쇼미더머니3

view

(수정)@어느 중학교 만우절!@

ㅎㅅ중짜응! (판) 2013.04.01 21:40 조회21,264
톡톡 10대 이야기 채널보기

와 학교갔다오니까 배톡이..감사합니다!!!!!안녕 

모두모두 행쇼!!!!! (소심하게 집짓고 가옄ㅋㅋㅋㅋ)

톡된 기념으로 단체사진하나 올리고 가겠습니답

안녕하세요짱

저는 톡을 한번도 쓰지 못한 중딩이에여! 그래서 음슴체로 가겠습니다윙크(글쓴이 이런거 해보고싶어서..)

오늘 우리 반이 만우절이라

선생님들을 속이려고 아침부터 알차게 준비했음!

일단 맛보기로,

반 반절이 폰 9시 알람을 맞춘 뒤에 핸드폰을 냈음!

음....냈음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 그냥 싱거웠음! 별말씀안하심!

그다음 교시!

일단 모두들 옷을 뒤집어 입음

사진가겠음!

요로케 뒤집어 입음!

요런 표즈도 취하고!

요러케 쌤들께 인사도 함!

반나절 동안 저러고 다녔음!

그다음은 그냥 앉기로 함!저렇게

선생님들깨서 재밌어 해주셔서 흐믓했음!음흉

그다음 교시 수업이 다가와서 다 앉음( 뒤집어서 )

음....이렇게 우리의 만우절은 끝이.........아니고!!!!!!

선생님 죄송해요.. 그 동안 감사했어요란 말을 남기고

시멘트 바닦이랑 포옹도했지만....

사진을 못찍음 정말 아쉬움!

이렇게 끝이남!

마지막으로!

감사합니다!!!  (저희 애들 상처 잘받아요 악플은 삼가해주세욜!)

추천눌러주고 가주시면 짱!짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱

하서중 짱 포레버

태그
신규채널
[중2여중생] [화장의힘] [개고민]
40개의 댓글

베스트 댓글

나그네 2013.04.02 19:47
반대
우리학교부장쌤이 만우절 장난치면 벌점 준다고했는데 그거 만우절장난이었음...
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 만우절이 개교기념일
답글 23 답글쓰기
진심 2013.04.02 19:25
반대
저기센터난데 배플되면글쓴이셀카올린다
--------------------------------------
와 감동의첫베플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅋㅋㅋ약속대로올리고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아우린최고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하서중3학년1반최고당♥♥♥
사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 만우절이 개교기념일
답글 23 답글쓰기
심심해 2013.04.08 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 교복 단정하고 예쁘네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
치킨 2013.04.06 18:25
반대
우리반은 아침조례시간때 진짜빡센 체육선생님이 갑자기 들어와서 진짜 진지하게 우리반쌤이랑 반이 바꼈다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진지해서 애들 믿었는데 알고보니까 만우절장난이었음
답글 0 답글쓰기
김현아 2013.04.06 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저희는우리3학년이랑2학년표시판바꾸고우리반은책상전부돌리도옷거꾸로입었어요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
160 2013.04.03 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 만우절날 수련회갓는데 교관들이 방마다 로봇청소기있고 48인치티비 나오고 cctv 600개있다고 했는데 그수련원시설이 되게좋고 크고넓고 그러길래 진짠줄알앗는데 만우절거짓말
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마아빠만우절이결혼기념일 ㅠ ㅠ ㅠ 아빠가엄마랑약속잡아놓고 만우절ㅇ라고구라래..아..아빠
답글 0 답글쓰기
15흔녀 2013.04.02 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 만우절에 장난치다가 단체절점ㅠ..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㅈ 2013.04.02 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 재밋쯤
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 신도중 학생있음..?우린 한번 반바꿨다고 진심으로 1교시 더함ㅋㅋㅋㅋ진지한 학교임ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
부산녀자 2013.04.02 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구만우절에전학간다길레뻥치지말라고쿨하게넘겼는데 진짜전학감.. 인천간내친구ㅠㅠㅠㅠㅠ잘잇나ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.04.02 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 화학쌤이 카스에 먼저 '행복하게잘살겠습니다'라고 올림 아침에ㅠ소문 다남주말에 결혼했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 월요일아침조례도 자기반안드러가고 2교시 우리반이 화학이었는데 다른쌤이 화학쌤 쫌 늦게 오신다고 15분쯤 계셨음 ㅋㅋㅋㅋ쌤이 결혼했다고 ㅋㅋㅋㅋ학교끝날때 뻥이란걸 알음^^
답글 0 답글쓰기
가을 2013.04.02 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저기 사진에 잇는데..난 애들 사진 잘보이게 올릴까?ㅋㅋㅋ(농담반 진담방)
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇㄴㅇㄴㄹㅇ... 2013.04.02 20:55
반대
우리학교도 이랬는데.. 추천
답글 0 답글쓰기
가을 2013.04.02 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이더 우리 학교 닷!ㅋㅋ 밖에서 죽은 척 까짘ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹ피 2013.04.02 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 우리에 만우절ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
집에가연 2013.04.02 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋ우리회장님센터차지함// 얼굴충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 책상뒤집어논거에서빵터짐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
182 2013.04.02 20:16
반대
만우절이 장난 치는 날이냐? 거짓말 하는 날인데 뭔 ㅈㄹ이야 저게 거짓말이냐 ㅄ들아
답글 3 답글쓰기
뚜이뚜이 2013.04.02 20:12
반대
교복이쁘다
답글 0 답글쓰기
미치고 2013.04.02 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도..저런장난..흡 완전잘할수있는데.. 개교기념일..왜.. 엄청재밌겠다.. 저런장난한번도못해봄 쿸
답글 0 답글쓰기
나그네 2013.04.02 19:47
반대
우리학교부장쌤이 만우절 장난치면 벌점 준다고했는데 그거 만우절장난이었음...
답글 4 답글쓰기
1 2