2014판춘문예

view

COME BACK ~ '포메-포리' 오랜만이네요^^

레옹포리맘 (판) 2012.12.21 17:16 조회1,237
톡톡 동물 사랑방 채널보기
이어지는 판

COME BACK~~~~~~~~~~~~~~~~~오우

안녕하세요^_^레옹포리맘입니당 @

엄청나게 오랜만이네요 크크크크

남들몰래 동물사랑판을 보고 있었지만... 포메는 잘 안보인다눈ㅠ_ㅠ

그 사이..

전 옹이 포리 두마리를 키우고 있네요

아침에 눈뜨자마다 끙아 치우고

점심때 잠깐 들려서 끙아 치우고

저녁에 자기전에 끙아 치우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작과 끝이 ... 똑같죠?

두마리다 보니까 먼지도 엄청생기고..

패드양도 장난아니고 기하급수적으로 나가고..

사료는 말도 못하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마의 허리는 점점 굽어 ...곱등이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송^^;)

옹이가 몇일 전 생일을 맞아 1년이 되엇고..

포리는 10개월하고 6일이 되었네요

훌쩍 큰 새끼들 보면 마음이 찡하고~ 안아팠음 좋겠구

심경복잡 흐규흐규통곡

울 아가들 사진 올려놓구 갈테니

맘껏들 눈요기 하시길 바랄게요~~~~~~~빵야

동그란 두상에

동그란 두 눈에

동그란 코 까지.....

너가 엄마 보다 낫구나^_^

리즈시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TV보고있는데 넘 조용하길래 보니

뒤에서 저러고 자네요ㅠ_ㅠ

털밀고 나니까 추워서 그른가...

이불에 엄청 집착한다눙

뭘 봐 -? 이뿌낭 ♥.♥

대두짤도 거뜬히 소화하시는 얼짱견임  ^_^

포리 사진을 찍다 보면..

80% 자는사진 .... 사람들은 순둥이 키운다고 좋다고 하는데

일어나면 악마견 모드....휴지통 뒤지는건 기본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘때가 젤 이뿨~

털 좀 기르구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 털 민게 더 귀요미죠 ?. ?

엄마가 등산을 가고..

이모야가 포리를 봐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모 남친에게 여우짓 할 시절

이모는 정말로 미웠다네요...

표정이 밉상이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 포리가 엄마 볼일보고 나면 변기를 보곤 했어요

아 엄청 난감..

뭐 응아를 하면 킁킁 쉬야를 하면 킁킁 변기 물내려가는거 보고

휙~ 돌아서던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보려고 까치발 든거 보고 일부러 더 화장실행..

똥테러하신 범인

일주일에 이불만 4번동안 빨앗을때..

열받는다 또 생각하니(♨)

몽둥이로 탕탕하니..

TV협탁밑 눈치보고 있는

약은 것

리모컨 끼고자는 건방지고 앙상한 다리

인형을 포기 못하는 집념

턱빠지겟다 이것아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고 자서 침흘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베게커버는 또 세탁.. -_-

다른강아지들 목욕하는 사진 보고 넘 귀여워서

하나 남겼는데..

볼품없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다신 찍지 말아야겟어요!

한창 너무 추워..

극세사 이불을 급 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근할때 항상 저렇게 이불을 둘둘 말아

굴처럼 해놓고 나갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람 피하라고

이불을 생활을 하도 오래해서 그런지

바닥에 앉지를 않네요...

궁둥이만 살짝 걸치는 

털이 ㄷㅏ 자랐는데 엉키고...뻣뻣하고 해서

다시 슥~~~~~~ 것두 추운 12월에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷을 사서 입히니까 그나마 미모가 돌아오네용

항상 저렇게 슬픈눈

자다가 일어났는데 인디언 버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠을 어떻게 잔거니..

그 표정은 또 뭐니??????????????????응? 너 뭐 아니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에만 있기 갑갑해 하는거 같아

아파트 복도한바탕 뛰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요염짤이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝으로 탄생 1주년 맞이하신 옹느님 사진 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 발바닥이 분홍이 분홍이 쿙쿙쿙

팔을 저러고 뻗어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔아프다 이놈아.. 얼른 내리구 자염

남친님이 보내준 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 옹이 큰웃음 큰응아 주심

저녁시간이니까

센스있게 그림처리했습니다....

그림도 불쾌하시다면 죄송함니당 ㅠ_ㅠ

모두들 즐거운 연말 보내시구

집에서 기다리는 강아지들 생각해서

절주, 이른 귀가 하시길............................^^*

빠이뿅 안녕천사

태그
포메,강아지,포메라니안
신규채널
[봐주세요]
0개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

해당 게시물에 댓글이 없습니다.