언스타일

view

20살 때 23살 누나한테 아다 따인 썰.SSUL [스압, 3줄요약]

소설가 (판) 2012.08.27 17:42 조회378,772
톡톡 남자들끼리만 채널보기

선 3줄 요약

1. 남자로써의 자존심이 바닥을 침

2. 쌘척하다 실신

3. 일어나보니 07누나 자취방

내가 20살 때 학교 동아리를 들어갔었거든?

락 동아리라고 거기서 기타 좀 배우면서 많은 소녀들 옆에 끼고

오빠는 락 스피릿 락을 위해 난 존재해 훗 락캔롤!!! 이런 멋진 사나이를 꿈 꿨는 데

현실은 여자들 밖에 없더라.........

남자 선배들은 죄다 군대에 가 있고

군 전역 한 후엔 10에서 9은 공부 하지... 간간히 얼굴만 비추는 정도??

게다가 이웃 동아리인 힙합동아리랑도 무쟈게 친하고 거기 사정도 우리 락 동아리와 같음..

내가 09학번인데 초반에는 09학번 여자아들도 몇 명 있었는 데

07학번 누님들의 실세 파워가 막강해서 09학번 여자얘들은 하나둘씩 떨어져 나가.........

내 입장에선 동갑 연하 연상 뭐 좋다 싫다 없이 그냥 이쁜 여자 좋아여 헤헤헤헤 였거든

근데 이 누나들 위압감과 포스가 장난이 아니라서

항상 내 의지와는 다르게 동방만 가면 쳐 맞은 개 마냥 얌전히 숙이고 앉아 있으면서 눈치만 보게 되더라

그 중에 나보다 키는 좀 작고 귀염상 누나가 있었는 데, 이 누나는 자기 친구들 동방 대려와서 자주 놀았어

거기에 나나 다른 09학번 남자가 있으면 "얘내 아다야 ㅋㅋㅋㅋ" 이런 식으로 남자 취급을 안하고...

갑자기 내 헤드락을 걸더니 "얘가 내 세컨드야 ㅋㅋㅋㅋ 너도 여기서 아무나 골라 ㅋㅋㅋㅋ"

이런 식으로 놀아

솔직히 누나들이 막 안아주고 막 그러는 건 싫지는 않은 데, 완전 애 취급을 하는게 맘에 안들었었어

그렇게 나이 차이가 심한 것도 아닌 데 남자 자체로 안 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 술 좀 들어가면 바뀔 줄알았거든 나나 다른 09 남자 얘들이나 술 좀 들어가면

소소한 욕도 좀 썩어가면서 남성다움을 어필 할 수 있을 것 같았엉

근데 뭔가 이상한게... 뭐 여자 치곤 키가 다 크신 분들이여도

비슷하거나 약간 작은 정도인데.. 그 말할 수 없는 위압감과 포스는 어쩔수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ

항상 동방 뒷 구석에 소주를 박스로 쌓아놨었거든

그냥 좀 모였다 싶으면 안주?? 걍 까까 몇 개 사 들고 나발로 돌려 마셨었어

나 정말 순진하고 맑은 아이였는 데, 대학교 와서 처음으로

퇴폐적인 음란한 왕게임이란 것도 처음 해봤고

중고딩 시절 상상속??에서도 안 했던 수위 높은 짓거리가 실제로 내가 해야 된다니까

막상 와 죽인다..와... 죤나 하고 싶었는데 헐 쩐다.. 이럴 줄알았는 데 더럽고 역겹더라 ㅠㅠㅠㅠ

언제나 벌칙 대신 벌칙주로 넘기다 역시나 필름 끊기고

다음 날 일어나면 윗도리 벗겨져 있고, 누나들이 나 토하고 지랄을 해대서

옷 뱃겨서 씻기고 재웠다 하더라 완전히 애기몸이네 ㅎㅎㅎㅎ 이러면서

내 자존심을 아주 명왕성 까지 쳐 날려보내주시고ㅠㅠ

시발련 시발련!!! 언제 한번 내가 리드 한다. 내가 언제 한번!!! 진짜 남자 란걸 보여주마

단단히 벼루고 있었지

그러다 학교 축제 끝나고 동아리들 모여서 뒷풀이 할 때 1차는 평범하게 끝내고

2차를 언제나 처럼 락동아리랑 힙합동아리 끼리 친한 동아리들 끼리 모여서 했는 데

나는 진짜 단단히 벼루고 있어서 술도 요령껏 피하고 적게 마시고 정신 말짱한 상태이고

누나들이나 다른 얘들은 이미 1차에서부터 맛 간 상태였거든 ㅋㅋㅋ

평상시 같이 모여서 술 마시는 것 처럼 게임들 오고가고

내 동급생들 하나둘씩 눈에 초점 잃어가는게 보이고....

1차 때는 정상적으로 컵에다 건배~~ 쨘 우왕~~~ 이러니 요령 피울수 있었는 데..

이건 뭐 병 네다섯병 깔고 나발로 불어대니 안 마실 수가 없어...

