네이트Q

view

오빠 마음 설레게 만드는 아이유 의상

쾍꽥 (판) 2012.09.10 15:25 조회182,437
톡톡 엔터톡 채널보기

오빠,삼촌들 녹이는 살랑살랑 댄스에 노란 원피스까지 갖춰 입는 아이유!

이러니 삼쫀,오빠,동생,언니 할것 없이 다들 좋아하지 ㅋㅋㅋ

ㅂ보기만 해도 상큼터짐 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은 아이유의 상큼 포스~!

붐이예요~~~!! 가 아니라 아이유예요~~!!!

저 팔뚝 좀 봐... 마시멜로우 같이 말랑말랑 해보이긔...

다섯손가락도 앙증 맞긔...

이래서 사람들이 너도나도 아이유 아이유 하는구나

ㅋㅋ

난 오빠도 삼촌도 아닌데....... 내 맘까지 설레이게 하는 저 표정 좀 봐 !

왠지 나이를 먹어도 문근영처럼 영원한 국민동생일거 같아~

엄마 나도 이런 동생 낳아줘요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.. 아이유 아이유 으아아아앙~!

정말 참 괜찮다 너란 아이 ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[여객선침몰] [여아이돌] [세월호] [한그루] [우결커플]
83개의 댓글

베스트 댓글

하눌 2012.09.11 08:43
반대

못생겼으니까 발악을 하네. 넙적한 얼굴 불편해 죽겠어

답글 139 답글쓰기
홍초 2012.09.10 16:16
반대

아유..너무 이쁘다

답글 2 답글쓰기
하하 2012.09.10 15:32
반대

아이유 흥해라 흥♥

답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김명순 2012.09.13 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거. 저번주 일요일날. 연대 노천극장 용감한 녀석들 콘서트장이다. 원래 아이유 노래두잘하구 너무 이쁘구 귀여워서 좋았는데. 인터넷에 아이유 팬서비스 짱 이라구 사진봣었는데. 진짜 콘서트장 와서두 말도 이쁘게하구. 관객들한테 플래쉬가 많이터지네요하면서. 사진 많이찍 으시라고 손들고 브이하고. 참 이쁘다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나이쁨ㅠ 내가 저렇게만 생겼어도 모솔은 아닐텐디.. 베플 왜저럼 미친듯; 판년지 남인진 몰라도 판녀면 내려요 너같은인간들 때문에 나까지 욕먹는거 역겨옴
답글 0 답글쓰기
공대녀 2012.09.13 00:09
반대

말랑말랑하진 않을걸 운동 열심히 하는데

답글 0 답글쓰기
김유미 2012.09.12 23:56
반대
귀엽다...
답글 0 답글쓰기
참나 2012.09.12 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여잔데 아이유 못생겼다고 까는 여자들은 뭐 얼마나 이쁜지...
답글 1 답글쓰기
오올프리 2012.09.12 20:39
반대

아이유는 갈수록 호감이야 ...

가식이 없는것 같아서 좋음 ㅎ 노래도 잘하고 귀엽고

답글 0 답글쓰기
반대
갠적으론 앞머리 없는게 더 이쁜 것 같네ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
올ㅋ 2012.09.12 19:59
반대

부때 부터 여덕해서 거의 몇년이 지났네ㅜㅜ진짜 아이유는 레알 가수인것같다 아이유 노래너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 컴백 빨리했으면 좋겠다!!!빨리 새앨범사고싶다ㅜㅜ

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.09.12 18:49
반대

이쁘기만한데 흔한 중딩같다는사람은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 중딩 없던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도면 귀엽고 이쁘장한편이지 .... 못생겼단사람들은 거울도안보고사나

답글 0 답글쓰기
ㅎㄱㄱ 2012.09.12 18:33
반대

귀엽고 팬들에게 한결같고

노래잘부르고 좋다 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.09.12 17:17
반대

저게 이쁜거야? 그냥 흔한 중딩같은데?

답글 2 답글쓰기
반대

우리 학교선생님이 아이유엄청좋아하는데ㅋㅋ언제는 수업하기전에 아이유노래부터 틀고시작했음ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
k 2012.09.12 13:47
반대

아이유 좋긴한데.....

아이유빠들졸무섭네ㅡㅡ;;;;;;

이쁘고노래잘하고실력파인거다인정안하고까는애들이나

거기에반대졸라누르고씨1발년이니뭐니욕하는애들이나

그냥 똑같은거같음ㅋㅋ

어쨋든아이유흥해라!!!

답글 2 답글쓰기
강민철 2012.09.12 12:57
반대

아이유는 왜케 귀엽고 이쁘고 사랑스러운거지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 짱난다........

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2012.09.12 10:22
반대

아이유 원래 성격도 방송상이랑 똑같다고 들었음

낯가리지만 예의 바르고 착하고 겸손하고 음악에 대해 되게 진지하다고

솔까 이런 애들이 가수해야지. 속옷인지 옷인지 구분 안되는 무대의상 입고 나와서 군무만 딱딱 맞추고 기계가 노래를 부르는건지 사람이 노래를 하는건지 구분안되는 무대하는 스트리퍼와 닮은 치아라같은 애들이랑은 차원이 다름.

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.09.12 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 성인식 춤 왤케 귀엽냐...;;
답글 0 답글쓰기
반대

아 ........진짜...진자 ...더이상귀여우면

진짜 먹어버릴거야.진짜 먹어버릴거야...

답글 0 답글쓰기
참치두부 2012.09.12 02:58
반대
점점예뻐지네 예쁘다!!!!!! <3
근데 다시 다리 주사 안맞나?
답글 0 답글쓰기
알자배기 2012.09.12 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 있을때 위문공연 으로 본 다음부터 팬 됨 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 그닥 썩 알려지지않는 통톤한 아이유 였는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5