view

O형여자이야기

ㅇㅈ (판) 2012.11.29 14:47 조회51,759
톡톡 사는 얘기 채널보기

<첫만남>

새로운남자가 다가와도 의심같은거 하지않음. 
그냥 그 남자가 비쥬얼 그럭저럭 괜찮고, 성격괜찮으면, 이미 호감을 가짐. 
근데 그런상황에 그 남자가 '나 너 좋아. 우리 만나볼래?'

그러면 그냥 쿨하게 사귐

O형여자에겐 솔직함으로 다가가면, 100%로 먹힘.
단, 남자가 O형여자의 눈에 비치는 모습이 어느정도 괜찮아야 가능함. 
참, O형여자 당신을 처음부터 좋아하지않는다? ㅋㅋㅋ
그럼 일찌감치 포기하기 바람 ㅋㅋㅋㅋ 
한번싫으면 O형여자는 100번 찍어도 안넘어옴ㅋㅋㅋ

주의할 점은 O형여자는 참 외롭다는 이유로 남자 잘 만남.

만약  O형여자가 당신을 좋아하는 것같은 눈치가 보이는데,

사귀던 남자랑 헤어진지 얼마 안된 여자다? 

그건 100%로 외로워서 사귀는 거임. ㅋㅋㅋ

<연애 초반>

O형여자는 연애초반에 남자한테 참 잘함. 
정말 최고로 잘해줌. 
O형여자에게 연락이 많이 온다는건, 당신을 정말 좋아하는 거임.

근데 만약 O형여자가 당신에게 연락 오는 횟수만큼 당신도 똑같이 연락을 한다?
그럼 아마 100일도 못가서 헤어질 것임. ㅋㅋㅋㅋ

O형여자에게 수십통의 전화와 수십통의 문자를 했다가는, 연애초반에 바로 차임!!

O형여자에게 1시간에 한번씩 '뭐해?^^'라고 문자 보냈다가는 바로 그 연애는 끝임. ㅋㅋ
O형여자에게 하는 수많은 연락은, '집착'과 '구속'으로 받아들임. 
O형여자는 자신의 삶에 대해 '관심'가져주고 '걱정'해주는건 좋아하지만, 
자신의 삶에 침투하거나 관여하는걸 별로 안좋아함.

<연애 중반>

O형여자는 남자의 마음을 다 얻었다고 생각하면,  그 남자가 슬슬 질려지기 시작함.
O형여자는 일편단심 사랑을 막 보여주는 남자에게 매력을 못느낌. 
O형여자에게 지나친 '관심'을 갖어주면, '구속'이라 생각하기때문에 적절한 거리가 필요함.

그냥 단지 O형여자에게  연락올때는 친절히 받아주고, 약간의 걱정해주면 그걸로 충분하고.
데이트를 할때면, 그냥 평소와 같이 배려해주는 모습 약간 보여주고, 매너있게 하면 그걸로 끝. 
연애중반에 주의할 점은 절대 사랑을 구걸하며'오바'하지 말것.

<이별할 때>

시도 때도 없이 자기 기분따라, 자기 멋대로 생각하고  참 '헤어지자'는 말을 밥먹듯이 함. 
남자 모르게 뒤에서 혼자 생각하고 '헤어져야겠다'라고 정리함. 
남자는 아무것도 모른채, 어이없는 이별통보를 받을 것임. 
O형여자는 이미 이별준비를 다 하고있었음. O형여자는 헤어졌을때 절대 매달리면 안됨.

만약 O형여자에게 차였는데, 그녀의 집앞에 가서 죽치고 기다렸다간,

'미친놈'소리 들음. 당신은 이미 그녀에게 '싸이코'임.

<연락편>

O형여자가 남자를 진심으로 좋아한다면! O형여자는 당신에게 먼저 연락함. 
O형여자는 연애초반이나 중반이나 '밀고당기기' 절대 안함.
좋으면 좋은거임. 보고싶으면 보고싶은거임. 
그냥 자기가 보고싶으면, 전화하고, 문자하는 거임.

