view

==인피니트 호야 슈주 동해사건==

찡찡찡 (판) 2013.01.10 02:24 조회59,678
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

짚고 넘어가야될건 짚고 넘어가야된다고 생각해서 글 올립니다.

네. 벌써 2년전 일이죠.

근데 이 자료 올라올때마다 뒷북이라고 욕하는 인슾분들이 어이가 없어서요.

보통 사과를 해야하는게 정상 아닌가.. 무작정 욕만 하면 어쩌자는건지

그리고 변명하는것도 어이없어서요.

호야씨 아이디가 leehowon328 이죠?

호야 본명 이호원, 생년월일 1991년 3월 28일생.

저게 호야가 아니라고 말도안되는 소리하시는 인슾은 뭐죠?

싸이월드에는 leehowon328@hanmail.net 인데 저건 네이버 블로그라 동일인물이 아니다라..

보통 넷상에서 신상 터는방법은 대표적으로 한가지에요.

여러분 보통 네이트, 네이버, 다음 등 아이디를 사용할때 같은아이디로 사용하죠?

그 예를 한번 들어볼게요.

A양과 B양이 네이버블로그에서 시비가 붙어서 싸우게됬어요.

보통 네이버블로그는 아이디가 공개되어있죠.

A양의 아이디는 abcd123인데 B양이 그 아이디를 구글, 코글을 통해 검색해서

신상을 털게 되는거죠. 검색했을때 A양이 그 아이디를 통일적으로 사용하는경우

싸이월드 주소나 블로그 등이 노출되게되는데 그 링크로 들어가는 식으로 털리는거죠.

네, 다른 포털사이트라고해서 동일인물이 아니라는건 말도안되는 소리에요.

아 이건 반박할 필요도없이 호야군이 싸이월드에 쓴 글 보면 블로그인거 인정했으니 패스,

안티가 아이디를 해킹했다?

2007년에 안티가 존재했을 리가 없죠.

증거는 말 안해도 이쯤에서 호야군이라는게 입증되었으니까 이쯤에서 결론 말하자면,

정식으로 사과도 안했으면서 인스피릿분들 자꾸 뒷북이라고 욕하지 말란말입니다.

사과해도 모자랄판에 태도가 참 예뻐요 그쵸?

http://pann.nate.com/talk/317442248

반성이나 하고와라 인지도 병;슨돌~폐인

왜 신발년들 돈 긁어다 차사고 옷사노 ?ㅠ 더러우면 하지말지웩

결국 지도 빠순이들로 먹고사네~똥침

태그
신규채널
[위아래] [스위티] [박소리] [권지용] [10] [위너레벨] [로봇영화]
191개의 댓글

베스트 댓글

ㅡㅡ 2013.01.10 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 인슾들 좀웃기네ㅋㅋㅋ왤케 지들만 까녜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜까이는걸모르나?
답글 18 답글쓰기
ㅡㅡ 2013.01.10 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 슾퀴들 실드치느라난리났네상식적으로이름생일아이디다똑같으면같 은사람맞지뭐ㅡㅡ발악하고있네자기가수한테시x년이라고욕먹으면 기분이어떨까?
답글 19 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해 잘못한거아닌가 인슾들 왜갑자기까냐고그러시는데 잘못한건까야죠
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

근데 2013.02.02 22:01
반대

제가 읽기엔 동해를 욕한게 아니라 빠순이들을 욕한것같은데요?

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.01.21 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인일 때잖아 븅시나
답글 0 답글쓰기
인슾 2013.01.19 15:05
반대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날일들추면서짓거리지마요조카찌질해보여요;

답글 0 답글쓰기
김소현 2013.01.17 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 이글보고들어왔는데 찡찡이 올린글 다 보니까 신뢰성이떨어지고 무슨의도인지 파악이가네요 그냥 싫다는거잖아요 이사건은 그냥 뭘또깔까~ 하다가 찾으신거같은데 그래서 이글에대해 얘기하는거보다 너 자꾸왜그러는지 묻고싶네요 뭐 이런글에대해 화나고그런건아닌데 그냥 왜싫은지 궁금해요 오늘도 무얼깔까 두리번대고있을 찡찡씨 수고가많으셔요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서 뭘 어쩌라는건지ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
까리한데 2013.01.16 23:56
반대

사람은 원래를 실수를 하잖아요 그리고 저땐 공인도 아니였고 그럴수도 있는거 아닙니까?

엘프분들도 너그럽게 봐주셨고 그런데 아래의 욕은 너무하신것같네요

그리고 이렇게 오래전일 다시 들춰내는것도 보기 않좋네요.

