쇼미더머니3

view

===티아라지연용준형하고사귐?===

연꽃우희 (판) 2013.05.06 00:47 조회66,335
톡톡 사는 얘기 채널보기

신발 .........조카개화남 ㅋㅋㅋㅋ

우리 하라언니는 어쨔구

이런년이 용준형한태 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 ........

보나마나 지연이 꼬셨내 ㅋㅋㅋㅋ

물론  난 김태희보다 예쁨 ....이런글

절대 부러워서 쓰는거 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

난 양요섭 오빠랑 사귀는 사이야

지연 하다하다 친한척 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 친구가 연인돼는다는게 맞구나라고 느껴진다 ............

티아라 지연 요즘  안까이더니 심심했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[그냥읽어] [엓팬클라쓰] [한마디씩꼭] [무시] [ㅇㅅ] [지리산산삼] [이즈낫널]
57개의 댓글

베스트 댓글

뷰티 2013.05.06 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너나잘하세요
답글 0 답글쓰기
제와제 2013.05.07 00:09
반대
글쓴이야 아무리 용준형이 싫어도 끼워맞출여자가 없어서 외눈박이얘쁜이랑 끼워맞추냐 ㅡㅡ 용준형팬도아닌 내가 다 기분이더럽네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너나 잘하세요~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.02.16 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너나 잘해라 어때다고 티아라 지연언니 욕이야 죽고 싶냐 그리고 알지도 못하면서 나대지마라 아...기분 더럽네...지연언니 냅둬라 지연언니 건들지마...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누구랑누굴엮어ㅡㅡ;
답글 0 답글쓰기
알랍용 2013.05.14 20:44
반대
아진짜ㅋ 용준형은지연이랑안사겨요 저거도 쇼핑몰이구만뭘 남에과거들추지마요 니오빠는과거없나ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
너나 잘하세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ지연ㅋ 2013.05.11 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 조카싸보임ㅋㅋㅋㅋ;;
답글 0 답글쓰기
반대
둘다 판에서 개 까이는년,놈들
그래도 용준형이 아깝다.
갠 공인으로서 못되쳐먹은짓은 아나자넠ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
"나얘싫어" 하는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아욕나온다 2013.05.09 20:02
반대
아 욕나온다 퍼포먼스모르냐
답글 0 답글쓰기
닉넴 2013.05.07 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내려라
답글 0 답글쓰기
고딩 2013.05.07 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 죽을래 신발년아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.....헐.....헐....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너나 잘하세요
답글 0 답글쓰기
너말이야 2013.05.07 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 알지도 못하면서 작작 나대라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가요대전인가 거기서 티아라랑 같이 뷰티풀췃는데 박지연이랑 용준형이 파트너엿을뿐.
답글 0 답글쓰기
한심한븉 2013.05.07 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ어따 저런년을 갖다가 붙여놓음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
제와제 2013.05.07 00:09
반대
글쓴이야 아무리 용준형이 싫어도 끼워맞출여자가 없어서 외눈박이얘쁜이랑 끼워맞추냐 ㅡㅡ 용준형팬도아닌 내가 다 기분이더럽네
답글 0 답글쓰기
우아앙 2013.05.07 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 지연 마지막사진 진짜 못생겼다...
답글 0 답글쓰기
개크림 2013.05.06 23:42
반대
저때 용준형 구하라랑 연애하고있었는데요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2013.05.06 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내눈이몰리는듯...
답글 0 답글쓰기
시발 2013.05.06 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엮어도 이딴년이랑 엮냐 개년아
답글 0 답글쓰기
1 2 3