언스타일

view

남자들이 좋아하는 여자들의 "착한" 밀당!

러브팽키 (판) 2013.02.04 02:55 조회384,347
톡톡 해석 남/여 채널보기

+추가: 이 글도 lovepanky.com 에서 번역해서 온거 맞구요 ㅠㅠ

이해를 좀더 돕기위해 더 내용추가 한겁니다~

아무래도 외국싸이트다 보니 한국 정서에 맞지않는 예시들이 많아서 바꾸었어요 :)

-----------------------

안녕하세요! 오늘은 여자들을 위한 글입니다! 남자분들도 참고하시면 좋구요~

바로 본론으로 들어가겠습니다.

남자들이 원하는 여자들의 착한 밀당! 시작합니다~ 꼬우!

남자들은 왜 밀당을 좋아하는가?

여러분들 중에 "읭? 난 밀당싫은데! 사랑하는데 무슨 계산이 필요해?"

라고 거부반응을 보이는 분들이 계실꺼임.

하지만 연애를 시작하기전이나 시작하고난 후에도 밀당은 꼭! 필요함.

현명한 여우는 밀당을 잘하는 법임!

남자들 중에 밀당이 싫다고하는 분들도 있을꺼임

하지만 이분들은 잘못된 밀당에 피해자들일것임 당황

제대로된 밀당 싫어할 남자는 없음!

(심리적으로 불안전한 사람이나 자존감이 바닥에 있지않는 이상)

남자들은 보통 승부욕과 소유욕이 강한 존재들임

싸워서 쟁취하는것을 즐기는 종족이라는 것임!

어렵게 노력하고 싸워서 원하는것을 얻었을때의 쾌감!

이것이 남자들이 원하는것임 만족

여자들이 흔히하는, 이남자 저남자 떠보고 가끔 떡밥던져주는것이

밀당이 아니라는거임!

좋아하는 "한명"의남자에게 이 쾌감을 주는것, 그게 바로 밀당임.

너무 쉽게 호락호락하지 마시길!

남자에게 아주 천천히 다가가삼~ 남자는 여자가 조금씩 가까이 오는게

보이면 신이나서 두걸음 다가가게 되어있음!

남자가 2 걸음 다가온다면 여자는 한걸음 다가가는게 진정 똑똑한 밀당임!

남자가 한걸음 다가올때 여자가 한걸음 물러나는것은 남자에게

"나는 너한테 관심없어"라고 하는거나 다름없음!

남자가 여자에게 기대감으로 접근하게 해야함~!

너무 처음부터 다 보여주고 다 들어주고 다 잘해주고 항상 잘해주기만 한다면

아무리 착한 남자라도 질리기 마련!

인간들은 간사해서, 자기도 모르게 상대방을 이용해 먹게되어있음 통곡

쉬운 여자가 되지 마시길!

또한 연애를 시작하고 나서도 남친에게만 모든걸 쏟지마시길!

특히 시간, 인간관계, 돈! 다 투자 하지 마시라는거임~

자기만에 시간도 갖고, 대인관계도 잘 유지하고, 자기계발에 힘쓰다보면

남자는 이 멋진여자를 더욱더 내것으로 만들고 싶어 안달날꺼임음흉

이 점을 잘 이용하길바람!

밀당 잘하는 법!

밀당이라는게 쉬운것이 아님 슬픔

이해함! 좋아하는데 마음껏 표현하고싶고 할수있는건 다해주고싶고!

물론 그러는것이 맞음! 표현안해서 오해생기고 깨지는 경우가 정말 많음

이렇게 깨지는 커플이나 썸이나 짝사랑은 미련도 많이 남는법임

내 말은 지금까지 당기기만했다면 조금씩은 밀어낼줄도 알아야한다거임 만족

남자입장에서 밀당이 지는 싸움이 아닌, 이기는 싸움이 되어야함!

굳이 비교하자면 게임을 할때 레벨업을 위해서 포인트를 100%

쌓아야한다고 생각해보셈.

그때 레벨업을 위해 채워야할 포인트가 2% 밖에 남지 않았다면

더욱더 열심히 해서 빨리 레벨업을 시키고 싶지 않겠음?

그래서 레벨업을 한다면 더 흥비로운 아이템도 생기고

힘도 늘어나고 강해지니까 더 하고싶은 맛이 나지않겠음?파안

하지만 레벨업을 위해 아직 채워야할 포인트가 98% 남았다면

"어느세 다 채워ㅠㅠ"하면서 게임 도중에 포기할수도 있음

그러니 여자 쪽에서 넘어갈듯 말듯 남자를 애타게하삼!

그때 여자가 드디어 넘어오면 남자는 감격의 눈물을 흘릴꺼임통곡

넘어갔다고 끝(GAME OVER)이 아니라 새로운 매력 (NEXT ROUND)을 발산하면

남자는 여자에게 더욱더 빠지게 될꺼임!

가장 중요한 팁!

