쇼미더머니3

view

키스안해본 요자들아!

뽀뽀 (판) 2012.05.10 19:10 조회2,575
톡톡 여자들끼리만 채널보기

하..나도 키스 안해봤을때

너무너무 궁금해서

맨날 동영상찾아보고 후기글보고 했는데

아! 이건 사실 따로 교육이 필요없는거같아

이거그냥 자연스럽게 되더라!

사실 남자친구랑 키스할때말야

둘다 첫키스였는데

난 그냥 그날 남자친구가 뽀뽀해달라길래

볼에? 그정도만해주려고 했어

난 진도를아주 천천히 느리게 빼고싶었거든..근데망했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 영화보고싶은데 DVD방은 좀그렇고.. 서로의 집도 좀 그렇고

옛날영화보고싶었던거라 영화관도 좀그래서

샤워실따위없는 아주 건전한 멀티방에 갔어

그게 잭엘프론나오는 17어게인이라는 영환데 너무너무 보고싶은거 ..에프론찡..

근데  생각보다 키스신이 많더라고..

그리고 좀 ..그런장면도 있고

사실좀 놀람.. 아..이게아닌데..

하여간 수위는 나름대로 적절?한편이였고

영화보다가 중간에 남자친구가

약속했잖아 ! 뽀뽀 이래서

그래 볼대봐

이랬는데

ㅡㅡ뭐야 무슨볼이야

이러는거야..

그래서.. 나도 왠지 영화보면서.. 입술에 뽀뽀하고싶고 막그래서..

알았다고 입술에 한다고..

대답하자마자

남자친구가 내 얼굴을 잡고 입뽀뽀를 딱!!

하는데

우오앙ㅇㅇ옹앙ㅇ우오앙ㅇ

헉헉좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋ;

그뒤로 영화가 눈에 안들어오는거야.. 머리가 머엉..

그래.. 첫뽀였거든..

근데 영화를 억지로 보려고 하는데 옆에서 쳐다보는기분이나서 돌아보니까

남자친구랑 눈이 딱마주친거야

..아아..이런...

그러더니 내가..먼저했던가 내가 목에 팔을 감았나..아마 그랬을거야

난그저 입뽀뽀만하려했는데

?! 갑자기 남자친구가

오물오물 하는거야 입술을

어 ..이게뭐징..

난 그냥가만히있다가

갑자기 따라서..

어물ㄹ어물..

했는데 갑자깅.. 혀끝에가 살짝 닿은거야

우엉ㅇㄴㅇㅁㅇㅁ우엉 개놀람

그뒤로 내가 큰맘먹고..

그래.. 가보자!

하고 내 혀친구를 쑥ㄱ..

하니까 남자친구가 놀래서 굳음..

혀님이 파르르 떨리는게 나한테까지 느껴지더라고

ㅋㅋㅋㅋ아너무귀여운거야

..하여간난 글로 배운데로 열심히 ..열심힝..

뭐 종소리는안났지만

하고나서 첫뽀했을때보다 머리 더 멍했음.. 기분도좋앗음~

느낌은..그냥 내가 내혀끼리 닿게 반접는거알아?

그냥그느낌이야..

태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2012.05.10 19:16
반대
나 남친이랑 첫키스할때 놀래서 남친혀깨물고... 내혀도깨물고.. 같이 놀래서 뺴고.. 에베베거리고.. 서로사과하고.. 한마디로 개그엿어 나는 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기