네이트Q

view

티아라지연 아는거 하나있는데 말해도될까모르겠네요

에휴 (판) 2012.08.01 14:09 조회236,224
톡톡 개념상실한사람들 채널보기

글내릴게요.

네 저같아도 익명사이트의글은 믿지않을것 같지만

한마디만할게요.

지연이 헤어샵에 사람들 다보는앞에서 그런 일을 하겠냐고요?

헤어살롱이나 메이크업샵에서 일하다보면 연예인들 성격다나옵니다

이미지관리는 ;개뿔;; 미용인들이 제일싫어하는게 연예인들 관리해주는거예요.

성격은 성격대로 지랄맞지 돈은돈대로 연예인DC니뭐니 다까먹지.

연예인샵에서 일하는건 초반에 자기이름알리기위해 연예인 누구 머리해봤다,

메이크업 해봤었다. 이런식으로 자기스펙을 쌓기위한거지 나중에는 연예인? 치를떨어요.

그마만큼 헤어샵에서 연예인이니 아이돌이니뭐니하는것들 허세부리는거 받아주기 힘들단거예요.

댓글들쭉보니, 헤어샵에서 일좀 하셨다는분들계시던데

그분들도 지연뿐만아니라 티아라전체다 성격 별로라는거 다알고계시네요.

여러분들한테 믿으라고 강요하는건아니예요.

다만 아무것도모르면서 미용실에서 연예인들이 그런짓하겠냐 며 욕하는분들이계셔서

억울해서 그래요.

태그
신규채널
[기술자무시]
109개의 댓글

베스트 댓글

충ㅋ격ㅋ 2012.08.02 11:52
반대

엇 나도비슷한거하나풀어도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 교회다니는 친구가 메컵하는데 지금은 프리지만예전에 샵에있었음 그래서한예슬 이연희 카라 등등 연예인들메컵엄청많이하고다녔는데 티아라가젤힘들고젤밥맛이였다했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지연은나이도어린게야야거리면서지물건갖다달라그러고 큐리도성격완전별로고 효민도별로고다별로였다했음 진짜못된애들이라했음 그친구가걔네땜에일시작한지삼일만에울면서그만둔다고했었다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ첨보자마자부터 어?너처음왔어? 너되게촌스럽게생겼다(지들끼리쳐웃으면서반복적으로이얘기했다함) 어디서왔어?시골에서왔어?이러면서 외모디스하고무시하고 막대해서..ㅋ 근데그때함은정은없었다고함 다리다쳐서^0^ 암튼 걔가울면서 그랬더니 걔보다높은사람들이 넌그래도함은정없는거다행으로알라고 걔가갑이라고..ㅋㅋ진짜다고개절레절레흔들고손사레치는연옌킹오브킹이라함..ㅋㅋㅋ글고티아라가원래유명하다함그쪽에서도. 젤상대하기힘들다고ㅋ.ㅋ자기보다낮다고생각되면걍무시하고 감독이나이런사람들한테만알랑방구뀌고..ㅋ.ㅋ지들끼리뒷땅까고..ㅋㅋ그때함은정없었다하지않았음? 그때 지들끼리 야함은정이뭐랬는지알아?이러고 야함은정이내머리때렸어어제 이러고..ㅋㅋ언니동생 이딴개념없어보였다함...메이크업도일본메이크업같은거좋아해서 맨날싼티나는속눈썹붙여달라하고 원장까지불러서 좀더크고화려한거없냐고맨날그런다함..ㅋ샵이라서그런티나는것보다 자연스럽고이쁜걸많이쓰는데 걔네땜에 광고같은거찍으러가면막어디가서싼티나는거사오고이랬다함..ㅋ 젤열받았던건 진짜공들여서화장다해놨는데 단체로화장실가서 지들끼리화장다고치고왔다함 귀신같이 무섭게..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서거기스탭들다열받아서 뭐하는거냐고막뭐라하고 결국감독까지알게되서 뭐라했더니 바로 아잉감독님 이딴모드로돌변해서 애교피우고장난아니였다함..나진짜들으면서뭐그딴뒷일생각안하는연예인이다있나싶었음..내친구가진짜성격좋고쿨해서싫어하는사람아무도없고 얘도쎈캐라어디가서기죽고다니거나약해지지않고꿈이확실해서왠만하면포기하려고도안하고하는데 진짜이얘기들을때맘아팠음..