여자분들! 좋은 관계를 계속 유지하고 싶지않음? 최대한 오래동안!

오래 연애해도 서로 좋아죽는 커플들에게 물어보셈

대부분 위에 말하는 밀당을 어느정도 하고있을꺼임~

남자들이 정말 놓치고 싶지 않는 여자는

자신에게는 쉬우면서 다른 남자에게는 어려운 여자! 바로 이런 여자임!! 짱

그렇다고 다른 사람에게는 쌀쌀맞게 대하라는것 아님!

기본적인 예의는 갖추되 그 이상으로

데이트를 하고싶고, 손잡고 싶고, 맛있는거 먹고싶고, 추억도 쌓고싶고,

비밀얘기도 하고싶은 남자는 딱 한명만 있으면 됨!

다른 남자들이 접근한다고해서 다 받아주는 여자가 아닌

선을 딱 긋고 한사람한테만 자신을 허락하는, 스스로의 가치를

높이는 여자가 되길바람!

남자는 이 여자가 내 여자라서 정말 행복함을 느끼고

"나는야 럭키가이!"라고 속으로 외칠거임방긋

예를 들어 이런 상황을 말들어보셈!

"오빠 요즘 다른 선배들이 밥먹자고 하네! 자꾸 술사준다고 그러는데.

다 거절하고 이렇게 오빠랑 데이트하러 왔다! 나 잘했지? 나 이쁘지?"

아니면 "오늘 아는 선배랑 과제때문에 얘기많이 했는데 역시 너랑

말도 잘통하고 너가 최고인거같애~!"

이런식으로 "내 인생에 당신말고 다른 남자들이 있지만 그중에

당신이 특별해서 당신을 선택한거다!" 라는것을 남자에게 인식시켜주는게

현명함!

이때 중요한건, 여자는 다른 남자에게 관심없는데 다른 남자들이

여자에게 접근한다는 뉘앙스가 담겨있어야함 짱

여자의 가치는 스스로 세우는것임!

남자가 여자를 존중하게하는 법은 여자 자신에게 달려있음 윙크

이렇게 하면 남자는 남자대로 특별대우를 받는것같아

기분이 좋아지고 더욱 긴장하면서 여자를 얻기 위해 끊임없이 노력하게 될테고

그렇게되면 여자도 남자에게 사랑받으니 기분이 좋아질수밖에! WIN-WIN

여기까지가 남자들이 원하는 밀당이었습니다!

밀당은 자신의 이익만은 위해서가 아닌 서로의 관계를 발전시키는데에 사용하는 도구인것같습니다 :)

좋은 하루 되세요!

태그
신규채널
[유부남] [매너] [고백은누가] [쉬어가는글] [나잘났어] [방탈죄송] [방탈조ㅣ송]
95개의 댓글

베스트 댓글

개구리 2013.02.04 09:55
반대

사람마다 달라요 ㅡㅡ; 저런거 좋아하는 사람도 있는 반면 진짜 너무너무 순수하게 여자가 하는 행동 하나하나를 그대로 받아들이는 남자들도 있습니다. 저런건 연애를 많이 해본 남자들이나 저러는거지 연애 경험이 얼마 없고, 있어도 정말 순수한 사람들한테 밀당 하면 바로 거기서 GAME OVER 입니다. 순수한 사람들은 오히려 좀 더 다독여주고, 여자가 자기를 좀더 어필하면 남자는 그냥 영원히 그여자가 헤어지자고 할때까지 못헤어집니다. 잘 생각하세요. 사람 봐가면서 밀당 하세요!
하지만 개인적으로는 밀당이 있어야 남녀 사이가 좀더 돈독해지고 재밌어 진다고 생각함. 뭐 그냥 물흘러가는대로 흘러가면 뭔 재미가 있겠어요 ㅋ
답글 4 답글쓰기
1212 2013.02.04 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 된 밀당은 상대방이 밀당이라고 의식조차 못하게 하는거다. 그리고 밀당을 하는 쪽에서 아무래도 연애의 주도권을 잡을 수 있음. 둘 다 할 수도 있겠지만 한 쪽만 하면 보통 그럼.
답글 2 답글쓰기
zzzzz 2013.02.04 13:03
반대

