2014판춘문예

view

김소현 키 164cm

오리 (판) 2012.08.23 15:59 조회417,077
톡톡 엔터톡 채널보기

마보이 촬영 중 찍은 김소현의 직찍

교복 입고 운동화 신고 찍은 평범한 사진에 비율은 안 평범해서 함정

올해로 164cm가 되었다는 14살 김소현

하지만 비율로만 보면 170 훨씬 넘을 것 같고 막

무보정 직찍의 위엄....

다리 긴 거 보니까 키 더 자랄 것 같음

아직 14살이니까 성장판 닫히려면 최소 6년은 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비율 뿐만 아니라 몸매 자체가 우월한 초졸이 요깅네.....

왠지 크면 더 예뻐질 것 같음....

역변이란 없을 듯.....

어디까지 크려 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁘면 한가지만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[핑클] [조진웅] [섹시종결자] [누구잘못] [김남주] [안정환] [엄정화윤아]
197개의 댓글

베스트 댓글

e 2012.08.24 08:40
반대

이대로만 자라다오 ~

크면 진짜 톱배우 될 듯 !!

사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
떠오른샛별보... 2012.08.24 11:02
반대

최근에 김유정도 드라마 하고있는데

소현도 이제 드라마 찍네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘다진짜 다른매력으로 드라마안방을 사로잡을듯

사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
동생의반란 2012.08.24 12:50
반대

신애가 언니임......

사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2013.03.01 12:38
반대
진짜 이쁜것들이 가지가지다이쁘네....ㅜ
답글 0 답글쓰기
VIP 2013.03.01 00:32
반대
동갑인나는뭐지추천
답글 0 답글쓰기
정승태 2013.02.02 14:23
반대

손예진 닮았음.

답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.02.02 13:22
반대

나랑동갑이네ㅎㅎ 네가 키더크다니ㅎㅎ

답글 0 답글쓰기
99 2013.02.02 04:02
반대

이쁘다고 생각함 평소

성장판 6년 남았다 해도 여자애들은 키 거의 중3이면 완성됩니다

저도 168인데 이게 중3키임

답글 0 답글쓰기
언플갑 2013.02.02 03:00
반대

언플 더럽게 해. 쪼그만게 벌써부터~

싸이더스에서 키우는 아사다마오.

별로 이쁘지도 않은게 언플로는 탑스타.

답글 0 답글쓰기
하내비율 2013.01.24 15:27
반대

나도164인데비율은왜이모양이지.?

나도이제중2되는데얼굴은왜이모양이지.?

나도쟤랑같은중딩인데다리굵기,길이왜이모양이지.?

하..신이시여

답글 0 답글쓰기
dddd 2013.01.23 20:03
반대

근데 성장판닫칠라면 6년남은건 에바....

남자도아니고 여잔데...

그래도....참....이뿌다....

답글 0 답글쓰기
인스비씨 2012.09.23 17:23
반대

나랑 같은 나이인데.... 왜 얼굴은 다르지.

답글 0 답글쓰기
정신외과의사 2012.09.10 17:02
반대

나 진짜 왜 사냐....ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
인슾엔젤 2012.08.29 14:13
반대

나는 쟤보다 1년 더 살았는데 왜 안크는걸까?

답글 0 답글쓰기
베지밀 2012.08.27 02:47
반대
아 진심 여신...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
짱인디 2012.08.27 01:22
반대

그러니까 연예인하겠지...?..부럽지않아!

답글 0 답글쓰기
흔븉 2012.08.27 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는내가더많은데 키는 쟤가더크네...이쁘게클듯
답글 0 답글쓰기
오예아 2012.08.27 00:18
반대

난 2년 더살았는데 키안크고 뭐했을까 ,...............

답글 0 답글쓰기
헤헤 2012.08.26 23:49
반대

남자 헤어스타일이 참 쉬울꺼같으면서도 연출하기 어렵죠ㅠㅠ!

내 얼굴형, 머리길이등에 관련한 헤어스타일 연출법과

왁스 사용법 등, 많은 정보가 있는 남성헤어에관한 많은 정보가 있는 곳을 소개합니다!

많은 도움이 되실거에요!

http://cafe.naver.com/boyshair ->보이즈 헤어.

답글 0 답글쓰기
고예나 2012.08.26 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 2센티크고 동갑인데 왜 이렇게 다르니ㅋㅋ이래서 연예인하나보네
답글 0 답글쓰기
또랑우탄 2012.08.26 21:23
반대

벌써 중일때 여성 평균키 부럽내요

난 저 나이때 평균키 안되도 한참 안되는 147이었는대 ㄷㄷㄷ

그때두 작고 적게 자랐는대 그나마 중학교때 자란키 ㄷㄷㄷ

답글 0 답글쓰기
이승환 2012.08.26 18:41
반대

164cm 택도 없고만 장난하나.........

답글 0 답글쓰기
반대

성형안했으면좋겠다ㅜㅜ

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10