아그리고나도이사건에선화영완전맘아프고티아라인간말종이라생각하는데

친구말로는 화영은그냥딱봐도되게멍청하다..싶었다함.......그냥잘어울리지못하는거같이느껴졌다함 근데 또 착해보이거나그러진않았던게 애들이너무못되서 그냥휩쓸려다니는듯한분위기였다했음..그니깐주관없이 전체분위기에순응하는?..암튼그땐그랬다함

말하고나니엄청길어보이네..ㅋ.ㅋ

답글 5 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.08.02 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도아는거 하나잇는데.. 우리엄마 아는분이 네일숍에서 일하신다함 강남에 쫌 유명한데라서 연얘인도 자주오는데 어느날 보람이랑 얘쁜이가왓다함 보람이 네일아트 먼저 받는데 자기손 네일아트 하는거 엄청 신기하게'우와...' 이러면서 구경햇다함ㅋㅋ 근데 얘쁜이는 자기차례기다리는데 온 숍을 다 돌아다니면서 보람한테 "어이~전영록딸 ~!"엄청큰소리로 이랫다고..ㅋ전보람이 나이도훨씬많고 전영록은 엄청대선배님인데 아오ㅋㅋㅋ미친거아님ㅋㅋ? 거기잇던 직원분들이나 보람이나 전부당황하고 근데 보람은 그냥 웃으면서 넘겻다함 좀 떨떠름하게.. 보람도 얘쁜이 눈치보나봄 결론은 얘쁜이가제일나쁨
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.08.02 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 슈바 내가 티아라 축제때 와서 봤는데 완전 대충대충 춤춘다고 욕했는데 오히려 내가 욕먹은게 생각난다 ㅋㅋ... 라이브도아니고 립싱이였음. 근데 특히 지연 장난아니였음.ㅋ 만사가 귀찮은듯한 표정짓고 ㅋ지파트와도 입 개미만큼 뻥끗거리고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2014.04.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데웃긴게 이왕글쓸꺼면 한창뜨거나그럴때쓰지하필이면사건터지고쓰는짘ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
홍지영 2012.08.16 20:36
반대

지연 너무 가식적이고 재수없다

일부로 티비상에서 어벙한척 귀여운척 착한척하고

뒤에서는 지 쫌 떳다고 설치고 개 싸가지 밥말아처먹을짓 많이 하고다닐듯

원래부터 지연 싫엇지만 지금은 더 더더더더더더더더 싫다!

답글 0 답글쓰기
한서라 2012.08.07 11:19
반대

박지연은 원래부터 싸가지 없을꺼라고 예상햇어

근데 나 박지연 되게 좋아했거든 근데 시발 화영이 그딴식으로 만드는건 먼데?

은정 지연 보람 효민 소연 큐리 니들 그러는거 아니다 만약 화영이 니들한테 그랫다고 생각해봐라--

니네 인생그따구로 살지마라 니네 안티 마니 늘엇났는거 니네도 느끼제?니네가 다 만든거다 시발년들 조카 개띠껍네--

답글 0 답글쓰기
박정현 2012.08.06 21:24
반대

허허허허 송혜교 스캔들도 마사지샵에서 나온건데, 원래 미용실 마사지샵에서 별별 얘기 다 나온다

답글 0 답글쓰기
똥년 2012.08.02 14:21
반대

지무덤을 지사 파고 있네 ㅋㅋㅋ언젠간  밝혀질 그런것인디 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
헐랭 2012.08.02 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 효민이나 은정 보람 큐리 얘넨몰라도 난 티비볼때 소연하고지연은 싸가지없을거라고 예상햇엇어ㅋㅋㅋ그냥 인상도그렇고 말하는투도 그렇고...걍쟤넨딱봐도 성격좋지않다 이런생각들엇어ㅋ
답글 0 답글쓰기
VIP 2012.08.02 14:12
반대

지금 티아라때문에 독도사건이 묻히잖아!! 티아라 저년들이 먼데 ㅋㅋ 독도보다 더 중요한가? ㅉㅉ 저런떡같으니라고

답글 0 답글쓰기
VIP 2012.08.02 14:11
반대

얘쁜아 못배운거 티내니?ㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.08.02 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런레몬에이드한테몸팔년같으니라고ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㅇ 2012.08.02 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지연 이년 ㅋㅋㅋㅋ내 학교 후배에 같은동네 사람이라 거의 한다리 건너면 아는 사이이고 내 전남친 아는동생이었는데, 이년 데뷔하기 직전에 자기 데뷔한다고 김태희 닮은꼴로 검색어좀 띄워달라고 겁나 개지1랄 해놓구선(그때 다들 뒤에서 닮긴 닮았는데 종나 억울하게 닮았다고함.앞에서보면 외눈박이 괴수니까...) 데뷔하고나서 지는 가만있는데 주위에서 김태희닮았다면서 기사내서 욕먹어서 억울하다고 울더라?이런 씨ㅂㄹ년이...
답글 0 답글쓰기
병맛사탕 2012.08.02 14:04
반대

와웈ㅋ 얘쁜이^^ 레몬에이드 로 만들어버리겠다는 의지!!><

답글 0 답글쓰기
반대

티아라........ 너무 싫어졋다......................... -_- !!!!!!! 

