언스타일

view

19/언니들 초등학생 가슴크기ㅠㅠ

흐엉 (판) 2012.07.25 22:03 조회130,219
톡톡 여자들끼리만 채널보기

제가 13살이어서 언니들이라는 명칭을 쓴거구 기분나쁘셨다면 죄송합니다

제가 끈브라를 하고 있는데 라벨?그걸 안 뜯었는데

b컵이라고 적혀있었어요 멘붕ㅠ_ㅠ땀찍

지식인에 올렸는데 b컵이면 큰거다 이딴 답변밖에 없어서

이렇게 판에까지ㅜㅜ

근데 꽉 찬 b가 아니라 그 브라를 하고 있으면 브라가 눌려요

어른의 b컵과 초등학생의 b컵은 다른거겠죠?

아 어떡하지 먹으면 키로 가야돼는데 살이나 가슴으로 가고 있어

지금 생리한지 4번째 됬고 5학년 때 엄마가 저 키 때문에 생리하면

성장판 닫혀버릴까 봐 생리 늦추는 한약인가 주사인가

그것도 같이 알아본 적 있어여 ㅠㅠ

-----------

헐 톡됬네요 판 반년했는데 처음 톡

아 근데 이런 내용이라 기뻐할 수도 없구ㅠ

초딩들 네이트 많이 하구요 저처럼 판보는 애들보다 싸이월드 하는 애들이 더 많아요

13살인데 19금 왜 붙였냐하시는 분은

제가 19살 되서 13살 때 주니어 b컵했다고 해야합니까?아니잖아요ㅋㅋ

어쨌든 톡 감사합니다

태그
신규채널
[부럽]
67개의 댓글

베스트 댓글

잉잉여 2012.07.25 22:21
반대
초등학생도 판 여자끼리판  들어오네 네이트 연령대 낮구나 헐 멘붕 

추가 ╋ 초등학생들도 판을 할수도 있지 있는건데,개인적으로 여자끼리판은 뭔가 애기들이 
와서 이런저런거 보는데는 아니라고 봐서 ㅎㅎ 여기 어른들도 많아서 야시시한것도 나오고ㅎㅎ 
어른들 사적인얘기도  나오는데 좀 그렇잖아? ㅎㅎ 이건 뭐 내 주관적인 생각이니깐 

답글 31 답글쓰기
zz 2012.07.25 22:05
반대

니가 초딩인데 19는왜붙여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라가눌리면 그브라가 니한테큰거임 주니어브라랑 성인브라랑 사이즈 당연다른거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 3 답글쓰기
이지율 2012.07.26 14:09
반대

주니어 비는 성인 에이에이 보다도 작은거예요

19붙인것도 이해안가고 설명도 이해안가네

주니어 비가 눌리면 열세살에 비해 가슴이 많이 작은거 같으니까 얼른 속옷 바꿔요

와이어 있는거 하지말고 스포츠주니어로 바꿔요

어렸을때 부터 몸에 맞는거 해야 잘 크는거예요

개념없는초딩은 아닌데 아직어려서 그런거 같으니

글은 빨리 지워요 욕도 많이먹고 나중에보면 멘붕

답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2012.08.10 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 새끼가 쬐꼬마난게 마지막에말투 뭐같이 띠끕네
답글 0 답글쓰기
이영 2012.08.05 17:44
반대

글쓴이분 그냥 19 라고 하지 마시고 13 이라고 하지그러셨어요 ㅋㅋ; 그러면 그나마 안 좋은 말 덜 얻어먹을 텐데.... 전 중1... 엄마한테 물어보는게 명답입니다 여기에 물어봐봤자 얻는거 크게 없을걸요 지금 상태로는

답글 0 답글쓰기
박수민 2012.07.29 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년들아 정신차려라 아직애라서 자기몸변화에대해 무섭기도하고 그래서 용기내서 물어본건데 그걸그따구 로받아들이고13살짜리 애한테 그딴식으로말해야하나 으이구ㅉㅉ 니네딸이고민할때도 어디 그렇게 말해 보던가ㅋㅋㅋ참나 하이튼간에 지들 가슴짝은걸 어따 푸는건지 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋ한심하게 생각해라
답글 0 답글쓰기
2 2012.07.27 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 어린아인데 몰를수도있지 왜리케 심한말을하세요; 거이다 비꼬아서말하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼 말하는 꼬라지 좀 보소 아가야 걍 닥치고 자라. 거 조카 싸가지 없네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2012.07.26 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아가야 살이찌면 치수를 늘리는거란다 컵을 늘리는게아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
20여 2012.07.26 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어머나 주니어B가 남는다니 넌 주니어A컵인거네? 힘내렴~^^
답글 1 답글쓰기
hug 2012.07.26 22:04
반대

베플에 나와있듯이 주니어B는 성인AA보다 훨씬 작은 거에요

그리고 브라가 눌리면 가슴이 작고 브래지어가 크기 때문에 남는 공간 때문에 눌리는 거고요

이정도 치면 요즘애들보다 큰거겠지 하는 마음으로 생각했나본데 어서 마음 바꾸고 브래지어도 맞는 걸로 바꾸세요

답글 0 답글쓰기
ㅇㅗㅗ 2012.07.26 22:02
반대

머크다고 잘난척하는거?

답글 0 답글쓰기
반대

아직 앤데 왜들 그렇게 욕들이세요..

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄹㅈㄷ 2012.07.26 21:39
반대
왜 19금을 붙이면 안됨? ㅋㅋ그럼 19세 영화에 애기들 출현하면안되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅅㅀㄷ 2012.07.26 21:18
반대

왤케 욕들이심..? 아직애긴데

답글 1 답글쓰기
16女 2012.07.26 21:13
반대

뭐지...

답글 1 답글쓰기
이승기팬 2012.07.26 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나이어리다고차별한다고열폭하는초딩이나 나이많다고어른노릇하는어른이나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼가 조카 싸가지 없네
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2012.07.26 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 싸가지 봐라 말대꾸 꼬박꼬박 하면서 대드네 ㅎ 수정한글 맨 밑에 조카 웃기네 니가 13살인데 19금을 붙이냐고하니까 지가 19살되서 13살때 얘기를 하냐고하네 이해력 딸림? ㅎㅎ 니가 19금을 붙이면 안 된다는거야 애기야 ^^
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응? 너무궁금하면 속옷매장가면 그런거 재주시는분한분씩계세요 그분한테가서재달라하세요 그게제일이에요 저도 중학교때엄마가사다주는 주니어브라입다가 중3때 속옷매장가서 재고 새로사입고하니까 새로사입은게 더편하더나구요 그러니까 매장ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
반대

니몸 155/65 가슴 B컵 팬더

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4