JTBC 예능/드라마

view

///19금///요일// 군화와 유학생(사진有)하앍

말랑이 (판) 2012.07.26 05:51 조회43,174
톡톡 군화와 고무신 채널보기

헣읗읗웋엏허훟웋으어ㅠㅡㅠ

남치니 군대간지 4일째....

우린 다른나라 다른시간에 살고잇따.....

난 남친이잇지만 음슴체를쓰겟음

(얘기급시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진밑에잇음.. 부디 인내심을갖고 읽어주길바람님....)

우린 동갑임

남치닌 94

난 93이지만 동갑임

먼말인지알지???음흉

오늘 사귄지 390일째 되는날임..

남치니가 군대간지 4일째되는날임..통곡

난 지금 중국에 유학중임

온지 한달쫌안됫음.....

후아 이제우리의 러부러부한 스토리를 풀겟음!!!!!!!!!!!!

내남치니는 나으 동갑내기 친척의 제일친한친구임

(내친척도 남자.... 코가졸라큼짱    찐뽕아미얀..ㅋ)

고3여름, 한창 시험기간이끝나고

난 몸에알러지가나서 학교를 못가고잇던터라

매우 심심하고 답답햇음

근데마침 내 친척이 시험끝나서 친구들이랑 노래방을 간다는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!

"노래방.... 나도가고싶ㅍㅍㅍ...................."

ㅈㄴ염치없이 나도 끼겟다고햇슴......

그땐 무슨 생각으로그랫는지참.. 남자들뿐인곳에

끼ㅣ겟다니...     허헣조쿠나부끄

암튼 그러케 날은잡혓고

나름 이쁘장하게꾸미고갓음 (나름임..나름...)

내친척친구들 어떠케생겻는지 좀 볼까아 하는 맘으로

내심 기댈하고 갓음흫헣개

뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 약속장소에 도착을하고보니

내친척과 어떤 상코미 한명이 나를향해 손을흔들며 인사를햇음 안녕

쵸쿰아주쳐큼 귀여웟음.. 하지만 데스티니~~~~~~~~하고 들리지않앗음

아근데 노래방에가기까지 이 상코미가자꾸 집에가야된다는거임 이섀키 왠지 보내기시럿음

하지만 절대 붙잡으면 안됨!!!!!! 난 그뤈여좌뉘깐똥침

일부러 아 갈꺼면 가라그랫음

그랫뜨니 요놈이 딱 정색하드니 안가겟따는거임!!!!!

옿홍호옿옿오오ㅗㅇ호옿오옿옿ㅇ물엇구나요시키

우린그렇게 노래방에서 ...♥   

노랠불럿음당황

나 노래좀함..ㅋ (좀..함 아주쫌!!!!!!!!!!!!!)

와근데 상코미 노래할때 목소리가 확변하는겅ㅁㅣ>0<

(잘함.........b)

그때조금씩 넘어갓음.......오우

그러다 상코미한테 자쿠만 눈이가게되고..흐엏ㅇㅇㅎㅎㅇ

갑자기 내친척의 이마를 까주면서 ㅈㄴ못생겻다곸ㅋㅋㅋ

얘보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날보면서 웃는거임..하아아앍앙♥

완젼.. 뻑이가요 아주뻒뻒뻑뻒뻑뻑갓음여포

나도 노래솜씨를좀 뽑내줫음 잘부른다고 또난리난맄ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ㅈㅅ..

암튼그러고 이제 시간이다끝나서 나왓음

배고파서 뭐좀머그러가자햇는데 상코미가 진짜집에가봐야겟다는거임......

하아아아아아ㅠㅁㅠ 완전 아쉬웟음..

그렇게 우린 첫만남을 뒤로하고......

나와 내친척은 둘이 롯헤리아를 갓음

먹는내내 "아.. 상콤이 너무 머싯능거가태... 어터케....."

아근데 이런 갓뎀잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상코미는 스맛흐폰이여서 문자를별로못하고 카톡을주로햇고

그때 내폰은 스맛흐하질못햇음.. 고로 카톡을 할수가없엇음......

그래서 우린 그날하루종일 친척폰으로 카톡을 나눳음..19

카톡을하다가 상코미가 나에게 귀엽따며 연락하라며 지 번호를 주는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기서 난 생각햇음

아이놈 선수구나 ㅡㅂㅡ

하지만 싫지않앗음..... 뭐랄까

나쁜남자의 매력에 끌렷달까... 에헴

그렇게우린 문자를주고받으며 또 네이트온을하며

끊임없이 연락햇음

그러다 정말 훅 빠져버린거임...........

