view

톡커들의 선택헤어진후 연락하지않은이유는간단.

비형여자 (판) 2013.05.20 19:42 조회67,665
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
헤어진후3개월이더넘은 시점에서 남자가연락안하는이유누
그남자가 다른여자가있는가능성이큼,,
나도 서로헤어지고나서 왜 연락이안오는지 궁금했는데,,
재회하고나니알수있더래죠...다른여자가있었다고,,
전10개월정도 되고 나서 연락해서만났는데
다른여자가있었더라구요,,,말은 나잊기위해만났다,
왜헤어졌냐니까 그여자랑 전에같은나이만났다고말하니까
왜생일때(남친)말하냐고하고 싸우고헤어졌다는데 무슨말인지막걸린지
근데 시간이많이지나서 돌아오긴했지만...ㅇㅣ남자는 안그럴줄알았는데
진짜 연락하지않는이유는단순하더라구요,,그래도 진짜 그여자를좋아했다면 많은시간이지난후 한번쯤연락오는거같네요,

-----------------------------------------------------------------------------------
저 또한 헤어지고 바로 누군가가 사랑을줘서.사겼지만. 사람은사람으로 잊혀지는건 저에게 해당되지않은거 같아 그 사람에겐 미안하지만 헤어졌구요.
마음의 정리가 저한텐 필요했었나봐요 그래서 저사람이 저렇게 이야기 한것도...
어느정도 이해하려고 애쓰고 있는 제모습을 보고있는거 같아요 멍청한건지...
서로 재회했지만. 그전보다 훨씬 잘해주고 변화된 사람을 저는 만나고 있는것 같네요.
중요한건 서로에게서... 정리하고 소중함을 느낄 시간이 필요했나봐요....
다행히 저는 그사람에게 연락하번 할수 있었지만 꾹 참고 10개월이란시간동안 하루도 빠짐없이
눈물로 참았던건...감사하게 생각해요... 타이밍이라는게 참...있나봐요.
이 행복이 언제 끝날지 두렵지만. 전 쿨하게 사랑할때까지만 서로 사랑하자라는 생각으로
오늘하루도 행복하게 보냅니다.
태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 9월20일 2013.05.21 13:27
반대
신고 (새창으로 이동)
사랑을 착각으로 시작해서, 오해로 끝난다
재회는 어느 한쪽이 이해를 시키느냐, 못 시키느냐의 문제이다.
답글 3 답글쓰기
베플 꼭그렇진않음 2013.05.21 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 싸우지도 않았고 문제도 없었지만, 연애를 지속하기 어려운 상황때문에 이별했는데 난 여친이 일부러 안아픈척 더 열심히 자기일에 몰두하고 사는것 같아보여서 더 연락못하겠던데... 괜히 내가 연락하면 더 마음만 아파할까봐
답글 3 답글쓰기
베플 2013.05.21 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 그런건 아닌거 같아요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
남자든 여자든 헤어지면 혼자여도 연락 안하는 사람들 많은데..;;
정말 좋아해서 다시 한번 연락할 수도 있겠지만,
최선을 다해 사랑했기에 헤어지는 순간부터 연락 안하는 이들도 있어요.
답글 0 답글쓰기
반대
공감이네요. 저번주에 제가 다시 붙잡았는데 카톡을 읽어도 답장이 없더라고요
알고보니 새 여친이 생긴거더군요.
답글 0 답글쓰기
나쁜놈아 2013.05.22 01:05
반대
헤어진지 한달도 안되서 다른여자랑 연애해서 행복하니?
난 매일 신께 기도해. 니가 내가 받은 고통만큼 똑같이 돌려받게 해달라고^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 끝인데 연락하고 안하고가 뭐가 중요해요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 기다리고 매달렸는데이여자는 전남자친구엿던 사람을 연달아 만나더라 그 짧은 시간에 그래서 나도 그꼴될까 무서워잊으려 노력하는중 진짜 개실망상태라도 좋았던 애들이면 말도 안해여자관계 복잡햇던 애들을 ... 내가여자보는눈이 없는건가
답글 0 답글쓰기
똑같애 2013.05.21 18:30
반대
헤어지고 연락 하고 안하고는 남녀똑같음 다른사람 생겼거나 니가 증말 싫거나
3개월 이후면 이미 정리 된거라고 볼수 있는데 남자들 다똑같네 여자들이 여자들이 나쁘네 하지말자고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
화가난다 2013.05.21 17:15
반대
3년7개월.. 필리핀 어학연수 간지 한달만에 연락이 뜸해지더니.. 자기는 힘들고 외로워서 기다릴 자신없다고 일주일동안 똑같은 말만 반복하는걸 보고... 헤어져 줬으면 좋겠다고 물어보니 응이라고 하더라... 그리고 일주일만에 페이스북에 뜨는 연애중..그리고 같이 여행간 사진...-_- 양다리였던건지.. 간보다가 나랑 헤어지고 바로 만난건지.. 참.. 내 인생의 4년여의 시간을 쓰레기통에 버린 기분... 3개월이 지나서 조금 무뎌졌지만.. 자다가도 화딱지가 차올라서 울컥울컥 했다..아.. 내가 한 때 세상에서 가장 사랑한다고 생각했던 여자한테.. 이렇게 뒤통수를 맞니까 나중에 다른 여자를 만나도 무의식중에 멀쩡한 사람 의심할까봐 겁난다.. 넌 지금 만나고 있는 남자한테 나한테 뒤통수 친 그대로 뒤통수 맞고 헤어질꺼다 ㅗㅗ
답글 3 답글쓰기
스치듯 2013.05.21 16:42
반대
남자만 그러냐 여자도 그래 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
zzzz 2013.05.21 16:39
반대
옆에있는거 소중한걸 모르고 지겨워 하고 있다가 이제 슬슬 권태오니 새로운설레임 찾고싶어서 떠났는데 다른여자는 전여친같지 않고 다른여자랑 비끄덕거리면 생각나는건 전여친
연락한번으로 쿡 찔러줘서 심난하게 하다가 또 지갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한반복 ㅋㅋㅋ끊어야함ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
내사랑은33 2013.05.21 16:01
반대
나랑 헤어지고 ..한달뒤에 여자 만나서 지금은
울산 부산 장거리 연애를 하고 있는 예전 남친..
주말마다 잘 만나다고 잇다는 이야기에 이젠 뭐 ...
답글 2 답글쓰기
지나가는병신 2013.05.21 15:50
반대
지나가다 글 보니 마음이 아파서 씁니다.~~~
사랑하는사람과 1년사귀다 헤어지고 횟수로 7년째 아파하고 있다.
다른여자를 만나고싶은데 병신같이 이러고 있다
그때 함께 했던 시간이 정말 소중하기에 다른추억으로 잃어버리기 싫다.
아직까진...
그리고 마음속에 다른여자가 있는데 어떻게 새로운 여자를 만나나!!!
그분에게 잘못하고 있는것같은 양심에 가책을느낀다.!!!
병신같지만 아직까지 한사람을 사랑하는것이 가치가 있다고 나스스로 생각한다.!!!

