 짠건지 마지막으로 카메라 어떤건지 알려주떼여

답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

몰라 2012.04.28 23:58
반대

확실히 남친있는 애가 더 이쁘네ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
키키키 2012.04.28 23:55
반대

나도언젠가........

답글 0 답글쓰기
완전 2012.04.28 23:45
반대

진짜재밌고훈훈하고즐거워보여요ㅜ

답글 0 답글쓰기
반대

훈훈하다..

이 것이 진정한 판이지

답글 0 답글쓰기
이현준 2012.04.28 20:24
반대

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
이효준 2012.04.28 18:53
반대

카메라 뭐에요 ㅜㅜㅜㅜ

답글 0 답글쓰기
단골 2012.04.28 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 옷이낯익어서봤더니 제가자주가는쇼핑몰분들이시네요 ㅋㅋㅋ우왕 신기 재밋어보여요여행 !!!!!
답글 0 답글쓰기
김민성 2012.04.28 14:13
반대

이런 좋은 친구 있으면 조으다...

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.04.28 11:34
반대

커플인줄알고 욕하러왔다 → 여자둘이네 → 둘다 이쁘다

답글 0 답글쓰기
장태일 2012.04.28 10:44
반대

닌 몸파는 매춘부가 대단한줄 알지??

니가 그딴짓거리를 하고 있자나

이딴 짓으로 니 부모 욕먹게 할꺼면

결혼이나 빨리 쳐해라

답글 4 답글쓰기
장태일 2012.04.28 10:43
반대

아주 쑈를해라 ㅋㅋ

남자밖에 모르는바보........ㅉㅉㅉㅉ

이름만 들어도 한심한 인생사는 찌질이 느낌을 주는군

답글 3 답글쓰기
포즈왕 2012.04.28 10:13
반대
 참  글쓴이랑 친구 왜 도대체 포즈가 뭐 저렇게 진부한 사진만 찍는거야 !!!!

마음에 들잖아 ! 같이 찍어요.
답글 0 답글쓰기
123 2012.04.28 10:08
반대

우아 완전예쁘다 저도친구랑 7월에 고고! ^_^

답글 0 답글쓰기
m 2012.04.28 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜보기좋음...틴구랑ㅋㅋㅋㅋㅋ나도가야지ㅣ
답글 0 답글쓰기
유동기 2012.04.28 08:15
반대

웃기지만 감동있고 단편영화 같은 느낌 쏘굿~~~~~~~~~~~~~~~~

답글 0 답글쓰기
여진주 2012.04.22 02:56
반대

예슬이짱^^.동영상보고 한참을 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언니지만 더 언니같은 동생

답글 0 답글쓰기
반대

언니 멋져효~~~~~~카메라는 뭐쓰세횻ㅎㅎ

답글 0 답글쓰기
그냥男자ㅎㅎ 2012.04.20 05:24
반대

일어나라 이십대!!!

진부함은 용납되지 않아ㅋ

답글 0 답글쓰기
22ㅜ 2012.04.20 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 선글라쓰진짜이뻐요 어디꺼예요??
답글 1 답글쓰기
강요한 2012.04.20 01:44
반대

좋아보이네 오래가라 그 우정 나는 여자들의 우정이 깊지않타는 선입견을 갖고있는데 너네보니까 그런거 같지도않네

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5