나란여쟈... 금방빠지는여쟈...... 하아

그래서 알게된지 2일만에 먼저 대쉬햇음음흉

용기잇는자만이 미남을 얻는다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(잘생겻음...ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ)

그렇게우린 사귀게되엇꼬

애칭이 여보쟈기엿움...킼 유치해킼

사귄지 6일째되는날 첫번째 데이트를 햇는데

ㅇㅁㅇ....... 덥썩 뽀뽈ㄹㄹ르를 해버렷ㅆㅆㅆㅆ슴허걱

너도나도 스킨쉽을 좋아하는지라... 거부하고싶진않앗지만!!!!!

그래도 너무빠른것같아 좀 자제를햇음....

우린정말 예쁘게 귀엽게 순수하게 사귀어나갓음> <

모두들 우릴 부러워햇꼬! 우린마냥좋앗꼬!쉿

하지만... 행복도잠시

내가 기숙사에서 살아야하는 고등학교에 다녓었기때문에..

주말에밖에 만날수가 없엇음.....

주말에도 학원을 다녀야햇기때문에.. 주말조차도 자주볼수가없엇음 통곡

그러취만!! 내가 담임쌤께 약간의 정당하지못한 방법으로

외출증을 받아내 남치니를 만나러 나오곤햇음..☞☜

(난 고3이엿지만 유학생이엿기에!!! 수능공부따위 하지않앗씀 허헣)

그러케또 방학이왓꼬!!!!!!!!

우린아주 러부러부한 시간을 보내왓음♥

그러면서도 항상

우린 장거리연애고

(남치닌 광명, 난 의왕에.. 한시간걸림ㅠ)

난 곧 유학을 가야한단 생각이 떠나질않앗음...

중국간다는 얘기만나오면 우리둘다 눈물바다가되곤햇슴통곡

어느새우린 고등학교를 졸업하고

대학입학을 준비하고잇엇음...

(남치닌 수시에붙어서 입학날만 기다리면됫꼬

난 중국에와서 공부를 더하다 9월에 입학함..)

남치니가 대학을가고 난 집에잇으면서 학원을다녓음

그래도 우린 잘 만나서 잘놀앗음

하지만 남치니에게 친구들과 선배들이 생겨나고 동아리모임이 생겨나고부터

난조금씩 우울해지기 시작햇음.......아휴

내친구들도 거의 대학을가거나 취업을햇기때문에

난너무 외로웟음..

그런데 더욱이 남치니조차 나에게 소홀해지는것같고..

날로날로 집착이 늘어갔음

혼자 맘에담아두기도 했지만

남치니에게 나의 그 심정을 말할때도 있었음..

그럴때마다 남치닌 더욱 잘해주려 노력했고

그러다보니 서운햇던 마음, 못미더웟던 마음이 조금씩 사라졌음만족

정말 많은 시간을 함께보내고 많은추억을 함께만들고

정이많이들엇음 아니이건 사랑이라고 표현할 수도 있음

오글거릴수도잇는 말이지만 우린서로 정말많이 사랑하게됬음..♥

그렇게벌써 내가 중국에가야할 날이 왓고.......ㅠㅠ

출국하기전날 우린 마지막 데이트를했음..

영화를보고.. 스티커사진을찍고.. 

밥을먹고.. 노래방을가고...

그러는내내 난 울지말아야지!!!!!하고 다짐을햇지만......

눈물이 자꾸만 쏟아지려햇음..

그렇게 우린 마지막테이트를 끝내고

출국날 남치닌 공항에 배웅하러왓음..

정말 어찌어찌 힘들게 찾아서 서로 만나서

껴안고.. 뽀뽀하고.. 남치니에게 편질받고...

난 떠낫음.........통곡

너무슬퍼서 눈물도나오질않앗음..

그러고와서 난 짐을다풀고.. 학원을다니고 적응을하면서

너무 외로웠음.....

아는사람도없는곳에 혼자와서 새로운 사람들과 친해져야하고

그런과정중에 너무 많이 힘들었음...

남치니가 너무 보고싶었음..ㅠ ㅠ

공부도 빡세고.. 방도 혼자쓰고.. 부모님도 떨어져있고..

성인다되서 뭘 그러냐하겟지만 외동으로 자랐기때문에

외로움을 정말많이 탐.....

매일밤을 울다지샜음..통곡폐인잠

그렇게 지낸지도 벌써 2주정도 지나고

남치니가 군대에 갈 날이 가까워졌음......

(원래 늦게갈수도 있는건데 내가 없는 방학은 지내기싫다나뭐래나..> <헿 

가 아니고 일찍 갓다올수록 좋으니깐......헝..ㅋ)

그래서 우리남치니님.. 군대가기전날까지

빡시게 노셧음.. 외박도하시고... 연락도 할둥말둥하시고..

