JTBC 예능/드라마

view

+++수정(중간길이머리+앞머리)☆★☆10대 헤어스타일 ☆★☆

악ㅍ플 ㄴㄴ (판) 2012.09.19 01:10 조회236,934
톡톡 10대 이야기 채널보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 방금 유행 헤어스타일 ? 그 판으로 보고 온 10대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 첨으로 찬쓰는 사람이니깐..

말투가 띠꺼워도 양해부탁 ㅠㅠㅠ!!

(※그글쓴이에게 이렇게 도용?비슷한거 해서 죄송해요 ㅠㅠ!!)

-그럼 시작함 -

긴 머리

일단 여자의 자존심이라고 할수있는 머리

바로 오리지널 생머리임 ㅋㅋㅋ

하지만 나는 이머리를 하고싶지만 키도작고 머리가 짧다는 점

더불어 얼굴도 안된다는 점...아휴

으ㅏ하.. 이얼짱은 얼굴이 너무이쁘심..

이렇게 순수한 생머리도 뭔가 이뻐보이고 청순해 보이지 않음??!!

이런 머리 은근 남자들이 좋아한다는 점임!

하지만 이머리 너무 밋밋하다면 이밑에머리를 추천함 ㅋㅋㅋ

이머리 아이유 머리로도 유명함 !! 바로

루즈펌임 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이머리 나도 하고싶었지만 하..진짜 내짧은머리와 못생긴 덕후얼굴로인해 하지못했음..

하지만 이판을 읽고있는님들은 이쁘니깐 해도 괜찮을 듯 ㅇ-<

하아.. 같은ㄴ여자가 봐도 이쁘신듯..!! 이머리는

머리긴사람들이더잘어울릴듯 !!

그리고 학교 규정 약하다면 이머리 추천함 !!!

이파마는 아까도 말햇듯이 !! 루즈펌이임 !!

그리고 이머리도 뭔가 이상하다 싶으면

이하프펌을 추천함 !!!

진짜 뭔가 자연스럽고 너무 좋은것같지 않음???

내가 봤을땐 정말 이쁘고 보기좋음 !!

님들도 학교규정약하면 이머리해도 될..것..같음...

이파마도 다시말햇듯이 하프펌임

진짜 이머리하나면 여신되는 건 시간문제임 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 긴머리 사람들은 이제 머리하로 쓔슝하겠지만

나와같은배를탄 머리짧은 사람들...하아..

언니들은 나와 같은배를 탔으니깐 더 특별하게함 !!ㅋㅋㅋㅋ

짧은머리

머리길이 어중간하고 짧은 사람들 이거 보면 좋음 !!

하지만 별건 음슴..ㅠㅠㅠㅠㅠ

자그럼 이제 시작하겟음 !ㅋㅋ

자갈치 머리 !!☆★☆★☆★

이머리 너무 귀엽고 이쁜듯함!

허허 .. 이머리 정말 유명함

정말 이머리는 아무한테나 다잘어울리는듯함!! 

그레서 돈많이드는 파마나 그런거 하기싫은 사람 들한테는

추천함..

분명 10분안에 고데기로 해결할수있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만

돈좀 많은이쁜이들은

요런 이쁘장한 파마머리를 추천함 !!!

이건 말그대로 그냥 파마!!!

정말 이쁘지않음..? 이머리 정말 추천함 !..!강추강추..

하지만 학교규정 쎈학교들은 이머리 못함.. 바로 작살 으어...

그러니깐 학교규정쏀 사람들은 이머리 피하시고

정하고싶다면아까말햇듯이 루즈펌을 하면 더낳을듯...

그리고 대망의 볼ㅋ륨ㅋ매ㅋ직

진짜 이머리 어렸을때부터 자주해왔던 머리인거

님들도 알거라고 믿음 ㅋㅋㅋ

아진짜 이머리 다시봐도 너무 귀여운듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 또 이머리에다가 진짜 양갈래하면 필이 퐉 삼 ㅋㅋㅋㅋ

언니들도 체육대회할때 그냥 볼륨매직에 양갈레하나로하면 귀욤귀욤 열매먹은

사람이 거울앞에 빛춰져잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번엔 단정한 그냥 생머리 흐규흐규

이머리도 괜찮긴하지만뭔가 밋밋함...ㅋ..ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ...

그러니깐 이판보고계신분들도

머리스타일 잘고려해서 하시길..

그럼 어설픈 내판 읽어주신 여러분들께 감사의 인사드리고 난 이만

학교를 가야하기때문에 잠을자겟음ㅁ!!

+ 중간길이 (+어중간한머리)

진짜 에메하게..?어중간한지 긴건지 짧은건지 모르는 정도가 이건지 잘모르겟음 !!

