언스타일

view

3나는야 적극적인여자3

익이여친 (판) 2013.02.08 10:35 조회504
톡톡 지금은 연애중 채널보기
이어지는 판
1탄 http://m.pann.nate.com/talk/317597467

2탄http://m.pann.nate.com/talk/317606183

죄송해여ㅠㅠㅠ판이어지는이야기어떻게하는거죠?
추천수1이된것만으로도 너무행복해서 쓰려구여ㅎㅎ
그럼 음슴체 ㄱㄱ!

카톡이왔댔잖슴? 야너학교왜안와 라고..그래여 여러분 익이에게 와써요!!!!!!이모티콘없이 아무 웃음없이 보낸 그한문장에 난 진짜 심장이떨리고 손이후들거림
답을 뭐라고보내지 늦잠을잤는데 뭐어쨌는데 그걸 구구절절보내야하나 고민하면서 학교에도착함ㅋ

도착하니 애들 다 급식실가있어서 반에없는거임ㅠㅠ그래서 급식실로향함 그날 밥이매우맛있는거였던걸로 기억남
허겁지겁뛰어가서 일단 무녀를찾았음

무녀가 날 째려보며 왜이제야왔냐고 밥을우겨넣으며말함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 늦잠을잤는데 너한테문자를보내고 어쩌구 저쩌구 구구절절얘기를했음 그리고 익이에게온카톡얘기를할까말까 고민을하고있었음

그때 익이가 앞앞테이블에앉아 밥을먹는게 아니겠음?익아!나여깄어!니가찾던내가여기있어!!~라고 소리치고싶었음 근데 밥먹느라 날보지못한거같았음
근데 생각해보니까 난 오늘익이에게 인사를하지않음!!

그래서 무녀에게 물떠다준다고하며 일어섬 그리고 컵을 두개따르고 익이에게 다가감
콩딱콩딱발딱발딱거렸지만 난 거침없는여자였음
컵을 익이앞에 놔주고 익아안녕?이라고 인사를건넸음
난 이번에도 씹힐거라고83.7퍼센트 예상을하고있었음

근데 익이가 아..어..ㅇ..아..이러면서 당황을하는거임
근데 익이옆앞에 같이앉아있던친구들이 킥킥거림
그래서 뭐지?뭐지?혹시 이분위기는 익이가 날 좋아하나?라고 추측을했음 근데 그게아니였음
익이가 다시 나에게 물컵을돌려주며 나 학교물안마셔..
라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그랬구나^^!하고 다시 무녀자리로 돌아가려고했음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무쪽팔려서 울고싶었음
근데 뒤에서 소리가 들렸음

쟤 좀 귀엽지않냐?이름이뭐냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오할렐루야!!~~~
귀엽데!!!내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
근데 내이름을모르다니.....
그런데 더 큰문제는 그게 익이목소리가아니였단거임..

여튼여기서끊겠음~~이번에도 댓글과 추천수가없을거알아요~~~하지만전꾸준하게올거에옇ㅎ
태그
신규채널
[왜때문이죠] [지구커플]
0개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

해당 게시물에 댓글이 없습니다.