제휴사업팀_영화

view

★추가))19금)))저도 오빠의 ㅇㄷ 을찾았어요 ㅎ...

(판) 2012.05.31 23:36 조회51,641
톡톡 세상에이런일이 채널보기

톡이됫읍니다 ㅎㅎ 여러분감사해요 어제 울오빠가 외박함 ㅡ.ㅡ 그래서이제서야올려요 ㅋㅋ

언니오빠들 진짜 추천 찍어준거고마웡♥카톡 내일 올릴게

지금 톡을 보니깐..동생의 ㅇㄷ ㅎㅎ

저두 비슷한거 같아서ㅎㅎ 톡처음써서 잘 못씀 ㅠㅠ

편하게 음슴체 ㄱㄱ

저에겐 18살오빠가잇음 우리오빠는 다른 오빠분들처럼 괴팍함 내가 머리긁으면

그거 같고도 머라할 오빠임 ㅎ;;더럽다느니 좀씻으라느니 ㅋ

방금 동생의 ㅇㄷ 글을읽고 나도 오빠의컴터를 막 뒤져봤음

지금 내가 글을쓰고 있는 이컴터도 오빠컴 ㅎ

우리 남매는 너무나 다름 ㅋㅋ 난못생겻는데 오빠는 잘생김 ㅎ;;

어머니 하....왜 저에게만 ..ㅋㅋ 맨날 내친구들이 우리오빠 얘기함 ㅋㅋ

옛날에 내가 한번 어 ㅇㄷ이다 하고 떠봄 아무렇지도 않게

ㅈㄹ 하네 라고 하는 울오빠임 ㅋㅋ 그래서 아 오빠는 ㅇㄷ을 안보는건가

라고 생각함

우리오빠 컴이 되게 구림 맨날 이상한거뜸 광고성 그래서 컴터를 많이고쳐서

내컴퓨터나 내문서에 컴퓨터에 관련된 문서들이많음

동생의 ㅇㄷ 글을일고 내가 찾기 시작햇을땐 맨처음 내문서를 뒤져보앗음

문서가 관리 ,컴퓨터,내그림 ,강의 엄청 많앗음 나는 당연히

강의는 더의심스러워서 들어가봣는데 동영상잇엇음

그치만 그건 진짜 공부관련된 동영상이엇음

진짜 내문서에서만 40분 정도 뒤졋음 내컴퓨터로 ㄱㄱ

거기에는 네크워크관리자 (?) 컴퓨터 수리 ,v삼,에그약

이잇엇음 에그약을 뒤졋는데 그냥 기본적인것들?만잇고

v삼은 폴더가 굉장히 많앗음 22개정도? 거기서 정확히 17번째

제목은 v삼치료 엿음 들어가니깐

간편한치료 어려운치료

이렇게 두개가잇엇음 간편한 치료를 들어가니깐 동영상인데

제목이%5245fsgwrr이런식이 3개정도잇엇음 들어가니깐

한국 ㅇㄷ 이 ㅎㅎ 한국꺼라서 간편한거인가봄 ㅋㅋ 이해가쉽기때문에 ㅋㅋㅋ

엄청쪼개고 여려운치료에 들어가니깐 역시 노모 외국ㅇㄷ이 ㅎㅎ ㅋㅋ

자막이없어서 어렵나봐 ㅋㅋㅋ 우리오빠 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 약점잡을라고 한국 ㅇㄷ 3개에는

오빠,한국께,쉽지 이렇게해놓고

외국껀

자막이,없어서,어렵나 ,보구나 ,힘내,오빠,이런거,어떻게 ,찾아,진짜,대단해,오빠,짱이야

외국꺼는 13개나잇어서 이렇게 순서대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한편으로는 무서운데 당황 하는 오빠의 모습이 기대됨

추가)오늘 오빠가6시에옴~~ 친구네집에서자고

학교도 갓따오고 왓어요ㅋㅋ

오빠야는 당근 ㅋ 컴터를 키죠 ㅋ 근데 오빠가

ㅇㄷ을 본다는 보장도없고 ㅋㅋ 근데 시작페이지 보면

제목 바꾼거 뜨지않슴??

