언스타일

view

남자는 자기랑 비슷한 외모수준의 여자를 좋아하나요?

(판) 2012.08.24 17:09 조회93,991
톡톡 해석 남/여 채널보기

그냥 궁금해서ㅋㅋ

태그
신규채널
[나만그래] [남자나여자] [개취존중] [그녀의기분] [행복] [팙원] [상담해줘요]
46개의 댓글

베스트 댓글

개념녀 2012.08.24 17:28
반대

근데 웃긴게 남자들이 자기 생긴거 보다 괜찬케 생각하기 때문에 실제로 객관적으로 자기보다 좀 더 나은 여자 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 32 답글쓰기
음음 2012.08.25 03:10
반대

저번에 어떤 베플 에 이렇게 되있던데

남들 눈에 못생긴 여자는 만날수있어도

내 눈에 못생긴 여자는 못만난다라고 .. 매우 공감

답글 5 답글쓰기
78798 2012.08.25 01:21
반대

그냥 거꾸로 생각해보면 답 딱 나오잖아요?
여자들은 자기랑 비슷한 경제수준의 남자를 좋아하나요?

답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

헐랭 2012.08.26 09:39
반대

여자가 남자 재력보잖아

근데 그 재력이 평균 어느정도야 ?

그냥 자식 잘키우고 살만큼의 재력이야 ?

아니면 펑펑 쓰고 남을정도의 재력이야 ?

정말 궁금해서 그러는데 알려줘

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데남자들여자경제수준안따지나? 나는 성공해서 남자만나고싶은데 돈많이모아서 요즘남자들여자경제성안따짐???? 얼굴예쁘면장땡 이런건 연애할때만그런거아닌가? 여자입장에서도 나랑남자랑 경제력이동등한게 편할꺼같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 외모의 소유자는 자기처럼 이쁜 여자 원할거고 별로인 사람은 자기가 별로라서 이쁜 여자 원할거임. 예외는 물론 있음. 근데 사실 여자도 마찬가지ㅋㅋㅋ 키큰 여자도 키작은 여자도 일단 키큰남자 원하지 않음??ㅋㅋ 베플에서 예시 든 경제력도 마찬가지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123 2012.08.26 00:09
반대

여자친구들이 잘생긴 남자보면 "저건 관상용이지.." 이러는 반면

남자친구들이 이쁜여자보면 " 사귀고 싶다.." 뭐 이러는 거 같음

답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 외모 ╋ 경제력 둘다 봐요 자기가 데리고 다닐만큼 어느정도 잘생겨야되고 나보다 돈 많은 남자만 찾아요 이성 고르는면에선 남자보다 여자가 더 심한듯싶음 남자는 얼굴만 보지만 여자는 둘다
답글 2 답글쓰기
뉴규 2012.08.25 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 또 난리 났네
답글 0 답글쓰기
흫ㅎㅎ 2012.08.25 17:02
반대

외보보다 성격도

날티나는것들은 날티나는애들끼리 놀더라고ㅋㅋㅋㅋ

정직한애들은 그에맞는...암튼 끼리끼리ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2012.08.25 17:01
반대

외모가 중요한게 아니고

성향이 중요한거임. 외모를 보면 그사람의 성향이 보이고...

외모는 달라도 성향은 같은 사람한테 끌림 .....

잘생긴 찐따남이  못생긴 일진녀와 못사귐.

답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.25 17:00
반대

끼리끼리만나지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 남잔데 김태희좋아한다고 걔가 만나주냐?

결국 니수준 ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

근데 남자들은 일단 안경낀여자들 싫어하죠? 아닌가요?? 안경껴서 큰눈가리고 엄청이쁜 여자들많은데..

남자들은 일단 안경끼면 쳐다도 안보던데

답글 0 답글쓰기
키키 2012.08.25 16:53
반대

EBS인가 거기서 실험을했는데 남자건여자건 자기랑닮은사람한테제일호감느낀다던데

답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.08.25 16:45
반대

근데왜이게톡이징ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.08.25 16:42
반대

난 한개만 잘나기보단 모든부분이 비슷했으면 좋겠는데 중상정도?

키도 중상 외모도 중상 성격도 중상 경제력도 중상ㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

여잔데 나는 솔직히 잘생긴남자 좋아함 근데 딱 거기까지임 막상 사귀면 진짜 잘생긴남자들은 부담스러워서 잘 사귀지 못함 사겨도 오래가는경우가 대부분 음슴! 내눈에만 잘생기면댐ㅋㅋ친구들이랑 남자보는눈이 똑같아서 우리모두에게 잘생긴사람이 잇기도 하지만 내눈에 잘생긴사람이 친구눈엔 못생겻다함ㅋㅋ근데 난 조은디 우짬?ㅋㅋㅋㅋ아그냥 갑자기 말하고 싶어져서ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자는 지들이 강동원빈인줄 안다는거
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대

그 기준이 뭔가요?

답글 0 답글쓰기
냐옹 2012.08.25 16:05
반대

나랑 비슷하게 생긴 사람한테 호감감.. 이유를 몰랏는데..

왜 부부는 닮아간다고 하자나. 근데 그게 아니라. 거울효과라고 해서..

자기 얼굴을 가장 많이 보자나.. 그래서 진짜로 사람 좋아할때는 자기랑 이미지 비슷한

사람한테 끌린데...뭐 그렇더라고..

답글 0 답글쓰기
182 2012.08.25 15:36
반대
ㅇㅇ 그래서 난 어딜가나 이쁘다소리 듣는 여친이 있음
답글 0 답글쓰기
음냐 2012.08.25 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 음 전 제가 좋아해서 사귀는데 다들보면 왜사귀냐 무섭게생겼다 솔직히 남자 못생겼다 하는데 동생이나 친구나 이해가 안간다 내가 좋다는데 왜 니네가 내남친얼굴따지냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3