O형여자에게 먼저 연락이 온다는건, 
'아 이여자가 나를 좋아해서 연락했구나'라고 오바해서 생각해도 좋음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신은 그저 하루에 한통정도의 안부문자나, 간단한 전화정도면 충분함.ㅋㅋㅋ
아마 O형여자는 당신의 전화한통에 하루동안 기분이 날아갈듯 기뻐할것임. ㅋㅋㅋㅋ

<데이트 편>

날씨가 화창한 남자친구와 데이트하는 날임.

O형여자는 길거리에서 스킨쉽 잘 못함. ㅋㅋㅋㅋ
정말 사랑하는 남자면, 손잡고, 팔짱끼는 정도가 끝임 ㅋㅋㅋㅋ

길거리에서 대놓고 계속 스킨쉽한다고 들이댔다간, 미친놈 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O형여자는 그냥 남자가 가만히 있으면, 알아서 손잡음. 알아서 팔짱 낌 ㅋㅋㅋ 
남자는 그냥 나서지말고 가만히 있으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

<애정표현 편>

O형여자는 애정표현을 많이하는 편이 아님.!!! 
근데 어느날 갑자기 밤에 '보고싶다...'라는 말을 여자친구가 함?

이거 남자는 진짜 진지하게 생각해야함. ㅋㅋㅋ
O형여자가 '보고싶다'라고 말하는건, 진짜 완전 보고싶어하는 것이니! 
한번쯤은  밤이 아무리 늦었더라도 그냥 바로 그녀의 집앞에 직행할것 ㅋㅋㅋㅋ 
그럼 아마 O형여자친구는 같은 애교와 사랑을 보여줄것임 ㅋㅋㅋㅋ

'보고싶어...'라는 여자의 말에  '지금 갈까..?^^' 라는 말을 건네면, 
분명 O형여자는,  '아니야~ 시간이 늦었는데 괜찮아^^' 이럴꺼임. 
O형여자는 남자 배려를 너무 잘함.  
이럴땐 남자가 한번쯤은 그런 배려를 개무시해버리고 
'나도 너 좀 보고싶다!' 하고 그녀의 집앞에 직행해주길 바람 ㅋㅋㅋㅋ 
그리곤 다음날 다시 그녀의 연락을 기다리도록 ㅋㅋㅋ 
절대 이 여자가 이제 나한테 빠졌구나! 라고 착각하지 말도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

<선물편>

남자친구가 만약 비싼 옷을 산다거나, 비싼 가방을 사려함.

O형여자는 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이쁘면 이쁘다고 말해줌. ㅋㅋㅋ 잘샀네~ ㅎㅎ 함 ㅋㅋㅋ

O형여자와 사귈때, 남자는 자신에게 투자를 좀 해야함 ㅋㅋ

O형여자는 남자의 비쥬얼을 상당히 따짐 ㅋㅋ

그리고 O형여자는 남자를 정말 좋아하면, 마구마구 먼저 비싼선물도 막해줌.

(물론 돈이 없는 학생이나 그럴땐 한계가 있지만 ㅎ)

O형여자는 남자를 좋아하면, 행동에서 확실히 겉으로 드러남

덧붙이자면, O형 여자는 좋고 싫고가 매우 분명함.

한번 싫은 건 계속 싫은 거고

좋아했다가도 한번 미운털 박히면 영원히 끝나는 거임.

단, 좋아하는 사람에게는 정말 잘해줌.

사랑받기를 기다리기보다는 자기가 먼저 나서서 사랑을 퍼다줌.

만약 O형여자가 잘해준다면 그건 정말 좋아해서 그러는 거임.

하지만 그것도 질리면 끝장나는 거임.

갑자기 어느날 O형여자의 태도가 차갑게 바뀌었다면 그건 너님에게 질린거임.