갖은짜증 다냇지만 결국 이해해야되는거엿음...

입대전날

남치니가 친구들이랑 술마신다고 그러다갑자기

머리를밀엇다는거임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입대당일날 아침에 민다햇으면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상통화를 햇슴...  아.. 정말 그제야 실감이 낫음..

우리남치니.. 정말 가는구나... 진짜사나이가되러 들어가는구나....

눈물이 왈칵 쏟아졋음.. ㅠ

남치니가 왜우냐며 달랫지만..... 정말 밤새내내 울엇음...

남치니 입대날 훈련소에 들어가기전에도 울어버렷음....

웃으면서 보내주자고 해놓고.. 그냥 울컥했음..ㅠㅠㅠㅠ

들어가는것도 못보고... 같이 잇어주지못한 미안한마음에

정말많이 울었음......

이제 들어간지 고작 4일밖에 안됬지만

아무리보내도 답장이없는 우리남치니 카톡과..

영상통화로나마도 보지 못하는 남치니 모습...

내하루의 시작과 끝을맺던 남치니가 

군대에서 훈련받으며 울고잇진않을까 힘들어하진않을까하는

갖은생각에 매일아침 일어나면 눈이 퉁퉁...

이제 이겨낼껍니당 아쟈아

남치니 하나만 바라보고 기다리며 열심히 공부해야지욧!!!!

얘긴 여기서 끝.....

무지막지하게 길고 엉망진창인 글 읽어주셔서 감사해요^^

사진투척하겟슴다ㅋ.ㅋ

요건 우리 100일때 내가 전지편지해준겅!!!!!!

근데 편지쓰능거 진짜시러해서.. 쓸게별로없어서

전지를 반 잘라내버렷다능.....ㅋㅋㅋ;

100일기념 커풀링> <♥

이게.. 마지막데이트때 찍은 스사ㅠㅁㅠ으헝ㅠㅠㅠ

평소에 찍자니깐 더럽게 안찍을라그러고ㅡ.,ㅡ

마지막이니까 찍자햇는데도 안찍을라그러다

겨우찍은겅..... 이뿌게나왓으니깐참는다♥

그렇게막 잘생기고 이쁜편은 아니지만

서로 누구보다 잘생겨보이고 이뻐보이는건 당연한거겟죵> < 

군대간남친한테 톡됫따 자랑좀하겡...

추천죰해쥬쑈잉

http://blog.naver.com/nikkor74?Redirect=Log&logNo=10143757528

남친여친있으면 추천ㄱㄱ

없어도 추천ㄱㄱ

그냥제발좀 추천ㄱㄱ

추천안하면.....

평생 솔로로살게될꺼다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!

태그
12개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013.11.26 17:40
반대
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박부럽네요저도남자친구가있는데아직100일안됫어요ㅜ커플링...함껴보고싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.09.01 08:10
반대

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사진보고 너 닮앗다생각햇건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼톡하께

유학생곰신끼리 잘해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
니미뤌 2012.08.10 11:12
반대

부럽다

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 누구보다 이쁘고 잘생겼구만유... ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오저도 중국유학생이고 남친은 구닌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인남친은 벌써 병장이고 좀있음 제대해요ㅋㅋ힘들 때도 있겠지만 꼭 끝까지 이쁜 기다림하세여ㅋ
답글 1 답글쓰기
겸디 2012.07.27 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 군대에선 반지도못끼는데 집에덩그러니혼자있겠다ㅜㅜ 내남자친구반지는 우리어머님이끼고계신데♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
설마 2012.07.27 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 북경......?
답글 1 답글쓰기
목련 2012.07.27 00:40
반대

그래도 중국유학생이라 다행이에요 ㅠㅠ

제 친구네는 미국유학생이라, 전화걸어도 새벽에 자느라 전화 잘 못받고그런대요....

사진 너무 이뻐요

근데 글이 굉장히 어수선하고 알아보기 힘듬..

차라리 글씨가 조금 더 작고 문단을 띄고 쓰는게 알아보기 쉬울 것 같아요.

중간에 읽다가 그냥 내렸어요....

답글 1 답글쓰기
앙우항앙용 2012.07.26 23:33
반대
우왕 이쁜 커플 *.* 오래동안 사랑하세요~
답글 1 답글쓰기
사마귀 2012.07.26 21:53
반대

군대간다고죽으러가는건아니니깐걱정하지세요 ^^요즘군대들이등병때가제일편해요

답글 1 답글쓰기
나비 2012.07.26 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로도 이쁜사랑 하세용 ♥
답글 1 답글쓰기
글로벌투나잇 2012.07.26 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너무이쁜커플이시네요^^이쁜사랑하세요ㅎ
답글 1 답글쓰기