내가 연락을 하지 못하는이유는
지금 그사람모습이 나에게는 너무 행복하게 보이기에!!!
그행복을 바라봐주고싶다!!!지금 보여지는 그행복만큼 내가 해줄자신이 없기에!!!
그때에비해 모든면에서 많이 성장했지만 그사람이 날 필요로하지않는것을 알기에
연락을 못하고있다.!!!

간간히 연락이 오는 그사람을보면 외로울때마다 날 찾는다
아무리 사랑하더라도 그렇게는 만나기 싫다...
외로움만 채워주는 모습이아니라 서로 발전할수있고 믿을수있고 신뢰가 있었으면 좋겠다.~~~

그래서 난 그사람에게 단한번도 먼저 연락한적이 없다.~~~
7년째 이렇게 아파하고있는데~~~
그사람은 알까.~~~

이런사람도 있다는걸.!!!
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.05.21 15:40
반대
내 전남친 개깩기는
나랑 헤어지고 나한테 다시만나자고 그러는거
내가 모르겠다니까 그날 밤에 소개팅함
그러고 그여자랑 사귀면서 나한테 계속 보고싶다고 연락질함
그래서 내가 너 그여자랑 만나라고 왜 연락하냐하니까
만나보고 달라질수있는거 아니녜ㅡㅡ
ㅅㅂ 사겼던게 창피할정도로 개객기임...ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
얼굴따위 2013.05.21 15:28
반대
똥차가고 벤츠온다고~~ 그나저나 후는 왜케 맛나게 먹냐 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2013.05.21 15:09
반대
결혼 할 맘으로 연락하는게 아니라면

연락하지 않는게 서로에게 이롭습니다

------------

http://pann.nate.com/talk/318378215
답글 4 답글쓰기
뭬야 2013.05.21 14:59
반대
난 아닌데.. 정말좋아했었고 다시 만나면 다시 그 마음아파하는일 다시생길까봐
그 두려움때문에 연락 안하는건데
답글 0 답글쓰기
이뻐지자 2013.05.21 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 절매정하게 버리고간그사람...저랑 헤어진그날 바로 양동생이랑사귀던데요..오만정이 다떨어졌어요...
답글 0 답글쓰기
9월20일 2013.05.21 13:27
반대
사랑을 착각으로 시작해서, 오해로 끝난다
재회는 어느 한쪽이 이해를 시키느냐, 못 시키느냐의 문제이다.
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기