밀당을 둘째치고

여자가 먼저 선톡하면

답글 76 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

B형남자랑연애... 2013.05.03 20:36
반대
저는 밀당이 시러서 안하는데.. 제 남친은 약간 밀당해서~매력잇어여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은밀당만 하는것두 꽤 좋은듯~><
답글 0 답글쓰기
여자 2013.02.08 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그 next round 어떻게 하는지....궁금 ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 착한밀당은 분명 존재합니다. 여기에 설명이 조금 부족하지만 이사람 저사람에게 떡밥던지듯 여지를 두는건 어장일뿐이구요. 사랑하는데 왜 밀당을 해야하나.. 하시는분중에 내가 사랑해서 다 해줬는데 분명 부담스럽다며 떠나가서 헤어진 경험있을거에요. 그런분들께 특히나 필요한게 바로 밀당입니다. 근데 그분들은 기본적으로 밀당을 잘 못해요...밀당을 하라하면 평소엔 당기기만했다면 아예밀어버릴정도로 '적정한 중간'을 잘 모르더라구요. 그 적정한 중간이란건 서로에게 부담을 주지않으면서 상대에게 사랑을 한껏 주는것이랍니다. 그래서 착한밀당이죠. 사람은요 적어도 미안하거나 고마운 감정을 받으면 되돌려주려고 하는게 생겨요 근데 돌려주지못한 상태서 계속 그런 감정을 받을만한 일들이 연속적으로 반복되면 어떻게 될까요. 되돌려주지못하는 자신이 못나보여서 부담스럽게 여겨지거나 그런 감정을 느끼지않게 감정을 차단하는것이 당연함으로 받아버리는겁니다. 부담을 느끼면 피하게 되고 당연함을 느끼면 계속 받으려고만하거나 되려 무시를 하는등 안좋은 상황이 발생하겠죠.그런상황을 미리 막기위해 틈을 주는것이 밀당입니다. 상대에게 마음을 표현했을때 그가 내게 되돌려줄수 있는 시간을 주는거죠.반대로 상대가 내게 마음을 너무 성급하게 주는걸 막아주는것도 밀당이구요.잘쓰면 득이 되는게 밀당이에요.
답글 0 답글쓰기
JJ 2013.02.06 03:17
반대
난 밀당하는 사람 싫고 만나고 싶지 않던데.. 사귀려면 물론 내가 좋아하는 사람일테고.. 마냥 잘해주면 고맙고 나도 더 잘해줘야지 하는편이라...잘해준다고 무시라는건 내사전엔 없음.
답글 0 답글쓰기
메롱이먹짜 2013.02.06 02:14
반대
나는 오늘도 연애를 글로 배웁니다........

....solo in heaven.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 밀당이란거 해보고 싶네여...
답글 0 답글쓰기
이준려브 2013.02.05 18:43
반대
이분말이 다 맞지는 않는거 같아요 아 배고파,으으
답글 0 답글쓰기
반대
염병 그래봤자 한번 따이고나면
남자가 팅겨도 질질 끌려다니는게 여자야
밀땅은 개뿔 중고딩같은 소리하고있네
답글 1 답글쓰기
흥흥 2013.02.05 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 임! 셈! 삼! 나만 고깝나?
답글 0 답글쓰기
다중이 2013.02.05 16:08
반대
글쓴이 열라 개 짱난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
붕붕이 2013.02.05 15:50
반대
권태기안올려면 밀당도좋은방법이긴함 근대여자가 너무빠르게다가가면 싸게봄
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎㅎㄴ 2013.02.05 15:05
반대
밀당해서 통하는 남자는 있겠지만 대부분 진짜 사랑해서 만나는 남자들은 밀당 싫어함. 밀당하면 처음에는 더 열낼수도 있지만 결국 지쳐서 떠나감. 좋은남자 떠나보네는거 한순간임
답글 1 답글쓰기
여자 2013.02.05 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게글로만배워봤ㅈㅏ..
답글 0 답글쓰기
12345 2013.02.05 14:28
반대
애초에 착한 밀당이 어딨어..
답글 0 답글쓰기
ㅏ호잇호 2013.02.05 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑을 머리로 하나요... 가슴으로 하는거죠 여자이고요, 개인적으로 밀당은 필요하다고 생각하나 아~주 가끔 또는 밀당을 왜하는지 모르겠네요...
답글 0 답글쓰기
워메 2013.02.05 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말같기도 내남자친구한테가끔친한남자애가밥사준다는데 먹으러갈까?이러면 쿨한척보내지만 집빨리가라고난리남ㅋ 남자는정말단순한듯애야 애ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.02.05 14:01
반대
이상 연애를 가슴이 아닌 머리로 하는 사람의 글귀였습니다.
답글 0 답글쓰기
설악산곰돌이 2013.02.05 13:38
반대
흐음....도토리 남는데...필요하신분 드릴께요~
답글 0 답글쓰기
후아 2013.02.05 13:37
반대
왠만하면댓글잘안다는데 좀말이안되는게있어서요
4년차된커플이구요여자입니당
위문구중에서 남자들이 날 좋아한다는듯한 뉘앙스를풍기면서말하라고 그게밀당이라는데
제남자친구가이상한건지 그런식으로얘기하면 지도지자랑에 하루종일 입뻥끗거려서
전아예밀당이라는걸하지않고도 4년을가까이사겼어요
사랑하는사이에는 그냥정말진심으로대하는게 좋은거같아요ㅋ
밀당은 그냥...초기에나ㅋ
답글 0 답글쓰기
Vv 2013.02.05 12:54
반대
오늘도 연애를 글로 배우네요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5