2014판춘문예

view

수지 도플갱어 일본 AV배우

미스에이 짱좋아 (판) 2012.12.25 07:39 조회459,055
톡톡 20대 이야기 채널보기

일본에서 활약중인 일본 AV 배우 azusa nagasawa

수지와 마찬가지로 청순한 외모로 많은 일본남성들의 심금을 울리고  있답니다

도플갱어라고 해도 과언이 아닐정도로 너무 외모가 닮았군요

[수지와 비교한 사진]  누가 누군지 헷갈릴정도로 너무 닮았네요

지금부터는 수지 사진은 없습니다~ 전부 나가사와의 사진입니다

얼마전 국내 케이블 티비에서도 일본 AV배우 두명이 와서 드라마 제작에 들어갔다는 기사를  봤는데요

나가사와 양도 우리나라 케이블 티비에서 볼수있었으면 좋겠습니다

얼마전 일본에서 가장 유명한 아이오소라도 한국에 다녀갔었죠 ㅋㅋ

한국에서 활동하는 모습 기대해봅니다

태그
신규채널
[작은공포] [모쏠은필독] [ㅠㅠs2]
285개의 댓글

베스트 댓글

ㅎㅈ 2012.12.25 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 안닮음....
답글 7 답글쓰기
에휴 2012.12.25 10:16
반대

ㅋㅋㅋ 수지와비교한사진이래 여기 수지사진없습니다 다 av배우

답글 1 답글쓰기
ㅈㄹ 2012.12.25 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 먼지금부터얔ㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터끝까지 일본여자구먼ㅋㅋㅋㅋ닮지도않앗음ㅋㅋㅋ수지어딧심
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에이팟 2013.02.01 16:36
반대

얘꺼 봤는데 수지는 아니야 무슨유우가 선예랑 휠씬닮았지

답글 0 답글쓰기
고은비 2013.01.28 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀안닮았는데 왠 수지ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대

이게 어딜봐서 수지닮음??눈 사시임??? 박한별은 솔직히 조금 닮긴했다.근데 수지는....눈을 폼으로 달고사나??

답글 0 답글쓰기
tachiez 2013.01.12 12:00
반대

수지한번도 안봣냐;

답글 0 답글쓰기
안닮음 2013.01.11 10:54
반대

약간제시카닮앗는데 눈도크고 수지는 자연스럽게생겻는ㄷㅔ 이분은 많이모자람ㅋ

답글 0 답글쓰기
안과추천 2013.01.10 16:53
반대

안닮았음 ㅡㅡ 일본여자 못생겼음

답글 0 답글쓰기
d 2013.01.07 21:14
반대

미쳣냐 쓰레기놈아

답글 0 답글쓰기
우철기 2013.01.07 20:33
반대

닮은 것 같다 그러고보니

답글 0 답글쓰기
소년 2013.01.04 21:10
반대

제시카 성형전 닮앗는뎅

답글 0 답글쓰기
근데 2013.01.04 20:58
반대

나 근데 이 여자 나오는 야.x ...........가지고 있는것 같은데....?

필요한 사람 있으려나....ㅎㅎ

정말로 가지고 있어서 그냥..끄적거려봄..ㅎㅎ

답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2013.01.03 15:22
반대

어따 비교해ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
시울라 2012.12.30 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 보단 신봉선 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대