언스타일

view

일본 원정 한국녀 동영상 중 최고

(판) 2012.10.21 00:53 조회297,953
톡톡 남자들끼리만 채널보기

일본 원정 한국녀 동영상 중 최고는 누구에요?

전 19~23호까지만 봤는데 19호는 진짜 예쁘더군요

이번에 신상 털린 이솔경이란 여자 나오는 32호를 본 분들은 32호 추천하던데..

누가 제일 예쁜가요?

그리고 몇 편까지 나왔어요?

태그
신규채널
[노무노무]
33개의 댓글

베스트 댓글

크롬 2012.10.22 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원정녀 실시간으로 보거라 다 있다 http://www.xvideos.com/profiles/yclubmc#_tabVideos
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.10.21 01:47
반대

근데 웃기는 건 원정녀 시리즈에 나오는 한국여자들 보면 콘돔 사용하는 여자들이 거의 없더라.

외국 나가서 외국남자들하고 허벌나게 하고 돌아 다니면서

이상한 병이나 옮아 오지나 않으면 다행이지

저런 년들이 한국 들어 와선 조낸 평범녀처럼 돌아 다니고 우리나라 남자들이랑 사귀고

병이나 옮기고 다니지나 않을지 걱정이다.

답글 5 답글쓰기
전문가 2012.10.21 01:22
반대

지금 39호까지 나왔다

정식으로 나온 거는 39호까지고 일본에서 들리는 얘기로는

그 시리즈로 영상으로 확보된 한국여자는 100명 가까이 된다고 하네..

한꺼번에 다 쏟아져 나오는 것 보다 하나씩 나오는 전략을 쓴다고 함ㅋ

일본은 물론이고 다른 나라에서도 한국여자들이 나오는 야동에 대한 수요가 많아서

일본애들이나 다른 외국애들이 한국여자들이 등장하는 야동 많이 제작할 걸로 예상된다

실제로 아마추어들이 찍은 몰카 야동인 것처럼 위장해서 한국여자들이

일본남자들은 물론 서양남자들이나 흑인들하고 찍은 야동들이 점점 늘어 나고 있음.

실제로 이런 식으로 한국여자들이 나오는 야동들 거의 대부분은 여자들은 지들이 몰카 찍히는 걸

모르고 당한다는 게 특징이다.

답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이선호 2012.11.02 01:32
반대
z
답글 0 답글쓰기
군자 2012.10.23 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 니내집에인터넷안되?어디서보는지그걸왜몰라다운로드싸 이트가봐깔렷다그지두아니고정액끊구다운받아봐라 이쁜애보구 딸칠려면그정도는 투자해라 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
미춰버리겠네 2012.10.22 22:53
반대

원정녀 시리즈는 아청법에 안 걸리나?

답글 0 답글쓰기
크롬 2012.10.22 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원정녀 실시간으로 보거라 다 있다 http://www.xvideos.com/profiles/yclubmc#_tabVideos
답글 4 답글쓰기
32 2012.10.22 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 32호도 괜찮음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
박징징 2012.10.22 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그러니까 어디서 보냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토렌토밖에 답이 없는거야?? 위디스크는 없던데 토렌저로 검색하면 나옴요!?
답글 0 답글쓰기
19호 2012.10.22 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 19호 몸매도좋다ㅋㅋㅋ가슴도이쁘고 핡!!
답글 0 답글쓰기
아놔 2012.10.22 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 어디서 보냐고
답글 0 답글쓰기
바스트드레숴 2012.10.22 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 천하에 개씹상련들은 얼굴사진 배포해서 아예 국내에선 혼인신고 도장도 못 찍게 해야한다
답글 0 답글쓰기
어이가없다 2012.10.22 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 결혼전에 배우자 출국기록 조회해서 1주일 이상 머문 여자는 아웃시켜야 대 일본 원정 관광비자 3개월로 가서 2개월 뽕 뽑는다더라 가격에 보도방 홈피 사진까지 네이버가니깐 널렸더만
답글 0 답글쓰기
한번만 2012.10.22 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서보는지알려주세요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
지우개 2012.10.22 05:19
반대
근데 20호는 의외로 언급이 별로 없더라? 
20호 완전 괜찮은데. 
답글 0 답글쓰기
십호구 2012.10.22 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 야동도 한류열풍이다! 기분조타!
답글 0 답글쓰기
아나 2012.10.22 00:08
반대

며칠전에 이거 보고....

아 아닙니다..

답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2012.10.21 22:59
반대

내가 1~38번까지

다봤지만

제일 쩌는 애는 31번이다.

완전 강민경 도풀갱어 ㅋㅋㅋㅋ 존.나 예쁨

게다가 더 쩌는건 지도 좋아가지고 기모찌 ㅋㅋㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

질사 허락해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 걸.레..

(물론 다른애들도 예쁜애많다. 내기준으로 못생긴년은 한 2명정도?)

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
그렇군 2012.10.21 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 우리나라 여자들은 외국남자들 하고 ㅅㅅ 많이들 하잖아. 글로벌 시대니까ㅋㅋ 개인적으로 한국녀하고 외국남자 나오는 야동 선호해.원정녀 시리즈는 35호 좋고 이태원녀라고 알아? 한국여자가 흑인남하고 백인남하고 돌아가며 찍은 거. 그것도 볼만함.
답글 0 답글쓰기
신발 2012.10.21 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러운 년들..혐오스럽네. 문제는 한국여자들 중엔 저런 더러운 년들이 많다는 점이지.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2012.10.21 21:44
반대

요즘 한국여 비주얼이 좀 좋아져서 한국여 영상이 좀 많아 옛날에는 없었는데.. 요즘 한국이 알려지면서 외모도 높아지니까 영상도 많아졌어

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 인터넷 외국야동 사이트가면 한국여자들 나오는 거 꽤 있다.미국인지 호주인지는 모르겠는데 남자들은 다 백인들이고 여자들은 한국여자들임.분위기로 봐선 몰카인데 카메라가 여러 곳에 있어서 실감 나고 좋더라. 한국여자는 동양남자들 보단 백인남이나 흑인남하고 잘 맞는거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2012.10.21 21:05
반대

시즌2도 이미 나왔구요

알려진 정보에 의하면 호주판 원정녀 한국여자100명정도로 대형작품이 나온다고 합니다 ㅋㅋ

대단한 예술인 한국여자들

답글 0 답글쓰기
1 2