네이트Q

view

"박초롱vs윤보미"

존잘찬식 (판) 2012.06.01 18:08 조회25,452
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

누가 더 예쁘냐?!?

에이핑크의  미모 서열 1위는 누구인가?!?

시발 윤보미 쥰내 사랑스럽다!~!

태그
신규채널
[여객선침몰] [여아이돌] [세월호] [한그루]
60개의 댓글

베스트 댓글

갠적으로 2012.06.01 22:39
반대

미안해요 저도 사실 여기에 없는 정은지양을 선택하고 싶어요 개인적으로

꼭 골라야한다면 둘다 이쁘시네요

사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
바나증 2012.06.01 23:26
반대

헐..첫번째 베플 ㅠㅠ 감사합니다!!ㅠㅠ

이 영광을 ㅂㅇ고 1학년11반과 비원에이포한테 돌릴께요 ㅠㅠ

잘자요 굿나잇 흥하자!!

------------------------------------------

이 아이 닉네임이 거슬리는건 나뿐인가.

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
산들한요서비 2012.06.02 04:35
반대
에핑은 다이뻐>,<근데넌좀오첫베플...ㅜㅜ감사합니다...이영광을비포와비스트와ㄱㄷㅎ그리고 ㄱㅅㅎ한테///

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

인피니트만바라... 2012.09.11 18:56
반대

정은지가 짜세임 >_<

답글 0 답글쓰기
반대

정은지가 짱이다

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2012.06.24 14:07
반대
윤보미가더이뻐
답글 0 답글쓰기
바나핑팬 2012.06.06 17:10
반대

에이핑크는 다예쁘니까에이핑크아닐까요

답글 0 답글쓰기
좋진영바람쥐 2012.06.02 18:02
반대

박초롱 윤보미 정은지 손나은 홍유경 김남주 오하영 에이핑크 다 조으다♥

(부업 핑팬)

답글 0 답글쓰기
여신핑팬 2012.06.02 18:00
반대

사진 감사합니다.저장하겠음

답글 0 답글쓰기
밥먹자송승현 2012.06.02 17:57
반대

이름하여 이재진vs최민환이넹ㅋㅋ

(프리들은 알거라고 믿어요^^ㅋ)

답글 0 답글쓰기
노안핑팬 2012.06.02 17:49
반대

난 다 이쁘던데..

허쉬 흥해라!

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
RealSC 2012.06.02 16:56
반대
에이핑크 좋아하는데 에이핑크 미모서열 1위는 손나은인듯
답글 0 답글쓰기
배고픈븉 2012.06.02 16:50
반대

다이쁨

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

ㅋㅋㅋ윤보미 좋아해?

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아키라 2012.06.02 16:33
반대

난 뽀미한테 한표줄게~ㅋ

답글 0 답글쓰기
5단미소은지 2012.06.02 16:14
반대

자꾸쓴글삭제되내욬ㅋㅋㅋ어쩃든허쉬흥해라

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.06.02 15:56
반대
시발 둘다 듣보잡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
달콤히 2012.06.02 15:45
반대

난 둘~R 다

답글 0 답글쓰기
반대

난 걍 에이핑크가 조흠

답글 0 답글쓰기
반대

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
까리한뱅 2012.06.02 15:21
반대

나도솔직히 개인적으로 정은지양이 조으다..

손나은양도 조으다... 그래도 정은지양이 더 조으다...ㅎ

답글 0 답글쓰기
핑팬 2012.06.02 15:13
반대

됫고 허쉬흥해라♡

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3