언스타일

view

선그라스 끼고 팬싸인회 하는 너는 누구? '제아' 동준!!

제아만세 (판) 2012.09.10 11:05 조회60,447
톡톡 엔터톡 채널보기

9월의 어느날! 여의도에서 제아의 팬싸인회가 열렸으니..........

그런데 선글 낀 저 간지남은 누규?

동준이 요즘 머리 자주 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저것도 꽤 잘 어울림 ㅋㅋ..

근데 함정은................... 선글라스를 기막히게 소화 했다는거!

얼굴이 작아서 그런가.......?

저런 선구리는 소화하기가 쉽지 않을텐데

동준이가 요즘 외모에도 물이 오르더니 소화력도 물이 오르나보다....

이번에 영화도 촬영 한다던데 시완이와 함께 너도 연기돌 되는거밍?

얼굴도 조막만하구 스크린에서 더 잘 생겨 보일거야 ㅋㅋ

다른 멤버들 사이에 있어도 작은 얼굴이 돋보이는 동준

저런 머리스타일도 소화하네 ㅋㅋ

출처는 사진 속에 있어용

태그
신규채널
[AJAX] [고민상담] [헐랭] [성지글] [충격과공포] [라인봇] [포토샵]
19개의 댓글

베스트 댓글

ㅠㅜ 2012.09.11 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 팬싸할때 썬글라스,모자 쓰고오는애들 팬들한테 예의가 아닌것같음.. 팬들은 얼굴보려고 왔는데 다 가리고 있으니까..
답글 5 답글쓰기
왕고양이 2012.09.11 11:48
반대

으와생에첫베플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영광을동준님과한가인님에게돌립니다 오래오래닮아가세요

===============================================================

한가인 동생이래도 믿을듯

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
zz 2012.09.11 10:05
반대

사진보단 방송에서 보면 완전 한가인 동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2012.09.12 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 동준이가 요기잉네? 제국의아이들 피닉스 흥하자♥
답글 0 답글쓰기
ZEAs 2012.09.12 20:31
반대

이번엔 밤톨머리ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
빠르GO나르G... 2012.09.12 16:58
반대

가리니까 낫네....

답글 0 답글쓰기
간지간지케간지 2012.09.12 13:27
반대

실물이 훨씬 잘생겼던데...

몸에서 광채가...감탄이 절루 나오등데...ㅋㅋㅋ

지금까지 여러 연애인들 봤어도 동준이처럼 잘생긴애는 몇 안되는거 같음...ㅋ]

암튼 동준이 얼짱인정 합니다~^^

동준최고! 아이돌의 미남계!!!!!!!!!!!!!!!!!!

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제국의아이들... 좀뜨자..
답글 0 답글쓰기
반대

동준좋은데 은근 못뜸....

답글 0 답글쓰기
제국이들아낀다 2012.09.11 21:57
반대

동준아♥

요즘 제국이들 대체적으로 미모에 물올랐지요~^^ 형식이부터 함누까지 ^^

형식이는 후유증때부터 진짜 귀공자됐고, 함누 후유증때 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

케비니는 피닉스하면서 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘들아 이제 좀 전체적으로 떠보자!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

답글 0 답글쓰기
제아스란다 2012.09.11 21:12
반대

동준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새낑ㅠㅠㅠㅠ 이쁜새낑ㅠㅠㅠㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
리나 2012.09.11 17:26
반대

근육있는 한가인같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동준이 넘 좋앙~~

답글 0 답글쓰기
에벌레 2012.09.11 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제국의아이들 표기 제대로 해주세요 제아란 이름은 브라운 아이드 걸스의 리드보컬 이름입니다. 겹치지 않게 주의해주시고 ZE:A가 맞는 표기법인걸로 알고있으니 그렇게 써주세요
답글 0 답글쓰기
보프엑소밥 2012.09.11 16:13
반대

팬싼데 선글라스는 왜쓴거야 팬들에 대한 예의가 아니지

답글 1 답글쓰기
왕고양이 2012.09.11 11:48
반대

으와생에첫베플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영광을동준님과한가인님에게돌립니다 오래오래닮아가세요

===============================================================

한가인 동생이래도 믿을듯

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅠㅜ 2012.09.11 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 팬싸할때 썬글라스,모자 쓰고오는애들 팬들한테 예의가 아닌것같음.. 팬들은 얼굴보려고 왔는데 다 가리고 있으니까..
답글 5 답글쓰기
zz 2012.09.11 10:05
반대

사진보단 방송에서 보면 완전 한가인 동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
제인 2012.09.11 09:38
반대

개인적으로 동준이 같은 스타일 너무 좋아...

으흐흥 ㅋ 잘생겼다 ~ 남자야 남자 !

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.09.11 09:14
반대

한가인

답글 0 답글쓰기