보기도 싫다 -_-

듣기도 싫다 -_-

답글 0 답글쓰기
빅뱅이진리 2012.08.02 14:02
반대

티아라 욕하지맙시다....

은정이 언제 떡먹일지 모른다규!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
송락훈 2012.08.02 14:01
반대

박얘쁜 ㅗ^o^ㅗ 쌍엿이나 머겅

답글 0 답글쓰기
core 2012.08.02 14:01
반대
묻히지않게해주세요 지금 독도가 일본으로 넘어가게생겻습니다 대통령이 제대로 관리를 못해서죠 독도는 우리나라 영토입니다 조상들께서 지켜오신 소중한영토입니다 그런곳을 일본에게 뺏기고싶지않습니다 또한 인천공항 매각 입니다 이명박정부가 민간인에게 판답니다 임기4개월 노코요..말이나됩니까?만약 인천공항이 매각되면 비행기값은 폭등하게됩니다 요즘같은 불경기에 여행엄두도안남니다 근데 비행기값까지 올르면 점차여행은 힘들어지ㅂ니다 이명박정부에 선거 공략 반값등록금...지켜졋습니까?사대강사업가치 오년내내 국민들을 힘들게 하셧스면 마지막 남은4개월 약100일간...국민을 위해 힘써주시면 안됩니까?여태 이런일로 깍기고 깍긴 이미지 100일로 조금이나마 좋은이미지로 되져주시명안됩니까?그리고이미 방송사는 휘잡으셧나봐요 이런큰일을 주도하는데 방송에 제대로 나오지도 않네요..그래서 티아라왕따도 터트리신거고요?국민들 바보 아님니다 숨기실라해도 국민은다압니다 우리나라 미친 교육열...덕분에 이런일에도 쓰이네요...그리고 네이트 관계자분들 삭제좀 그만하세요...엄청 더럽고치사해보여요.. 당신들도 대한민국 국민이에요
답글 0 답글쓰기
빅뱅이진리 2012.08.02 14:01
반대

박지연아

얼마전에 뭐?수지언냐보고 너왜 아이유랑만 밥같이먹어?

먹든말든 그것도 니마음대로 해야하냐

수지언니가 로봇이냐 니 진짜 양심 없냐고 영웅호걸때도 그렇고 왜카는데ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.08.02 13:57
반대

전직 몸캠의 국민 창녀주제에 무슨 스타병이라도 있나?

지가 무슨 스타라고..

주제파악해라 얼마전까지 모르는 사람앞에서 다 벗더니 그 서비스 정신 다 어디간거야?

답글 0 답글쓰기
심심한뷮 2012.08.02 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글들 좀 읽어봤는데 저도 미용쪽으로 배우고있거든요?심지어 메이크업전공하려고하는데 티아라 만나면 어떡해요?ㅠ난 고등학교부터 미용쪽으로 왔는데ㅠ나같아도 저런건 못견딜거같아ㅠ치아라 해체하고 망해라ㅠ
답글 0 답글쓰기
bb 2012.08.02 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 나중에 글쓴이가 자작이었어요..ㅠㅠ해도 난 걍이거 믿을꺼다ㅡㅡ 얘쁜이년 분명 다른 어딘가가서 진짜 이렇게 했을꺼같애ㅋㅋ진심 다른멤버들은 몰라도 이년은 진짜 평생 얼굴 못들고다녔음 좋겠다 진심으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.02 13:50
반대

이런식으로 카더라 하는 이야기만 늘어놔서 뭐가 되는데? 진짜 궁금하네;;; 님들 카더라 카더라 좀 하지말고 그냥 지켜봐요 결과가 나오고 난 뒤에 말을해도 안늦을꺼 같은데? 그렇게 물고 뜯고 씹고 싶나 입장바꿔생각해봐요 저도 티아라 별로 좋아하진 않는데 이건 아니잔아 제발

답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6