제휴사업팀_영화

view

시바이누 별이를 소개합니다~

오동통벼리 (판) 2012.06.23 21:47 조회1,695
톡톡 동물 사랑방 채널보기

시바이누 별이를 만난건 1월초예요~

처음엔 먼가..

남의집 귀한자식 납치하는 기분을 들게하는 저 표정과.ㅠ몸짓.ㅠㅠ

당혹스러웠어요..시골에서 개를 마당에서 묶어놓고 키우는데 밥만 가끔주고 만져주고 그랬는데 말이죠...

(엄마아빠가 키우신거죠.ㅋㅋ)

이제 회사도 다니고 시간도 생기고 키울때가 된것이라 생각이 되어서 데려왔는데.ㅎㅎ

저 켄넬안에서 저런 포스를 풍겨주시니;;

데려온 다음날 표정이 밝지않아요.ㅋㅋㅋ

낯가려요;ㅅ;

2,3일쯤되니 저에게 관심을 보입니다.ㅎㅎ 터치!감..감동;ㅅ;ㅋ

이때 드디어 저에게 웃어주기 시작한때죠.ㅋㅋ 집에오면 미친듯이 몸으로 놀아주었쬬

이때 참 배변판위를 좋아했는데...

시원해서 그랬던거같아요 홍역걸려서 볼러틀었거든요;ㅅ;

다행히 이것저것 잘먹고 몇일만에 완쾌했답니다 

안쓰는 새행주가있었는데 그냥 묶어보았어요...저 목도리를 했을때 앉아 기다려 알아들었어요=ㅅ=ㅋㅋ

신통방통하여라..(배변은 차에서 올때부터 가렸답니다+ㅅ+)똑똑해!! 

도촬.ㅎㅎ 낮잠자는 별이입니다. 데려왔을때 2개월훌쩍넘었을 3개월이였던거같아요.ㅎㅎ

혈통서 받아보구서야 정확한 나이를 알았는데 글을 쓰자고 다시 서류꺼내보기 귀찮네요....

대충 그정도.ㅎㅎ

사실 네눈박이 시바이누를 꿈꾸었지만.ㅎㅎ 3자 마스크도 아주아주 매력이 넘치는거같아요.ㅎㅎ

자세히보면 눈썹점이 가장 하얗답니다=ㅅ=ㅋ (네눈박이처럼) 

부드러워보이는 털..ㅎ 강아지때라 털이 아주 그냥 만지면 사람마음 녹이는 부드러움이였어요!

요때 까지가 딱 한겨울동안의 3개월된 별이입니다.ㅎㅎ

지금은 첫발정을 지낸 아가씨개가 다되었어요.ㅎㅎ 

고럼 이만;ㅎㅎ

태그
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

별빛꼬맹이 2013.05.05 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 어디서분양받으셨는지 여쭤봐도될까요? 정말 키우고싶은데 분양받는게 너무 어려워요ㅠ
답글 0 답글쓰기
안녕만두 2012.11.26 11:41
반대

안녕하세요(_ _)

별이가 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 이 글을 보실지 모르겠지만..

첫번째 바리켄넬 사이즈좀 여쭤볼려고 댓글 드려요 ㅜㅜ

저희집에 이번에 시바이누 여자애 한마리 들어온다하거든요..

근데 바리켄넬을 주문하려다보니까 150을 사야할지 250을 사야할지 고민이 되요..

도움 주시면 감사하겠습니다~

답글 1 답글쓰기
반대

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..진짜 이쁘다...

답글 1 답글쓰기
es 2012.06.24 00:48
반대

너무이뻐요 ㅎㅎㅎ

답글 1 답글쓰기