나는 오빠방문에 귀를 바짝대고 ㅋ 들엇음

오빠가 컴터끌려다가 시작페이지에서

베어플레이어 잇지않음 ㅋ 그거옆에 제목이

대단해, 오빠, 막이런거니까 오빠가 헐

이러더니 순식간에 방문을 벌컥열음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나앞에잇는데 내이름부르면서

"야 동생(내이름)"이러는거임 ㅋㅋ

내가 밑에서 "ㅇㅇ"이러니깐 ㅋ 얼굴진심 빨개져서 ㅋㅋ

오빠-"하..어떻게찾음?ㅋㅋ"진심궁금하다는표정

나-"ㅋㅋ"

오빠-"??"

나-"ㅋㅋ"

나계속 씁쓸한것처럼

"하,,,..ㅋㅋ ...ㅋㅋ"   계속 ㅋㅋ이럼 ㅋㅋ

오빠-"아진심 궁금해 젭알 ㅋ

"

나-"내컴퓨터 에서 v삼폴더 폴더에서 22개중에17번째

간편과 어려움 ㅋㅋ"

오빠-"아 ㅋㅋ ㅋㅋ....ㅋㅋ,,,ㅋㅋ"

점점 웃음이 느려져 아 귀엽다 울오빠 ㅋㅋㅋ

그래도 나 오빠와 의리가 넘침 ㅇ.ㅇ ㅋㅋ

나-"너도 남자구나 ㅋㅋ귀여운것"

약점잡앗다고 반말하는 나임 ㅋㅋ

오빠-"우리의의리는 사나이보다????"

나- "진하다"

오빠와 나의 수칙어 ㅋㅋ

근데 뭔가 놀리고 싶어서

나-"근데 뭐 ?ㅋㅋㅋ 말하는건 나의 자유ㅋㅋ아버지한테 말할테야"

울오빠 진심정색,울기세 ㅋㅋ

"진짜젭알 ㅜ ㅋ재성이 번호 콜?ㅋㅋ"

나님 제안에 흥분함

"진짜 재성이 오빠 번호 주는거임??? 진짜 주면 내가 무덤

까지갑니다 오빠님 ㅋㅋ"

이렇게 우리의 협상은 타결 ㅋㅋ 나님지금 재성오빠와 카톡중 ㅋㅋ 추천 100개만넘으면 카톡 올리겟음 ㅋㅋ

(저랑 오빠랑 위에 대화 진짜 훈훈햇음 오빠랑 태어나서 말 제일많이한날 ㅋㅋ 나님은 어짜피 오빠를 괴롭힐 생각 추호도없엇음 남자라면 어쩔수 없이 보게되잇지않슴 ㅋㅋ

나님 털털함 ㅋ)

재성이오빠 내가 좋아하는 울오빠 친구 ㅋㅋ 얼짱 전ㅇㅇ님 닮음 내생각일뿐

죄송 ㅋ 얼굴공개 ㅋ 긍정적으로 나님이생각해보겟음 ㅋㅋ <<<<<드레그

추천 100개 아니 80개라도.. 되면 카톡공개~

태그
신규채널
[진심개빡침]
30개의 댓글

베스트 댓글

올ㅋ 2012.05.31 23:42
반대

오빠반응궁금하다 추천

사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
후니 2012.06.01 20:17
반대

글쓴이 오빠 귀엽다 추천----------------------------------------------------자고 일어나니 베플!ㅋ 세번째 베플 감사요!! 이영광을 글쓴이와 글쓴이 오빠에게~

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

namshwidh5665@naver.com ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가베플이라니.........오늘생일도아닌데 감사합니다!!!!!!!!!!!!

답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱㅈㅅㅇ 2012.06.11 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얼짱 전대호?
답글 0 답글쓰기
선결 2012.06.09 16:59
반대

한창 불태울 나이잖아...

그냥 내비둬..

보라그래. 그나이엔 불태워야 되는거야..

답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2012.06.02 02:57
반대

아 진짜 오빠들 야동가지고 뭐라 하지마 .... 무안하게..... 나도 울오빠 야동 가끔가다 진짜 바탕화면에 새로생긴 폴더나 휴지통 들갈때 몰래 발견하는데도 걍 들어간 흔적도 없애고 모른척 넘어가줌...

