2014판춘문예

view

수지 과거 역시 일진이었음

수지짱 (판) 2012.05.05 15:29 조회28,846
톡톡 10대 이야기 채널보기

http://pann.nate.com/talk/315679628 여기가 출처

하아... 진짜 오늘 판을 보다가 진짜 깜짝놀랄만한 사진을 보앗음.

수지 과거 미니홈피라는거임... 여기서 어... 진짜 수지? 하고 의심을 햇슴. 나에게 미스에이 수지란 정말 천사같고 늘 웃어주고 잘해주고 순수하고 카메라가 꺼져도 자기 할일 묵묵히 하는그런 아이돌중에서도 단연 개념잇는 1등 아이돌이엇으니까... 그런데 밑에 잇는 베톡을 보고 경악을 금치못햇음...

태그
신규채널
[암걸릴주의] [개싫당]
29개의 댓글

베스트 댓글

와우 2012.05.11 10:15
반대

어이가없네ㅋ욕했다고 일진이라 하는게 아니자나

하는짓거리가 못되쳐먹었네

약한애들 괴롭히고 삥뜯고 하는게. 무슨 도토리맡겨논거마냥 달라하네

ㅡㅡ이런건 쉴드쳐주지마

욕좀 먹어야지. 여태당한애들이 얼마나 억울하겠어

배수지 두얼굴보면서 얼마나 짜증났겠어

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2012.05.05 15:38
반대
수지 실망이다
답글 4 답글쓰기
반대
근데 수지는 왜이렇게 네이트에서 안까임? 신기함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅎ 2013.01.18 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유를 욕할게 아니다~ 여우는 같은여우끼리 친하다고 아이유 수지 지연 셋 보면모르나?
답글 0 답글쓰기
강지수 2013.01.13 15:44
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼한다 야 일진이면어쩌라고 진짜 가짢아서 말도안나오네

수지는 수지나름대로 지 꿈이 생겼으니까 이미지 관리하는거고 지들도 수지 중학교 잘나갈때 빌빌 기던 것들이 수지 연예인되고 함부로 못하는거 아니까 이딴글 올리는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진 좀 해봤으면 어떤데 지들은 중1,2때 그렇게 개념 충실하시고 똑바로 된 인격을 가졌었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 정신차리고 잘 지내면 된거지 열폭하는것봐라 너희는 수지랑 똑같이 놀거나 아니면 수지한테 도토리 몇번 뺏겼는데 그게 그렇게 억울하고 분하고 질투나나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 열등감이라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그게 지 분수지 정신차리고 살어 수지 과거 이거 폭로해서 뭐? 니네가 얻는건 뭔데 ㅋㅋㅋ 얻는게 없더라도 수지는 일진이었다 못되처먹은년이었다 이걸 사람들이 알길바람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래다 철없고 생각없을때거든 저때는 니들 앞가림이나 잘하세요 제발. 연예인들은 실수, 비리 같은거 없이 완벽해야 하는거임? 쟤들도 다 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 수지는 중학교때든 고등학교때든 지금이든 어디서든 잘나간다이거네? 수지는 말은 안하더라도 중학교때 참 재밌었지 철없었지 하고 웃고 넘길 추억이다 너희가 이따구로 파서 추하게좀 만들지마라 쇼를한다 베플 가짢네 욕좀 먹어야지? 누가 누구멋대로 잣대 들고 남을 평가하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 평가할 뭐나 되냐고 여태당한애들 아니면 입다물고 그냥 있어 억울하겠어 짜증났겠어 뭐어쩌라고 니 일아니면 참견좀 말고; 진짜 가짢은것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 수지야말로 입다물고 참 속터지겠다 아니 그냥 신경 쓸 이유도 없다고 생각할거 ㅋㅋㅋㅋ 정신 차려라 무개념들아.

답글 1 답글쓰기
둘리 2012.09.29 17:01
반대

이거 5월에도 떳었는데 루머라고 판정나니까 쌍욕을 하다가 너희 입다물었잖아

어제까지만해도 수지 중앙대,연세대 심리학과간다 루머퍼트리면서 또 오질게 욕하더니만

또 하루만에 루머라고 밝혀지니까 다 유유히 사라지고선 또 뒷북으로 올리고 또 욕하게?

수지가 네이트판에서 욕안먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 씨 발라먹을 수박들ㅋㅋㅋ이러다 몇일뒤면 또 가라앉지 몇년동안 계속 반복하게?