그레도 이 긴 생머리 은근히 청순청순열매 과다섭취한것 같음 !!

그리고 ~

요기 한아름송이도 한 이어중간한 단발이기에는 좀 뭔가 부족한 ㅇ매ㅔ한 머리 !!!

음.. 머리염색한건 상관쓰지 마셍...

저머리도 은근히 이쁜듯 아까 말햇듯이 아이유 파마 루즈펌 저파마 해달라고하면

이런머리될듯 !!

그리고 앞머리 궁금한 사람들이 좀 있어서 사진은 못올리고 설명을 간단하게 해줄수있음!

실력이 좀 그러니깐 일단 내가 잘하는 삼지창만 하겟음 ㅠㅠㅠㅠ

삼지창은 실핀 두개하고 젖은 앞머리만 있으면 됨 !! 이쁘게 가운데 양옆으로 이렇게 나뉘고

실삔으로 양옆에다가 꽃아주고서 드라이기로 10~15초동안 말려주면 삼지창 머리가됨 !

그리고 고데기로 살짝말아주면 그냥 이쁜이 짱

그리고 남자머리도 해달라는분 있는데 요새는 바가지머리에다가

뿔테안경한 남자 좋음부끄

인기폭 팔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태그
신규채널
[알려주셈] [ㅇㄶㄴ] [미용실] [정말궁금] [댓글꼭부탁] [진짜인가] [이쁜애들]
56개의 댓글

베스트 댓글

SY 2012.09.19 09:15
반대

베플감사합니당ㅎㅎ집짓고 가용!뚝딱뚝딱ㄱ!

--------------------------------------------------

ㅇ...얼굴이 제일 중요하잖아..요!!!

사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
븉빂베이비 2012.09.19 17:08
반대

잠깐.. 이분눈 왜이래

╋헐 베플이에요 2번째 베플 감사해요^_^**

그리고 뭐가 이상하냐는 분이 댓댓글에 계셨는데

저는 그냥 오른쪽 눈이 이상하게 각져있어서 뽀샵인가 아니면

사진이 이상하게 나온건가 하면서 올린것 뿐이에요~

사용자첨부이미지
답글 27 답글쓰기
호오 2012.09.19 19:55
반대

얼굴이안되요으허으헣흐허흐헣ㅠ

사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1234 2013.06.25 14:19
반대
괘안네. ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 머리가 진리네 머리가 이~뿌다
답글 0 답글쓰기
syng 2013.06.25 08:24
반대
모든 완성에 끝은 얼굴이라는점....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.02.04 00:13
반대

난얼굴이안된다고

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
밍수 2013.02.03 10:45
반대

준비물 얼굴

답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2013.01.27 19:37
반대

스타일의 완성은 얼굴이래요..ㅜ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
IY 2013.01.24 23:36
반대

여중ㅋ..걍숏컷ㅋ....

답글 0 답글쓰기
반대

난 안경쓰면 주옥됨..ㅎ

답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.01.24 20:42
반대

머리 쫌만 더 길러서 하프펌하러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
우아우 2013.01.24 13:52
반대

이어중간한(X) 띄어쓰기좀 해줘요~

이 어중간한(O)

답글 0 답글쓰기
김두완 2013.01.24 13:41
반대

다음부터는 여자 헤어스타일 이라고 좀써줄래??ㅠㅠ 남자는 아이유만 보고간다

답글 1 답글쓰기
말도안돼 2013.01.24 11:54
반대

얼굴은..

답글 0 답글쓰기
반대
.....숏컷은...? 
.
.
진지해 맨날 숏컷헤어스타일은

..안나와
답글 0 답글쓰기
꼽으면어쩔껀데 2012.09.22 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 눈엔 종류가 짧은머리 중간머리 긴머리로 바께 안보이지 말입니다 //////// 아 글고 깝치지마 제네 다합친것보다 내가 더 못생겻어
답글 1 답글쓰기
함보까 2012.09.21 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 화장빨이겠지? 아는 동생이 있는데.. 구냥 보면 평범하구나 라고 생각이 드는데 화장을 하는거 보면 읭? 윗집에 저래 이뿐처자가 있었나... 나이도 적당히 들어보여서... 화장빨이 있어 쪼매 노는 이뿐 아이로 보이지...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
어중간한머리 2012.09.20 21:38
반대

어중간한머리화난다추천

답글 0 답글쓰기
쩝ㅋㅋㅌ 2012.09.20 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐만...숏컷은없는건가...
답글 0 답글쓰기
20녀 2012.09.20 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 미용실언니가 그랬는데 루즈펌 저거 관리하기좀 힘듬 아이유는 연예인이니까 매번관리해서 저핏이 나오는거고.나도했었는데 엄청 빨리 풀리고 ㅂㄹ
답글 0 답글쓰기
1 2 3