전에는 왕게임이 무서웠는 데 단단히 준비하고 가니까 기다려지더라고

진짜 07 아무나 걸려라 내가 오늘 벌칙주로 안 끝낸다 단단히 벼루고 있다가

드디어 내 한테 기회가 왔었어 ㅋㅋㅋㅋ

평소와는 다르게 왠만하면 그냥 벌칙 수행했고

오히려 내가 머리 붙잡고 입에 소주 엄청 머금고 부어 버리기도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그러면 그럴 수록 분위기가 오히려 더 오르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 될대로 되라란 식으로 먹고 먹고 하다가 나 역시 필름 끊키고...

다음 날 푹 잠자다 살짝 눈 떠보니 나랑 어떤 여자랑 엉켜있더라?

내가 여자랑 같이 자는게 어렸을 때 엄마 빼곤 없었단 말야

순간 귀신인 줄알고 엄청 놀래서 소리 지르면서 깼더니 그 여자도 부시시 하게 일어나

다시 보니 울 동아리 07 베이스 누나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 본능이였는진 모르겠는 데 바로 무릅 꿇고 나 정말 아무짓도 안 했다고

기억이 하나도 안 난다... 내가 지금 여기 왜 있는 지도 모르겠어요ㅠㅠ 엄청 빌었는 데....

죤나 대수롭지 않게 알아 니 꽐라 대서 내가 대려왔어, 근데 니 몸 진짜 애기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말 듣고 한편으론 다행이다 싶으면서도 뭔가 마음 속 깊은 곳에서

빡침이 스멀스멀 올라오긴 하는데 내가 뭘 어떻게 할 수 없는 무력감 막... 자괴감 같은것도 들고..

몇 일 동방 안가다가 식당서 베이스 누나랑 마주쳐서 그 누나가 그 일로 삐졌냐면서 오히려 날 째째한 놈으로 보더라.. 사내새끼가 그런거 가지고 그러냐고

아 그거 때문에 그런거 아니라고 요새 과제 때문에 바빠서 못 갔다고 갓 잖은 핑계 대고

다시 예전 처럼 돌아옴

보통 생각하기에 20살 넘은 남녀가 다 벗고 엉킨 상태서 잠들었는 데

그 전에 아무 일이 없었었을까?????????????

아무런 기억도... 그 느낌도 아무것도 기억 안나는 데, 아다가 아니라는 확실한 심증이 있으면

난 아다인거야 후다인거야?????????????

태그
신규채널
[한국여자] [알려줘바바] [성매매]
32개의 댓글

베스트 댓글

우와 2012.08.27 18:15
반대

저 사진 고아라냐?

조낸 예쁘네

사진 보다 니 글 읽는 건 걍 생략했어

미안

답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.28 00:02
반대

주작이라는거 알지만 진지 한번 먹으면

이거 남녀가 뒤바뀌었어봐라

성폭행으로 바로 신고 크리 먹는다.

답글 0 답글쓰기
체포왕 2012.08.27 18:06
반대

브라우니!!! 물어!!!!! 브라우니!!! 물어!!!!!!!

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아놔ㅋ 2013.03.20 13:29
반대
으휴 기회를 줘도 못먹냐
답글 0 답글쓰기
옥돌방 2012.09.08 19:25
반대
으휴 병신ㅇ ㅏ 이거 디씨에서 퍼왔잖아 출처를 쓰던가
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2012.08.29 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈꿧음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
판년민주화 2012.08.29 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 썰을왜여기서풀어등신아
답글 0 답글쓰기
빈정 2012.08.28 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니까 일베에서 퍼왔네 출처좀써 개병신새끼야
답글 1 답글쓰기
㈜카카 2012.08.28 21:00
반대

니가 떡실신됫으면 서지도않앗긋다 아무일없어 걱정마 -_-

답글 0 답글쓰기
온순남 2012.08.28 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 팬티확인안햇냐
답글 0 답글쓰기
김동규 2012.08.28 16:14
반대

왜욕만하지 부럽기도한데

답글 0 답글쓰기
이상해 2012.08.28 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여대냐? 자작극 냄새난다
답글 0 답글쓰기
231 2012.08.28 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 무슨 니 주변엔 다 ㄱㄹ들만 있냐 학교가 개쓰레기인가보네 그지랄하고 노냐 어떻게 역겹다 니네도 참 ㅋㅋㅋ 대학왔으면 그냥 재밌게 술마시고 공부나 쳐할 것이지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.08.28 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 왠 좃중딩새.끼가 소설쓰거자빠졌네 병.신새.끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아주버님 2012.08.28 10:25
반대

애기몸ㅋㅋㅋ 털이없나?

답글 0 답글쓰기
파워 2012.08.28 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ련아 기대되는게 안나왓자나
답글 0 답글쓰기
ㅅㅂ 2012.08.28 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다새캬
답글 0 답글쓰기
사회부적응자 2012.08.28 09:43
반대

여자는 삽입시 꽐라의 경우 기억안날 가능성이 1프로 정도 있던데.....남자는 없을껄??행위의 주체가 돼어야 되니깐~~씨방 좀비상태라도 꼴리면 느낌 안날까??

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 쪼다네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.08.28 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 꿈이무니다~ 드림 이즈 퍽킹쉣
답글 0 답글쓰기
열폭좀그만 2012.08.28 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미친소설이네 뭐 락이랑 힙합동아리에 여자만가득? 병신.. 니가 상상하는 대학교 누나와의 ㅅㅅ냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 그런대학없다 꿈깨라 동생아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노우... 너 쪼다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아후다
답글 0 답글쓰기
1 2