2014판춘문예

view

남자 권태기 증상 대처방법 겪어보신분들 답변부탁드려요

봐주세요 (판) 2012.09.11 14:29 조회2,514
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

완전히 정리하려고해요 연애경험도없고 정말착했던 제 전남자친구는

처음엔 취업문제로 절 떠나는것같더니 아니였네요

그냥참고참다가 이제야 폭팔해서 더이상 제생각이안난다고하네요

한때는 저와 결혼도 생각했다고하면서, 지금 헤어진 이상황에도

집에도데려다주며 눈물도 닦아주는 그런 남자친구에게

아직도 이사람은 나에게 마음이있구나 이상황이 힘들었던 거구나 하며

기다리려했지만 다른사람의 말로는 이제 제가생각나지 않는다고하네요

그냥 정으로 안쓰러운마음에 전 남자친구의도리를 지켰던것뿐이였던거에요.

도데체 남자에게 권태기가오면 어떤 증상이있고 그로인해헤어진다면 어떻게 대처를해야하죠?

태그
신규채널
[보고싶다고] [바람피는]
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

돌아와 2012.09.11 14:55
반대
권태기 때매 헤어졋다면 후회하고 다시와요 기다려보세요
답글 0 답글쓰기
ㄴㅋ 2012.09.11 14:33
반대

저도 권태기로 헤어졌는데요

그 개베이비는 지혼자 맘 다 정리하고 권태기라고 헤어지자고 통보했어요^^

남자혼자 정리하고 돌아선거면 대책없다고 봅니다

답글 2 답글쓰기
남자 2012.09.11 14:33
반대

시간을 두고 서로에게 그존재가 얼마나 필요했고 소중했는지를 알아야지 풀릴듯한데

안되면 답없임

답글 1 답글쓰기
정한 2012.09.11 14:31
반대

딴여자 만나야죠

답글 0 답글쓰기