답글 0 답글쓰기
구경꾼 2013.01.16 22:17
반대

너 그냥 아가리 싸물

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 인퀴들 대단하네 댓글 앞 혹은 중간에 엘프욕 조카 해놓고 마지막에 '엘프분들 죄송합니다ㅠㅠ' 이러면 엘프들 기분 좋겟닠ㅋㅋㅋㅋㅋ? 어휴 지능쩌네 지리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
엞분들죄송합니... 2013.01.16 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래요.우리가일단잘못했긴잘못했어요.근데솔직히그렇게대놓고까시면잘못안한인슾이랑 인피니트멤버들은뭐가됩니까?그렇게억울하시면저번에욕했던인슾찾아서그사람한테욕날려주고사과받아오면되겟네;; 왜죄없는인슾한테그러는데요? 그리고 뒷북좀작작치세요. 뒷북인거알면서 그글쓰고앉아잇으셨어요? 2007년이면호야도일반인이엇을텐데.. 그럼 일반인이엇을때 호야신상을털어서뭔짓을하던가그러시지 왜지금와서이러시는지모르겟네요. 당신도인피니트랑 인슾 비하발언했으니까 나도당신처럼 이일 우려먹으면되겠다.그죠? 일단은 엘프분들한테사과드립니다. 죄송합니다.
답글 0 답글쓰기
잉피릿 2013.01.15 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다 끝난일 들춰내는 병신 엘프분들도 너그럽게 봐주셨는데 니가 엘프임?뭔상관임 엘프분들이 너그럽게 봐주셨는데 니가 왜 지랄이냐고
답글 0 답글쓰기
aldowmd... 2013.01.14 01:51
반대

근데 호야님 말중에 '이렇게 말씀해 주신 덕분에 방금 삭제하고 왔어요. 전 블로그를 해본 적이 한번도 없는데...' 라고 있는데 블로그 한번도 해본적없다면서 뭘 삭제했다는거임??

답글 1 답글쓰기
지나가던인슾 2013.01.13 23:34
반대

저 윗글까진 이해해도

반성이나 하고와라 인지도 병;슨돌~.

왜 신발년들 돈 긁어다 차사고 옷사노 ?ㅠ 더러우면 하지말지.

결국 지도 빠순이들로 먹고사네~.

이건 쫌 아니잖아여ㅠ인스피릿이 인피니트 감싸는건 당연한거고...

호야 맞는거 같긴한데... 무튼 엘프님들 죄송합니다...ㅜ

답글 0 답글쓰기
규는규현꺼 2013.01.13 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ?저엘픈데 이거뭔말? 모바일이라 암것도 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 누가 좀 알려줘영...
답글 0 답글쓰기
히히힣 2013.01.13 13:52
반대

인슲입니다

이거 뭔상황인지 모르겠네욬ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅋ 2013.01.13 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 호원이가 잘못한게 맞지만 님이 언제부터 정의로운 분이셨다고 가수도 아닌 일반인시절의 글을 가져와서 이러시는지 상당히 불쾌하네요. 이 일을 가지고 팬들이 정말 죄송합니다 잘못했습니다라고 하는것도 이상해보이는데요. 그리고 님이 그동안 썼던 판 이력을 보니 이유없이 인피니트를 까는 글이 많네요. 단순히 과거의 일에 대해 잘잘못을 따지려고 글을 썼다기보다 인피니트라는 그룹 자체를 욕하려는 의도신게 다분히 보여요. 왜 아까운 시간 낭비하면서 이런 행동을 하시는지 의문입니다.
답글 0 답글쓰기
에르푸 2013.01.13 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 사칭도 아니고 정말 엘픈데 이 글 올려서 인스피릿? 한테서 뭘 얻겠다고 6년 가까이 된 걸 꺼내냐. 저게 호야면 호야한테 사과를 받아야지 팬들이 사과하는게 무슨소용이여ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실이라면 호야가 잘못한게 맞지만 인슾입장에선 내가수니까 당연히 쉴드칠수밖에 없는거같아요^^;; 엘프분들이 만약 저일에 대해서 기분이나쁘시다면 사과드리고요 물론 호야본인에게 사과받아야 한다는분들도 계시겠지만 어릴때의 치기라고 생각하고 너그러이 넘어가주세요^^; 사실 저는 일년전일도 오그라드는일들 참 많은데 호야라고 안그러겠습니까 사람인데.. 말 안좋게 하신 인슾분들은 대신 사과드리고 엘프분들께서도 죄송하게 느끼는 팬들도 있다는거 알아주셨으면 좋겠습니다!
답글 0 답글쓰기
ㄹㅎ 2013.01.13 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년전이라도사과를했더라도없어질수가없죸ㅋ연예인이라면다그런거죸ㅋ다른연옌들도다사과하고했더라도그잘못한걸로계속해서까이고또까일수밖에없어욬ㅋ긍까걍무시하고지나가요.인프스릿만사과했다고안까이는게아니니까.좀니들만남다르다고생각하지마라조카짜증난다.하여간니들은조금만뭐하면다특별한즐안닼ㅋ다른가수들도다하는걸가지고ㅉ
답글 0 답글쓰기
저기 2013.01.12 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요 근데 저희가 잘못한건 맞는데 그렇게 우리인피니트와 인스피릿을 비하하시는 발언을 하는 님도 잘못된거 아닙니까 저희가 잘못한게잇으면 정당하고 당당하게 애기를 꺼내셔야지 무조건 감정적으로 이렇게 욕하시면 싸움만 더날뿐 뭐가달라지겠습니까 님이 좋게말하시며 사과하라고 하면 누가 사과를 안할까요 이렇기 인피니트를 욕하시며 사과하라고 하시는건 정당하지 못하다고 느끼는데요 그리고 댓글보면 사과도하고 쿨하게 받으셨다는데 이건쫌 아닌듯 한데요
답글 0 답글쓰기
헬로 2013.01.12 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 무슨 팬덤 싸움하는곳도 아니고 찌질하게 어느 팬덤이던간에 무개념은 잇는데 여기서 이렇게 까는게 맞는건가? 진짜 할일 없나보다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10