O형여자는  재미있는 것을 좋아하고 늘 즐거운 일을 찾아다니기 때문에 연애하기 참 좋은 스타일임.

그러나 쓸데없이 진지해지지는 않기를 바람.

O형여자는 지나친 사랑과 관심을 구속으로 받아들이기 때문에

그걸로 정 떨어지면 연애는 끝나는 거임

태그
신규채널
[그냥쓰는거] [제곧내] [인생ㅠㅠ] [꼭읽어봐요] [추반부탁해] [살빼자]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 c 2013.02.15 15:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개정확함ㅋㅋㅋ딱나
답글 0 답글쓰기
베플 B형 2015.10.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 O형여자 너무 매력있음
답글 1 답글쓰기
베플 2015.04.14 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 느끼는건데 ab형남자하고는진짜 너무안맞는듯 나만그런건지몰라도 너무답답함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1 2017.02.20 09:42
반대
사람마다 다른거지 뭐 나 O형인데 안맞는것도 많음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아닌데 .. o형 여자인뎅 연애 초반 앞부분은 아님 뒷부분은 맞고 연애 중반도 아님 이별부분도 ㅇㅏ님 .. 나머지는 다 맞지만
답글 0 답글쓰기
로롤 2017.02.17 21:06
반대
개신기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 20:22
반대
오.. 이거 딱 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.02.16 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오형인데 뭘 백퍼래ㅡㅡ 좋다고 공감한다는사람들 개웃기네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 22:24
반대
원래 로그인하기 귀찮아서 맨날 댓 안달고 눈팅하고 혈액형 얘기 보면서 걍 시덥잖다생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 수많은 혈액형글중에서 이건 조카 내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신누구세옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나 아쉬운건 이별할때 부분에서 헤어지잔소리를 밥먹듯이안함 ㅠㅠ 진짜 신중하게 생각하고 헤어지자하는뎅.. 그거빼고 다 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
또라이몽 2017.02.15 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㄹ.. 내얘기 갖다 적은줄 알았어요..
답글 0 답글쓰기
반대
대박임. 나 학벌, 집안, 무뚝뚝함(해야함) 보는데 학벌나보다 낮으면 일단 탈락임. 진짜 눈도안마주치고 아무리 똥꼬빨고 나한테 욜라 잘해도 안먹힘. 나한테 개무시당함. 근데 그래도 나한테 붙음
답글 0 답글쓰기
ㅉㅇ 2017.02.15 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 o형 혈액형 맹신하는년들.. 그냥 드세고 뒷담화 장난아니고 별로던데
답글 0 답글쓰기
시사 2017.02.15 17:58
반대
먼말인지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
으음 2017.02.15 17:51
반대
혈액형별 성격 믿는 사람이 또... 바넘효과라고 공부좀 해봐... 진지하게 이런얘기하는 사람 솔직히 골빈사람처럼 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 17:51
반대
무슨 혈액형 여자는 이렇고 저렇다하면서 몇가지로 나열된 성격에 자신을 끼워맞추지 마세요.
자신의 내면세계가 저렇게나 알기쉽고 뻔합니까?
답글 0 답글쓰기
감자까기 2017.02.15 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 맞는 것도 있는데 영 아닌 것도 있음 애초에 이런 거 자체가 말도 안됌 뻔하고 대중적인거 적어 놓고 ㅇ형 여자래네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2017.02.15 11:22
반대
이거진짜대박 이때까지 내가 이상한 줄알앗네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.14 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 혈액형이랑 성격은 상관없지않나
답글 0 답글쓰기
O형여자 2016.11.01 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 틀렷음
답글 0 답글쓰기
최승현20 2016.02.21 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조카 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 내가 좋아하고 관심있는 남자면 내가 먼저연락하지 사랑해
답글 0 답글쓰기
B형 2015.10.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 O형여자 너무 매력있음
답글 1 답글쓰기
지반시 2015.05.20 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 어렵네 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2