답글 0 답글쓰기
뭐야 2012.09.29 16:50
반대

여기 난독밖에 없나? 루머라는데 안믿으려들고 열심히 까기만하네 무서워서 연예인 하겟나

답글 0 답글쓰기
000 2012.09.29 16:48
반대

욕먹을만함..근데 난 수지 뱃걸굿걸때만 좋고 그이후론 싫었는뎈ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
dd 2012.09.29 16:47
반대
답글 0 답글쓰기
어이구 2012.09.29 16:42
반대

욕한다고일진이라는게아니잔아 삥뜯고 애를 때렸다잔아 그게 일진이아님뭐냐?

답글 2 답글쓰기
킁킁 2012.09.29 16:39
반대

왠만한 실드면 봐줄만하겠는데

이건 뭐 억지잖아

우리가 욕한다고 일찐이라고 그런것도아니고

애들 돈을 뜯는 다는데

돈뜯긴 애들은 배수지 활동하는거보면서 얼마나 속이 부글부글 끓겠냐

욕은 나도하고 우리나라 청소년들 다 욕할꺼야

근데 돈을 뜯는 거는 그냥 도둑질이 잖아

만약에 판님들이 임예진 뭐 이런사람이 돈뜯었다 그러면 실드 쳐줄꺼야?

수지 좋아한다고 이런것까지 해주면 그냥 억지부리는 사람이죠.

ㅅㄱㅇ

답글 1 답글쓰기
19녀 2012.09.29 16:38
반대

이거 구라라고 밝혀진 게 언젠데

그닥 숮이 좋아하진 않음 근데 여기 잇는 자료 미니홈피 빼고 다 구라임

옛날에 밝혀진 건데 아직 믿는 사람이 잇네

답글 0 답글쓰기
콧구멍 2012.09.29 16:38
반대

문화중이라는 사람 수지친구들 이름하나하나 알고있는거보면 맞기했나봄, 솔직히 아이유나 강지영처럼 일진설이였던 아이돌은 확떳다가 사라지는데 이상하게 다솜일진설이랑 수지일진설은 사라지지가 않음 거기에 다 이유가 있다고봄.. 솔직히 증언하는사람이 한두명이아니고 이름까지 정확하게 알고있고 수지과거사 다 알고있는데.. 뭐 이건 부정할수가 없네...:: 나도 처음에 수지 일진설 나왔을때 또 아이돌하나 잘되니깐 막 까기시작했는구나 싶었는데, 저 문화중이라는 사람이 말하는거보고 99%는 수지 일진설맞는듯, 모바일로 안보이면 컴터로 제데로 보시길 대박임

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
카시오페아 2012.09.29 16:36
반대

원래 저정도 이쁘면 선배들 양맺자 그러고 이뻐서 나가는애들이 학교에 얼마나 많은데  연예계에 학창시절 일진 없었을까봐 ㅋ 수지팬은 절대아니고 쉴드도아님

근데 이런걸로 실망을왜함 멀쩡하게 컸으면 됬지

답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.09.29 16:34
반대

수지잘가

답글 0 답글쓰기
아자ㅋ 2012.09.16 17:11
반대

수지도 티아라급이네...욕 졸라 쳐 먹어야겠다..

절대 쉴드 치면 안되겠다 ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.08.10 14:28
반대

근데 저 글 중에 양요섭은 뭔소리임? 뷰티아니고 궁금해서ㅇㅇ

답글 0 답글쓰기
환환환 2012.07.30 03:11
반대
나 욕 쩔게 하는데... 마피아 보스급정도 되겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.07.28 16:45
반대

욕하면 개나소나 다 일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

답글 1 답글쓰기
와우 2012.05.11 10:15
반대

어이가없네ㅋ욕했다고 일진이라 하는게 아니자나

하는짓거리가 못되쳐먹었네

약한애들 괴롭히고 삥뜯고 하는게. 무슨 도토리맡겨논거마냥 달라하네

ㅡㅡ이런건 쉴드쳐주지마

욕좀 먹어야지. 여태당한애들이 얼마나 억울하겠어

배수지 두얼굴보면서 얼마나 짜증났겠어

답글 0 답글쓰기
반대
글쓴이님 퍼다나르게 글지우지마셈
답글 0 답글쓰기
반대

이렇게 또 예쁘게 활동하던 가수 한명 죽이기 프로젝트 시작한거냐 --

답글 1 답글쓰기
가나다라 2012.05.05 15:59
반대

갑자기 수지를 왜케 까는거임?

답글 0 답글쓰기
1 2