2014판춘문예

view

추가) 중년 남성 옷 브랜드로는 어디가 적당한가요?

푸어펄슨 (판) 2012.06.02 00:30 조회10,474
톡톡 여자들끼리만 채널보기

우선 방탈 죄송합니다  시친결판 분들이 더 잘아실거 같아서요 ^^;;

17살 학생입니다.  한달 뒤면 아빠 생신인데 선물로 옷을 드릴까 해요.

이제 곧 여름이고 해서  ↓ 이런 스타일의 옷으로 생각하고 있구요,

( 어떤 옷인지.. 아실거라... 믿습니다.. ㅠㅠ 아저씨들이 많이 입으시는 반팔 카라티? 스타일이예요! )

금액은 3~4만원 정도로 잡고 있습니다. 제가 아직 학생이라 돈이.. ㅠㅠ

어디 적당한 브랜드 없을까요???

제가 중년 남성분들 브랜드를 잘 몰라서요ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------

헉.. 어제까지만 해도 15개 남짓했던 댓글이 하루만에 30개를 넘었네요

베플까지 나오고.. 신기합니다ㅋㅋ

추가글을 쓰기엔 좀 우습지만^^;; 그냥 쓰겠습니다! (댓글로 달기엔 내용이 기네요ㅠㅠ)

우선 브랜드 추천해주신분들 모두 감사합니다. 제가 추천 하나씩 다 눌렀어요 부끄

인디안,폴로,SAP,PAT,크로커다일 등등 다 기억해놨구요, 다음주에 시내나가서 모두 둘러볼게요 ㅎㅎ

그리고 처음에 시친결판에 올렸을 때 달린 댓글들에 대해 저를 두둔해주신 분들도 감사합니다.

(두둔해주신거라 믿겠습니다 ㅋㅋ!)

그분들 댓글 보면서 솔직히 저  왜 시친결판에 썼냐하면.. 부터 시작해서 뭐 이것저것.. 해가지고

반박글 올리려고 했었는 데 애초부터 방탈한 제 잘못이 크고, 너무 버릇없어 보일거 같기도 했고,

또 괜히 부모님 욕먹을 일 만들고 싶지 않아서 조용히 방 옮긴 것 이거든요.

그런데 여기에 훈훈한 마음을 가지신 분들이 뙇!! 계셨네요♥

덕분에 방 옮기길 백배천배 나았다는 생각이 팍! 팍! 듭니다 ^_^

댓글 써주신 분들께 영원히 행운이 깃들길 바라며 이 17살 소녀는 이제 그만 물러가겠습니다ㅎㅎ

감사합니다~

태그
신규채널
[몸매평가]
27개의 댓글

베스트 댓글

반대

나이든 사람들 많이 들어오는데라 물어볼수도 있지 참 야박하네..거슬리면 댓글 안달면 될것을..

답글 0 답글쓰기
ttott 2012.06.02 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인디안 괜츄네요~옷도 이쁘고 가격도 저렴하고요~저희 아빠도 거기서 많이 사입으세요.중년이시면 거기가 딱 좋아요.그렇게 노티나지 않고 점잖고 스타일도 다양하고요~ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
반대

