네이트Q

view

교복이 잘 어울려서 진짜 훈녀 같은 김소현

월이 (판) 2012.08.03 14:30 조회327,893
톡톡 엔터톡 채널보기

나이가 나이인만큼 어떤 역할을 맡아도 현대극에선 늘 학생인 김소현

최근 여러 촬영장에서 찍은 교복 셀카가 완전 화제로 떠올랐는데....

이유는... 교복이 너무 잘 어울려서....

이건 방송용 교복이라 좀 많이 화려하고 짧은 듯ㅎㅎㅎ

어쨌든 이쁨ㅎㅎ

이건 다른 드라마 교복인데 어쩜 얘는 이렇게 교복이 다 잘 어울리는지

이제부턴 실제 자기 교복임ㅋㅋㅋㅋ

줄이지도 않고 산 것 그대로 입고 다니는 것 같은데

너무 단정하니 정말 예뻐.....

진정한 훈녀란 이런 분위기겠지... 교복 훈녀ㅠㅠ

완전 고움....

데뷔 안 했으면 길거리에서 연예계 기획사 명함 엄청 받을 상

하복도 귀요미ㅠㅠㅠㅠ

얼굴이 너무 어른처럼 예뻐서 몰랐는데 이렇게 문제집 들고 조는 사진 보니까

영락없는 청소년이라 더 이쁜 것 같은 소현이ㅎㅎ

니가 이 시대의 진정한 청소년 훈녀다ㅠㅠ

태그
신규채널
[설렘] [넋두리] [자취요리] [과거]
248개의 댓글

베스트 댓글

ㅇㅋ 2012.08.04 09:45
반대

손예진이랑 닮앗다 추천

오베플 홈피좀여..ㅋㅋ

사용자첨부이미지
답글 35 답글쓰기
반대

김소현 좋으다 추천

사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ1 2012.08.04 11:09
반대

훈녀김소현은 자는 척 셀카를 찍는 떡은정의 의지와는 다르군

사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오호 2012.08.07 03:40
반대

아역배우중에서 나중에 크면 김소현이 제일 이쁠것같아

답글 0 답글쓰기
2 2012.08.06 23:15
반대

이쁜데 싸가지없어 보임

맨날 싸가지없는 역만 해서 그런가

답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.06 20:59
반대

걍 얘는 이쁨

답글 0 답글쓰기
여자사람 2012.08.06 20:14
반대

앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.06 19:00
반대

1990년대에는 살아남은 몃몃의 착한마녀가 있었는데,

그 마녀들이 만든 사람을 위한 심리테스트라고 합니다.

백지와 연필 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

"달링"이라고 쓰고

02에다가는 "왜 허니??"라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 "물어볼 것이 있어"

라고 쓰세요

그리고 04에는 "뭔데??"라고 쓰시고요.

05에는 "너 소원이 뭐니??"

라고 쓰시고 옆에 "내 소원은 ~이야!!"

라고 또 쓰시고,

06에는 "내가 니 소원을 들어줄게"

라고 쓰시고 조금 앞으로 당겨서

04에 쓴 질문을 07에다가 쓰시고

"뭔대??"다음 "왜 들어주는거야??"

라고 쓰세요.

그리고 08에다가 "너 기분 좋게 해 주려고"

라고 쓰신 후

09에다가는"고마워~ 언제 이루어져?"라고

쓰세요.

그리고 10에다가는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (10월 8일에 이루어줘!!)라고 쓰세요.

예입니다. 날짜는 님이^^

그리고 제 답글말고 다른곳에 50분 안에

3번을 올리고, 올리신 후 간절히 빌며

장난으로라도 기다려 보세요.

말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다

답글 0 답글쓰기
웃음 2012.08.06 18:35
반대

1990년대에는 살아남은 몃몃의 착한마녀가 있었는데,

그 마녀들이 만든 사람을 위한 심리테스트라고 합니다.

백지와 연필 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

"달링"이라고 쓰고

02에다가는 "왜 허니??"라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 "물어볼 것이 있어"

라고 쓰세요

그리고 04에는 "뭔데??"라고 쓰시고요.

05에는 "너 소원이 뭐니??"

라고 쓰시고 옆에 "내 소원은 ~이야!!"

라고 또 쓰시고,

06에는 "내가 니 소원을 들어줄게"

라고 쓰시고 조금 앞으로 당겨서

04에 쓴 질문을 07에다가 쓰시고

"뭔대??"다음 "왜 들어주는거야??"

라고 쓰세요.

그리고 08에다가 "너 기분 좋게 해 주려고"

라고 쓰신 후

09에다가는"고마워~ 언제 이루어져?"라고

쓰세요.

그리고 10에다가는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (10월 8일에 이루어줘!!)라고 쓰세요.

예입니다. 날짜는 님이^^

그리고 제 답글말고 다른곳에 50분 안에

3번을 올리고, 올리신 후 간절히 빌며

장난으로라도 기다려 보세요.

말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다.

답글 0 답글쓰기
반대

연기만할줄알았는데

전교1ㅋ등

답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2012.08.06 17:23
반대

교복도 이쁘다

하지만 역시 교복 패션의 완성도 얼굴인듯;;

답글 0 답글쓰기
열폭니은 2012.08.06 15:32
반대

여자가 봐도 이쁜데 ; 걔 김유정?걔보다 이쁜듯

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.06 15:09
반대

저정도면 진짜 말이 필요 없는 얼굴임..

여러 여자 연예인들 약간씩 섞어놓은듯한? 그런 페이스..보니까 다리도 길던데

같은 여자로써 부럽다

답글 0 답글쓰기
신아미 2012.08.06 14:27
반대

누군가했더니해품달

답글 0 답글쓰기
반대

머리 안짤라도 되는건가?..........ㅡㅡ^그럼 난 뭐지..ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
낡은서랍 2012.08.06 11:34
반대

몸매안되고 얼굴못생기고 맘씨 나쁜것들이 반대 누르고 가고있다...
답글 0 답글쓰기
문정 2012.08.06 10:28
반대

안승건신발련

답글 0 답글쓰기
아님 2012.08.06 09:30
반대

나재랑같은학굔데진심우리학교가

사립이라서그런지 교칙이개쎄서 머리까지묶고다녀야함

답글 3 답글쓰기
반대

열폭쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬하는댓글에 반대꼭하나씩달짘ㅌㅋ ㅄ들

답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2012.08.06 04:04
반대

손예진 박하선보다 김옥빈 좀 닮은것 같은뎅

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2012.08.06 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이제 중1짜리인앤데 이정도면 이쁜거아닌가? 지들은 이 아가보다 얼마나 이쁘길래 흔하단거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뭐니 2012.08.06 02:05
반대

얼굴도 이쁜데 몸매도좋고, 연기까지 잘해..........!!!!!!

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10