view

(수정)김소현vs김유정

제바ㄹ (판) 2013.01.14 18:38 조회7,560
톡톡 엔터톡 채널보기

글쓴인데요..제 생각에 유정이 이쁘게 나온거 고른거거든요..너무 뭐라고 하시네요 각자 개취가있는거죠 제생각에 유정이 이쁜거 올린건데여

------------------------------------------------------------------------------

우선... 안녕하세요.. 꾸벅방긋

그냥 심심해서 올려 봅니다

저는 할것이 없으니까 음슴체 가겟음..음흉

갑자기 오늘 소현이랑유정이 싸움 붙여보고 싶었슴

아무래도 동갑 ㅇㅣ고  둘다 떳으니..

난 개인적으로 소현이를..사랑

긴말 안하고.. 둘의 매력을 보여줄 사진을 투척하겟음.

우선 내가 좋아하는 소현이임..ㅎㅎ 너무 예쁨

소현이의 매력부터 보여주겟음..! 짱

ㅇ...우와우,, 너무 길쭉하지 않음? ... 하 부러움

진짜... 옷빨 돋음..

어린 것이 벌써 예쁘니 경고레카 

이젠 라이벌 유정이 사진 투척..!!!!

유정이는 진짜 ... 눈이 너무 예쁨...

내눈을 유정이에게 투자해나봄..엉엉

머리긴게 개인적으로 예쁨.. 님들은 어떠심>

15살한테 이런 섹시 함이... 핫

박수..짱

말이 필요 없음...

이젠 몸매 비교...ㅋ

미미인형같음..

옷이 쫌..

이젠 여러분 의 몫임..

소현이가짱이다 추천

유정이가짱이다 반대

새복 많이 받으셈

태그
신규채널
[꼭답변부탁] [송민호] [으음] [시방새] [비포위너] [ㅠㅠ] [궁금함]
26개의 댓글

베스트 댓글

반대

솔직히 김소현 진짜 이쁜건 인정하는데 김유정이 좀 더 자연스럽고 밑에 댓글 단 분이 얘기한것처럼 김유정은 배우스럽게 이쁨..김소현도 김유정보다 눈크고 이목구비도 뚜렷하긴 하지만 나는 김유정한테 한 표..뭔가 김유정 보면 나도 밝아지고 환하게 웃을 때 이쁜 것 같음 근데..어쨌든 뭐 둘다 이쁘니까 !!

답글 2 답글쓰기
반대
소현이는 항상 보면 셀카나 사진이 더 예쁘게 잘나오고
방송에서 보면 유정이가 뭔가 더 여배우스러운 느낌이 강함 

답글 0 답글쓰기
도토리 2013.01.14 18:44
반대

둘다 각자의 매력이있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소현이는 뭔가 소나기에 나올법한 소녀 이미지의 정석이고

유정이는 사극에서 단아한 이미지가 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 둘다 너무 이쁘다는거 ㅋㅋㅋㅋ 이대로만 자라렴

답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

근데 2013.08.30 22:46
반대
다김소현김소현해서 난 유정이편을 들어봄. 소현이두 이쁜데 나이에 맞지않게 너무 성숙함 안좋은건ㄴ아닌데 풋풋하고 자신의 나이에 맞게 꾸미고 다니는 유정이도 정말예쁨 글쓴이보면 솔직히 김소현이 좋다는거 너무티냄;;; 딱보면 유정이가 진짜배우같고 소현이는 그냥배우같은이미지는 아니던데ㅛ ㅠㅠ.. 김소현사진만 이쁜거올려놓고 너무 대놓고 차별하지마요
답글 0 답글쓰기
천사 2013.08.27 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 소현# 님이 .짱이심..ㅋ.ㅋ 김유정보다 쩜..ㅋ
답글 0 답글쓰기
소현느님 2013.08.27 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김소현이지~;;
답글 0 답글쓰기
KPOPsta... 2013.08.27 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 김소현 대박bb두말할것도 없음...ㅋㅋㅋ 김소현 연기잘하지 몸매도 좋고..얼굴도 이쁨..ㅋㅋ 대박쩜...김유정도 잘하지만 김유정은 80점겨우 넘고 김소현은 90점을 넘으니까 공부도 이기고 활동도 많이하고 안티도 많이없고...에휴...쩐다쩔어
답글 2 답글쓰기
198남 2013.07.02 20:22
반대
김유정은 싀박 그냥 남장여자같이 생겼구만
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㄶㅇ 2013.06.09 02:07
반대
지가 김소현 좋아한다구 김소현 이쁘게 나온 사진만 가지고 와서 올렸네;;
김소현이랑 김유정 잘 모르는 사람들은 사진보고 추천,반대 누를텐데
사진을 이따구로 올려놓으면 어쩌자는거임??
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㅇㄴㅁㄹㅇ... 2013.06.09 01:50
반대
당빠 김유정!김유정임
답글 0 답글쓰기
푸딩 2013.05.10 10:22
반대
유정이가 이쁘긴 더 이쁘다~
근데 뭔가 독해보이는 스타일이랄까.. 그래두 이쁘다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
유정이 2013.05.10 00:04
반대
소현이는 진짜 이뿐데 연예인느낌이고 유정이도 진짜 예쁘고 배우 느낌인듯
둘다 예쁘지만 나는 유정이 ...
저나이에 어떻게 저런 분위기가 나오는지 모르겠음 진짜이쁨 ㅜㅜ
뭔가 더 유니크한느낌...
답글 0 답글쓰기
비포러브 2013.03.30 00:10
반대
저는 김소현이 넘 이쁜것 같아용..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
아무리재미로하는거지만 누가봐도 김소현만이쁜사진해놓고 (물론 김유정사진도이쁘지만!) 누가더이쁘냐캄서 비교하면 어쩌잔거;;
답글 0 답글쓰기
반대
스크롤 내려보니 답 나오네..
김소현 이뿌다이뿌다 하면서 내렸는데 김유정 나오니 웬 동남아인?
답글 0 답글쓰기
반대

둘다이쁜데굳이뭘따짐;

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대

솔직히 김소현 진짜 이쁜건 인정하는데 김유정이 좀 더 자연스럽고 밑에 댓글 단 분이 얘기한것처럼 김유정은 배우스럽게 이쁨..김소현도 김유정보다 눈크고 이목구비도 뚜렷하긴 하지만 나는 김유정한테 한 표..뭔가 김유정 보면 나도 밝아지고 환하게 웃을 때 이쁜 것 같음 근데..어쨌든 뭐 둘다 이쁘니까 !!

답글 2 답글쓰기
반대
김소현
답글 0 답글쓰기
조은솔 2013.01.16 19:32
반대

김유정 머리 잘라서 별루 ㅋ

답글 0 답글쓰기
오서영 2013.01.16 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김소현이 짜세;; 김유정은 먼가 쎄보이는 그런느낌이;;
답글 0 답글쓰기
하늘 2013.01.15 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 왜함!!! 참 할일 진짜없네 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2