JTBC 예능/드라마

view

BAP 힘찬 마실커피에 설사약+기름 넣어준 사생팬

서누빈 (판) 2013.01.20 17:25 조회205,596
톡톡 10대 이야기 채널보기

내가 비에이피 팬이나 안티는 아니고,,

내친구중에 비엪팬이 있는데 내친구가 나한테 말해준거 있는데 좀 충격이드라;;비엪 파워할때 사생팬이 힘찬한테 커피마시라고 줬는데 그 커피에 설사약이랑 기름넣었대ㅋㅋㅋㅋ 좀 에바아냐?

그날 그 사생이 다음에 단콘할떄는 본드 준다는데 느끼라고;;

벌써 비엪팬들 난리 났든데..

파워무대 "뮤직뱅크 20120511"맞나? 이거 유투브에 치고 내리면 비엪파워무대있는데 힘찬 유난히 땀 많이 흘리고 안색안좋고 휘청거리고 안무틀리고 장비에도 박았다든데 그거떄메 허리다친거라고..ㅇㅇ

진짜 요즘 연애인들 사생 너무 무섭다;;

힘찬은 그걸 또 지 팬이준거라고 마셨어..

그후에 이사진보고 겁낰ㅋㅋ 짠해 진짜

사생들 진짜 정신좀 차려라. 비에이피말고도 신인들 사생겁나 문제드만; 애들이 뭔 죄니..

태그
신규채널
[조언부] [고민중] [이게뭐야] [알려주셈] [미용실] [정말궁금]
239개의 댓글

베스트 댓글

근데 2013.01.20 18:04
반대

진짜연예인들은 뭔죄냐

답글 9 답글쓰기
내밥군들 2013.01.20 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아..진짜 연애인들은 뭔죄야..;;이제곧 비에이피 단콘하는데 본드라닠ㅋㅋ미친;
답글 15 답글쓰기
아아 2013.01.20 19:01
반대

오ㅐ 착한 힘찬이를 건드려..  저거 사생팬도 아니고 비에이피 안티인 타 팬이라더라.

힘찬사건 정리된거 꼭 보세요  http://pann.nate.com/talk/317499150

답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

M 2013.03.23 20:48
반대
사생팬이 얼마나 처 도랏으면 저짓을 하것노.. 아 힘찬 지.못.미 .. . . . .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.03.18 11:09
반대
윤호는 죽을뻔했음 사생년들 참ㅋ
답글 0 답글쓰기
국밥 2013.02.01 13:26
반대

베이비로써 쪽팔린다

답글 0 답글쓰기
15벱 2013.01.22 14:49
반대

그설사년이 비원에이포 사생이였는데 저번에 공찬이 선물받은 팬티훔쳤데요

이번에 본드랑 염산먹일꺼래요 자기언니한테도 먹여서 언니병원실려갓데요

답글 1 답글쓰기
노희지 2013.01.22 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 루머래요 제친구가 벱인뎅 저거루머라고 글삭제해달래용ㅇ
답글 1 답글쓰기
토메이로우 2013.01.22 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 바나분들아닌거죠? 오해했네... 근데 저것은 왜저지랄이야미치ㄴ지가당해봐야지안그러면계속저러지뭐하러사는거야대체?
답글 1 답글쓰기
빡쳐 2013.01.22 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜미안하고슬프고ㅜㅜㅜㅜㅜ 파워안무가격해서힘들어서점프안무때살짝살짝뛴건줄알앗는데..진짜맘아프다ㅜㅜ그땐알아주지못해서ㅜㅜ이거작년5월일이잖아..ㅠㅠ 그래도끝까지무대해준게너무대견스럽다ㅜㅜㅜ 아진짜저사람고소해버리고싶다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에단콘와서또해코지하면진짜베이비들가만히잇지않을거에요반성하시길..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
H 2013.01.22 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 착한연예인을 건들어ㅋㅋ 무슨죄라고ㅡㅡ 아 짜증나 힘찬 항상건강하세요!! BAP 빗소리 대박나라!!♥
답글 0 답글쓰기
힘찬아ㅠ 2013.01.22 00:20
반대
저거 바나가 한짓이라고 베이비분들이 그러던데..
아닌가보네여..
지금 베이비분들이 무개념바나짓이라는데..소문퍼졌는데..으으
뒷감당도 걱정이다 증말
이러다가 바나랑 사이 깨지면 어떻함 ㅠㅠ
베이비분들!!
바나아니래요ㅠㅠ 헛소문 그만퍼뜨립시다 ㅠ
나중에 베이비만 욕먹어요 ㅠㅠ!!
답글 2 답글쓰기
베이비 2013.01.22 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코년 이번에 잡히기만 해라 내가 너한테 똑같이 커피에 설사약이랑 기름타서 먹인다.. 김힘찬이 뭔죄냐고.. 우리 베이비들 베이비들 하면서 팬들 이뻐해주는 애한테 이게 뭔짓이니.. 자꾸 이딴짓하면 팬이 준 음식은 다 무서워서 못먹고 팬들 이뻐할수나 있겠니.. 저 싸이코년은 병원가볼필요가 있음..
답글 0 답글쓰기
여자사람 2013.01.21 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 베이비가한건데 바나짓이라고하는 베이비들은뭐임..;카스에 올라왔든데 베이비가했다는게창피한가;;? 아니면 당당해야지 왜 바나가했다고 글까지올려서; 그리고 힘찬오빠힘내세요ㅜㅜㅜ단콘화이팅하세요ㅠㅠ정민아단콘꼭가ㅋㅋㅋㅋㅋ!
답글 2 답글쓰기
진소영 2013.01.21 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 단콘때먹을꺼가져가지마요ㅠㅠ우리오빠들다잘못되면어떻게ㅠㅠㅠ그나븐년ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
김현경 2013.01.21 23:43
반대

무개념얘들때문에 가수는 무슨죄? 힘찬이는 팬들생각하는 마음은 진짜 짱인듯

무개념 ㅡㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
0 2013.01.21 23:30
반대

아졸라마음아프네

답글 0 답글쓰기
븉벱씨 2013.01.21 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 유노윤호는 그때 본드먹어서 실려갔다하던데.... 얜 본드에 뭐 염산?? 지가 좋아하는 가수를 죽이려고? 사생 다 싸그리 밟아 죽여야댐ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대

힘찬이 힘들게하지 말라고...

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅇㅄㅎ 2013.01.21 22:12
반대

단콘때 음식선물하지마셈

답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2013.01.21 21:59
반대

한마디밖에 안나오네 미친년

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면 거의 싸이콘데 저거 신고못함???저런짓 또하거나 아니면 생일날 과자같은거에 이상한거 넣어주거나 다른가수로 갈아타서 걔까지 피해보면 어떡해
답글 0 답글쓰기
애긔 2013.01.21 21:13
반대

힘찬아..미안해

파워하할때 파워춤이격해서그러는줄알았는데....몰랐어....

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10