참 대견한 학생이네요,,

아버님이 너무 좋아하시겠어요,,

중년용이라고 따로 정해진건 없고

혹시 아버님이 원하시는 상표나 특별한 취향이 없으시면

"SAP" 며칠전에 남편 옷을 구입 했는데

가격도 싸고 품질도 좋아요,,

예상하신 돈으로는 신제품은 사기 힘들고

작년에 나온 이월 제품 중에서 고르시면 충분 하실꺼예요,,

저도 남편꺼 이월 제품에서 한벌 골랐는데

올해꺼 작년꺼 티도 안나고 품질도 좋아요,,

님부모님이 너무 부럽네요,,

메이커 이름은 " SAP" 예요,,

원래는 자켓 사러 갔다가 너무 싸서,,

한벌을 샀는데 알고 보니까 작년 제품이라서 싸게 팔더군요,,

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

은하수 2012.06.03 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 착한 학생이네요^^ 엊그제 어버이날 외할아버지 외삼촌 아빠 옷선물 했는데요(제가 얼릴 적 외가에서 자라 외가 식구를 챙겨요) 저도 베플님처럼 인디안에서 샀어요 매장 가면 좀 비싸구요 할인매장이나 아울렛 가세요 저는 시간 없어서 인터넷에서 롯*닷컴 행사하는 거랑 하프클럽 에서 찾아보고 샀어요 지금 행사 끝났겠지만 다른 온라인몰에서 행사하는 거 찾아보세요 인디안 외에 좀더 중저가로 라일앤스콧 인가 하는 곳도 괜찮았어요 온라인 좀 불편하면 백화점가서 행사장이나 매대도 둘러보세요 기특한 생각하는 멋진 사람이라 늘 행운이 깃들거에요~
답글 1 답글쓰기
송중기 2012.06.03 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 크로커다일 괜춘해요 매장 앞에서 파는것들은 29000원~39000원정도 해요. 어린학생이 기특하네요 부모님이 좋아하시겠네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트래비스나 김영주 같은 골프웨어 괜찮은데...쫌 비쌀꺼예요 ㅠㅠ 저희 아빤 네파같은 곳에서 등산복 입어요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대

크로커다일 추천!!!!!!111

답글 0 답글쓰기
우어 2012.06.02 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어버이날때 엄마아빠 유니클로 커플티 맞춰줌 ㅎㅎ 유니클로 죠음! 이상한 저가 브랜드면 로고가 쫌 그래서 문젠데 유니클로는 그런 로고도 없구 질도 좋두 엄마아빠 핏도 진쨔 딱 떨어지고 깔끔함!!!
답글 0 답글쓰기
김한솔 2012.06.02 21:54
반대

유니클로 원츄

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.06.02 21:40
반대

슈페리어랑 만약에 색감 화사한것도 입으시면 크로커다일이랑 괜찮던데요 ~ 카라티 깔끔하게 나오는거 많으니까 백화점에 직접가서 한번 봐보세요 !

답글 0 답글쓰기
20살 2012.06.02 21:00
반대
크로커다일,폴로,버버리, 백화점가보세요 많아요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.06.02 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 닥스
답글 0 답글쓰기
이미진 2012.06.02 20:30
반대

p a t ? 르꼬끄나 르카프 이런것들도 잘입으시던데 울아빠는 ㅎㅎ

답글 1 답글쓰기
반대

크로커다일

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄱㅋㅋ 2012.06.02 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에게물어봐
답글 0 답글쓰기
zㅋ 2012.06.02 18:59
반대

인디안이 적당하고 좋은것 같아요 ~~

답글 0 답글쓰기
반대

참 대견한 학생이네요,,

아버님이 너무 좋아하시겠어요,,

중년용이라고 따로 정해진건 없고

혹시 아버님이 원하시는 상표나 특별한 취향이 없으시면

"SAP" 며칠전에 남편 옷을 구입 했는데

가격도 싸고 품질도 좋아요,,

예상하신 돈으로는 신제품은 사기 힘들고

작년에 나온 이월 제품 중에서 고르시면 충분 하실꺼예요,,

저도 남편꺼 이월 제품에서 한벌 골랐는데

올해꺼 작년꺼 티도 안나고 품질도 좋아요,,

님부모님이 너무 부럽네요,,

메이커 이름은 " SAP" 예요,,

원래는 자켓 사러 갔다가 너무 싸서,,

한벌을 샀는데 알고 보니까 작년 제품이라서 싸게 팔더군요,,

답글 0 답글쓰기
반대

나이든 사람들 많이 들어오는데라 물어볼수도 있지 참 야박하네..거슬리면 댓글 안달면 될것을..

답글 0 답글쓰기
팹시 2012.06.02 04:54
반대
무슨 시친결 사람들이 잘 알아요 남아판 가서 남자들한테 물어보던가
17살짜리는 들어오는곳 아니니깐 글 옮겨요 학생 
답글 4 답글쓰기
ㅉㅉ 2012.06.02 04:21
반대
이젠 17살까지 와서 여기다가 글쓰네 
답글 0 답글쓰기
반대
솔직히 급한것도 아닌데 왜 방탈하는지 모르겠네 자삭하던지 옮기세요 
답글 0 답글쓰기
반대
글 다른곳으로 옮기세요 미즈넷 이런곳에 올리세요 차라리 
답글 2 답글쓰기
1 2