언스타일

view

★★★★★한국아이스크림<쮸쮸바편>★★★★★

아클아클 (판) 2012.06.21 11:56 조회576
톡톡 웃기는 사진/동영상 채널보기

안녕하세요!

아스크림 광팬인 아클라고합니당

아이스크림이 좋아서 아이스크림=아클ㅋㅋㅋ

판은 역시 음슴체므로 음슴체로 가겟음파안

그럼 잡소리를 집어치우공 본판으로가보겟음

1번 빠삐코

빠삐코는 진짜 글쓴이가 제일 좋아하는 아이스크림임!

가격도 싸고, 맛도 잇고 진짜 대표적인 아스크림이라고 생각함!짱

밀크쉐이크맛도 잇는데 설레임이랑 맛이 비슷함ㅋㅋㅋ돈없는 사람들 설레임 대신~~음흉

2. 뽕따

뽕따도 유명한 쮸쮸바 아이스크림중 하나임!

근데 이거는 빨어먹을때 볼이 너무 아픔 ㅜㅠ 나만 글케 생각한거임?ㅜㅠ

3가지맛으로 골라먹을수잇는 재미~ 죠으다!!

3.  파워캡

글쓴이 파워캡 정말정말 사랑함!부끄 진짜 빨강이고 파랑이고 상관없이 다죠아함!!

캡으로 중간에 덮을수도 있어서 뭔가 되게 편햇음!!

글고 뭔가 슬러쉬같은 느낌이라 여름에 먹으면 진짜 쉬원함!!

4. 주물러

주물러도 대표적인 쮸쮸바 아이스크림!!

콜라맛은 애들이 유일하다며 많이 먹엇음! 특히 남자애들 이거 맨날 머금!!ㅋㅋㅋ

주물주물먹어야지 주물럭? ㅋㅋㅋㅋㅋ사죄드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이의 개드립이란;찌릿

5. 거북알

6살때?쯤 거북알을 첨 접해본 거북알은 정말 신세계엿음!

그러다가 고무가 찢어져서 손으로 들고먹다가 녹아서 버린적이 몇번잇음!ㅜㅋㅋ

꼭지를 어디서 짜르는지에 따라 먹는 속도가 바뀌는 거북알임ㅋㅋ

글쓴이님은 아이스크림이라면 미쳐 환장을함ㅋㅋ

그래서 이런 판을 올리게됫음ㅋㅋㅋ이번판에는 쮸쮸바만 올렷는데

인기가 조으면 하드편,콘편도 올리겟음윙크

많은 기대바래용>_<

태그
신규채널
[귀염주의] [도수코] [별난세상]
2개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2012.06.21 17:05
반대
아거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번짜면멈출수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
판보던븉 2012.06.21 12:07
반대

다먹어봤다 추천

답글 0 답글쓰기