오빠동생 사이에도 지킬건지켜야지  

그리고 나는 야동보는거 더럽다고 생각한적없는데 남들은 그런가봄..;;

사고치는것보다야 낫지 뭘 ㅋ

답글 0 답글쓰기
으엉으엉 2012.06.01 23:40
반대
하아.. 나도 사실 오빠가 어디갈때마다 오빠컴으로 뒤져보곤 했음 
오빠는 몰랐을 우리의 공유... ㅋ...

근데 어느날부터 오빠컴에서 ㅇㄷ이 사라짐.
오빠성격으론 ㅇㄷ을 절대 네버 결코 끊을 사람이 아님.

나중에 알고보니 파일을 숨겨놓고, 잠금걸어놔서, 검색에도 안뜨게 해놨음.

내 삶의 낙이...... 오빠.. 공유좀 하자.... 
답글 0 답글쓰기
박상아 2012.06.01 23:39
반대

아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수도있지않음?;

한참 호기심 많을 나이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는게 정상이고 건강한거라고 배웠는데...내가 잘못배운건가ㅠㅠ

오히려 쉬쉬하고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성에대해 더 안좋게 배울거같음;;

전 글쓴이 오빠랑 동갑인 남동생을 두고있는 누나입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 야동보는거 저한테 몇번 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 모르는척하고 방에들어와서 혼자 웃고마는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 우리 엄마도 동생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지통검사안할테니 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼...보는게 이상한거 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 내비둬요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 그릇된 성지식만 배우지않으면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
Rikby 2012.06.01 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사생활 침해다 혹 이거보고 따라하려는 판녀들 절대 하지마라 기분 더럽다
답글 0 답글쓰기
고삼 2012.06.01 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리오빠가 ㅇㄷ본다카면 더러울거같아..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말투거슬린다
답글 0 답글쓰기
오빠 2012.06.01 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우와....난오빠가없어서찾아서놀릴수도없네
답글 0 답글쓰기
이유리 2012.06.01 21:51
반대

무덤까지 가져간다몈ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥 외장 하드나 usb에 넣어놓으면 되지
답글 0 답글쓰기
이런거 2012.06.01 21:26
반대

이런거찾으면베플주던데ㅜ

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
Ryder 2012.06.01 21:24
반대

모든 야동파일 aes암호화 해놓고 확장자 .ppt로 바꿔나서 내 멍청한 동생따위가 찾을 수가 없음

╋_╋

답글 3 답글쓰기
다컸네 2012.06.01 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 동생이랑 컴퓨터 공동명의 였을때 야동발견ㅋ 동생없을때 깨끗하게 지웠고 화가 났음 느려지는 속도에 그후에 동생이 잠시 자리를 이탈했는데 Ing~열심히 다운을 하고 있었고 다 취소 했음 모른척하는 나한테 차마 말은 못하고 "아..누나..쫌..아..쫌 봐도 아..겨우 했는데"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내컴퓨터를 지키고 싶었는데 동생의 간절함을 느꼈고 어느 날 밤에 내 눈을 의심했고 아침에 동생 깨우러 갔다가 내 눈을 다시 의심함 그후로 내동생은 아마 행복한 나날을 보냈을거임..
답글 0 답글쓰기
후니 2012.06.01 20:17
반대

글쓴이 오빠 귀엽다 추천----------------------------------------------------자고 일어나니 베플!ㅋ 세번째 베플 감사요!! 이영광을 글쓴이와 글쓴이 오빠에게~

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

오빠는 모르지만 여동생들은 오빠의 야동을 찾아본적 있습니다

답글 0 답글쓰기
오빠반응 2012.06.01 19:15
반대
.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이은정 2012.06.01 18:24
반대

오빠의 반응╋오빠의 얼굴

답글 0 답글쓰기
반대

후기를 내놔봐

답글 0 답글쓰기
18男 2012.06.01 18:04
반대

여동생 있으면 좋겠다는 생각 했었는데.....

취소야

답글 0 답글쓰기
1 2